Astari #121 12 марта LynTeek написал 4 минуты назад: Astari написал 15 минут назад: не пишите сюда привет, могу тебе прописать по ебалу, но тебя это вряд ли устроит На рубинштейна завтра буду в 2 Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #122 12 марта Astari написал 59 минут назад: LynTeek написал 1 час назад: Astari написал 1 час назад: не пишите сюда привет, могу тебе прописать по ебалу, но тебя это вряд ли устроит На рубинштейна завтра буду в 2 привет, меня там не будет Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #123 12 марта Astari написал 1 час назад: не пишите сюда Привет, как поживает твоя краля из дурки? eq4 понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #124 13 марта JDS написал 6 часов назад: Astari написал 7 часов назад: не пишите сюда Привет, как поживает твоя краля из дурки? Да хуй знает, номера все поменяла, на страницу в вк больше не заходит. Думаю что вообще переехала куда то далеко eq4 и JDS понравилось это Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #125 13 марта Astari said 18 minutes ago: JDS said 6 hours ago: Astari said 8 hours ago: не пишите сюда Привет, как поживает твоя краля из дурки? Да хуй знает, номера все поменяла, на страницу в вк больше не заходит. Думаю что вообще переехала куда то далеко Либо её вообще не существовало и это всего лишь плод твоей больной фантазии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #126 13 марта Товарищ Троцкий написал 3 часа назад: Astari написал 3 часа назад: JDS написал 10 часов назад: Astari написал 11 часов назад: не пишите сюда Привет, как поживает твоя краля из дурки? Да хуй знает, номера все поменяла, на страницу в вк больше не заходит. Думаю что вообще переехала куда то далеко Либо её вообще не существовало и это всего лишь плод твоей больной фантазии Как и ты Алексей Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #127 13 марта Товарищ Троцкий написал 3 минуты назад: Строю себе загородный дом, какие средства ПВО посоветуете поставить? Хотел прикупить тунгуску или шилку, поставить охранника с иглой и комплекс красуха. Нужно ли ставить РЛС? Достаточно ли зрк ближнего действия или обязательно ставить ракетные комплексы типа с-300? Поделитесь своим опытом жизни в России. DimоnGnom и eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #128 13 марта Если вы думаете что у вас дохуя свободного времени, посмотрите на автора топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #129 13 марта Finesku написал 2 часа назад: Товарищ Троцкий написал 3 часа назад: Строю себе загородный дом, какие средства ПВО посоветуете поставить? Хотел прикупить тунгуску или шилку, поставить охранника с иглой и комплекс красуха. Нужно ли ставить РЛС? Достаточно ли зрк ближнего действия или обязательно ставить ракетные комплексы типа с-300? Поделитесь своим опытом жизни в России. Он с двача его спиздил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #130 13 марта KoriZzza написал 1 минуту назад: Finesku написал 3 часа назад: Товарищ Троцкий написал 3 часа назад: Строю себе загородный дом, какие средства ПВО посоветуете поставить? Хотел прикупить тунгуску или шилку, поставить охранника с иглой и комплекс красуха. Нужно ли ставить РЛС? Достаточно ли зрк ближнего действия или обязательно ставить ракетные комплексы типа с-300? Поделитесь своим опытом жизни в России. Он с двача его спиздил Да лень разбираться Думаю если есть прикольный пост то можно сюда квотить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #131 13 марта FantSayHello said 2 hours ago: Если вы думаете что у вас дохуя свободного времени, посмотрите на автора топика Ты кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #132 13 марта Rintz написал 17 минут назад: FantSayHello написал 2 часа назад: Если вы думаете что у вас дохуя свободного времени, посмотрите на автора топика Ты кто А ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #133 13 марта FantSayHello said 5 minutes ago: Rintz said 23 minutes ago: FantSayHello said 2 hours ago: Если вы думаете что у вас дохуя свободного времени, посмотрите на автора топика Ты кто А ты Никто как и ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #134 13 марта KoriZzza said 30 minutes ago: Finesku said 3 hours ago: Товарищ Троцкий said 3 hours ago: Строю себе загородный дом, какие средства ПВО посоветуете поставить? Хотел прикупить тунгуску или шилку, поставить охранника с иглой и комплекс красуха. Нужно ли ставить РЛС? Достаточно ли зрк ближнего действия или обязательно ставить ракетные комплексы типа с-300? Поделитесь своим опытом жизни в России. Он с двача его спиздил Ты ахуел что ли хохлина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #135 13 марта Товарищ Троцкий написал 17 минут назад: KoriZzza написал 47 минут назад: Finesku написал 3 часа назад: Товарищ Троцкий написал 3 часа назад: Строю себе загородный дом, какие средства ПВО посоветуете поставить? Хотел прикупить тунгуску или шилку, поставить охранника с иглой и комплекс красуха. Нужно ли ставить РЛС? Достаточно ли зрк ближнего действия или обязательно ставить ракетные комплексы типа с-300? Поделитесь своим опытом жизни в России. Он с двача его спиздил Ты ахуел что ли хохлина Тряска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #136 13 марта мое дело живет теперь ни один спизженный пост мрази ни останется без соответствующего внимания имхо надо администрации сказать, чтоб пометки на такие посты ставила, мол, не сам написал. администрация всегда прислушивается к предложениям юзеров KoriZzza и eq4 понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #137 13 марта Быстро спиздил и ушел, называется нашел сам придумал. Так что отъебались от Троцкого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #138 13 марта Rintz написал 2 часа назад: FantSayHello написал 2 часа назад: Rintz написал 2 часа назад: FantSayHello написал 5 часов назад: Если вы думаете что у вас дохуя свободного времени, посмотрите на автора топика Ты кто А ты Никто как и ты славно поговорили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #139 14 марта Там вроде Троцкий написал это в контексте предыдущих сообщений в топане. Неужели заранее в тхт сохраняет, чтобы козырнуть в подходящий момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #140 14 марта Да кого ты слушаешь, это долбаёбы мои хейтеры, которые типа пытаются меня троллить, чтобы я видимо заплакал за монитором и бил кулаком по столу. Тоже самое было, когда я один раз заюзал чатгпт, ебучий фростлайт зафорсил, что все мои посты генерит нейросеть. Тут тоже самое я один раз скинул копипасту и все блять отныне все мои высеры это пасты с двача/телеграмма. Это мрази и преступники, доверять им, особенно ебаному лунтеку явно не стоит. Тем более, если человек не совсем долбаёб то может легко отличить мой текст от не моего как минимум по стилю, одинаковым тупым ошибкам и так далее. В данном случае я просто развил мысль Рустера, повторив его пост по сути, но пидорахам похуй, они верят в какие-то мифические пасты. Корица ебаный просто ни с хуя высрал свою хуйню это блять скуф 69 лет для него двач это паблик ВКонтакте он не понимает о чем говорит вообще DimоnGnom, mezotaken, Веточка- и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение