Rintz #142 14 марта Странно, именно так бы ответил скуф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #143 14 марта Товарищ Троцкий написал 7 часов назад: один раз скинул копипасту привет, пойман на пиздеже, есть 2 задокументированных случая KoriZzza понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #144 14 марта KoriZzza написал 1 час назад: Я не скуф Пруфай пузо и макушку, тройка продоты по делам скуфов вынесет свой приговор. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #145 14 марта JDS написал 2 часа назад: KoriZzza написал 4 часа назад: Я не скуф Пруфай пузо и макушку, тройка продоты по делам скуфов вынесет свой приговор. Стреляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #146 18 марта @Товарищ Троцкий что за хуйня на аве, ты гнев божий на всю пд накличешь, убери немедленно. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #147 18 марта Gender Female Interests Военный эксперт, политический аналитик, писатель-публицист, философ, экономический обозреватель Какой же он базированный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #148 18 марта JDS said 1 hour ago: @Товарищ Троцкий что за хуйня на аве, ты гнев божий на всю пд накличешь, убери немедленно. Привет так надо скоро узнаете eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #149 18 марта Товарищ Троцкий написал 13 минут назад: JDS написал 2 часа назад: @Товарищ Троцкий что за хуйня на аве, ты гнев божий на всю пд накличешь, убери немедленно. Привет так надо скоро узнаете Троцкий.Подписаться. @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #150 19 марта троцкий падла сатане поклоняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #151 20 марта Товарищ Троцкий написал 18 минут назад: Короче читал Позднякова там в Казахстане русню буквально в рабство забрали чечленцы, отобрали паспорта, заставляли въебывать за миску риса. И кто им щас пытается помочь – обычные казахи. Просто потому что казахи тоже люди, и им не в падлу помочь другим людям в тяжёлой ситуации, когда творится несправедливость, казахи не могут просто сидеть сложа руки и помогают. Тем временем русня, когда в треде появляется казах: мамбет конееб, иди кумыса попей, где мой акк от нарены, узкоглазый итд. Русня, когда в треде появляется чечленец: ой здравствуйте сэр господин чиченец простите извините Ахмат сила сейчас я вам почищу ботинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #152 20 марта Finesku написал 13 минут назад: Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Короче читал Позднякова там в Казахстане русню буквально в рабство забрали чечленцы, отобрали паспорта, заставляли въебывать за миску риса. И кто им щас пытается помочь – обычные казахи. Просто потому что казахи тоже люди, и им не в падлу помочь другим людям в тяжёлой ситуации, когда творится несправедливость, казахи не могут просто сидеть сложа руки и помогают. Тем временем русня, когда в треде появляется казах: мамбет конееб, иди кумыса попей, где мой акк от нарены, узкоглазый итд. Русня, когда в треде появляется чечленец: ой здравствуйте сэр господин чиченец простите извините Ахмат сила сейчас я вам почищу ботинки Хз не смешной пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #153 20 марта KoriZzza написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Товарищ Троцкий написал 2 часа назад: Короче читал Позднякова там в Казахстане русню буквально в рабство забрали чечленцы, отобрали паспорта, заставляли въебывать за миску риса. И кто им щас пытается помочь – обычные казахи. Просто потому что казахи тоже люди, и им не в падлу помочь другим людям в тяжёлой ситуации, когда творится несправедливость, казахи не могут просто сидеть сложа руки и помогают. Тем временем русня, когда в треде появляется казах: мамбет конееб, иди кумыса попей, где мой акк от нарены, узкоглазый итд. Русня, когда в треде появляется чечленец: ой здравствуйте сэр господин чиченец простите извините Ахмат сила сейчас я вам почищу ботинки Хз не смешной пост Грустный даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #154 20 марта Finesku написал 16 минут назад: KoriZzza написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Товарищ Троцкий написал 2 часа назад: Короче читал Позднякова там в Казахстане русню буквально в рабство забрали чечленцы, отобрали паспорта, заставляли въебывать за миску риса. И кто им щас пытается помочь – обычные казахи. Просто