Keusar #362 Posted November 20, 2022 терпим первый тайм и забиваем во втором во славу аллаха +летим на бали сразу же после матча Скрытый текст Share this post Link to post
2+2=5 #363 Posted November 20, 2022 всё сосать уроды TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Share this post Link to post
Divine #364 Posted November 20, 2022 я думал он во вратаря ударит Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Share this post Link to post
Mayhem #366 Posted November 20, 2022 в финальном протоколе отразят это досадное недоразумение? Share this post Link to post
OMGVERYLONGNAME #367 Posted November 20, 2022 Эквадору кто нить сказал про дог? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Share this post Link to post
Seadog #368 Posted November 20, 2022 ezequel написал 5 минут назад: руснявый копроскот и хохлочурки тут же увидели конечно что-то необучаемые народцы скотов которых надо убивать и резать миллионами здесь только футбол, за такую хуйню тегайте меня и все получат свое AxeL228, Empower, Norman and 21 others like this В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Share this post Link to post
Based God #370 Posted November 20, 2022 Отменяй, игрок был слишком черный Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Share this post Link to post
gRUzz #371 