потому что казахи тоже люди, и им не в падлу помочь другим людям в тяжёлой ситуации, когда творится несправедливость, казахи не могут просто сидеть сложа руки и помогают. Тем временем русня, когда в треде появляется казах: мамбет конееб, иди кумыса попей, где мой акк от нарены, узкоглазый итд. Русня, когда в треде появляется чечленец: ой здравствуйте сэр господин чиченец простите извините Ахмат сила сейчас я вам почищу ботинки Хз не смешной пост Грустный даже Сдулся Лешка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #155 20 марта KoriZzza написал 3 минуты назад: Finesku написал 20 минут назад: KoriZzza написал 1 час назад: Finesku написал 2 часа назад: Товарищ Троцкий написал 2 часа назад: Короче читал Позднякова там в Казахстане русню буквально в рабство забрали чечленцы, отобрали паспорта, заставляли въебывать за миску риса. И кто им щас пытается помочь – обычные казахи. Просто потому что казахи тоже люди, и им не в падлу помочь другим людям в тяжёлой ситуации, когда творится несправедливость, казахи не могут просто сидеть сложа руки и помогают. Тем временем русня, когда в треде появляется казах: мамбет конееб, иди кумыса попей, где мой акк от нарены, узкоглазый итд. Русня, когда в треде появляется чечленец: ой здравствуйте сэр господин чиченец простите извините Ахмат сила сейчас я вам почищу ботинки Хз не смешной пост Грустный даже Сдулся Лешка нет, он поднимает важные социальные темы иногда людям нужно задумываться и о таком, не все время же хиханьки да хаханьки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #156 21 марта Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #157 27 марта Цитата Компьютерные игры одна из самых дегенеративных форм эскапизма, я не знаю ни одного умного человека, который бы сидел и играл в игры. Что делает пыня? Начинает форсить gayминг, потому что ему какая-то пидораха сказала смотри там зумеры из тимспирит выиграли деньги, теперь хуйлуша будет всем рассказывать, что это спорт, хотя кудахтер наносит непоправимый ущерб как физическому так и душевному здоровью. Но хуйлуше похуй, он нашел новую золотую жилу распила бабок, лысая гнида совсем ахуела. Русня терпит офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #158 27 марта кидайте цитатами все смешные, а не этой хуйней как ебанат на астари потом все в первый пост закину Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #159 27 марта Товарищ Троцкий написал 25.03.2024 в 22:11: Собакодауну лишь бы обосрать все вокруг: свой дом, свой двор, рот пидорахи и прочие и так не самые чистые места. Собакоёб просто не может жить в мире, где не насрано, он заводит собаку, а то и не одну, несколько раз в день он со своим четвероногим братом по разуму патрулирует местность, чтобы обоссать и обосрать её, ведь только в обосраном дворе он чувствует себя спокойно. Иногда приходят дворники, которые убирают говно и срывают планы собакодаунов, эта война длится уже не одно десятилетие. Boratik, KoriZzza, JDS и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #160 28 марта Товарищ Троцкий написал 14 минут назад: Старайся организовать свою жизнь таким образом, чтобы быть максимально невыгодным для государства с финансовой точки зрения. Сделай себе инвалидность, чтобы получать пенсию, пользуйся всеми возможными льготами и субсидиями, потребляй по минимуму, чтобы как можно меньше платить НДС, желательно импорт с низкими пошлинами, не покупай акцизные товары. Устройся на работу за мрот, чтобы платить минимальный НДФЛ, при этом работай максимально неэффективно, выполняй минимум работы, чтобы тебя просто не уволили, при этом по максимуму бери больничные и пр. В идеале найти тянку с хуевой генетикой и делать по КД детей инвалидов, чтобы получать пособия, а здоровых детей в случае чего отдавать в детдом. Будь добропорядочным гражданином, чтобы не платить никакие штрафы, при этом не следи за своим здоровьем, получай различные заболевания в том числе хронические, наличие которых гарантирует бесплатное получение лекарств, максимально нагружай систему здравоохранения, вызывай на дом врача, когда у тебя температура 37, стой в очередях в поликлиниках. Я живу по такому принципу уже десять лет, и я точно могу сказать, что я абсолютно нерентабельный гражданин, мое существование убыточно для России, а значит моя совесть перед украинцами чиста. Жухлый Жмых, eq4 и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение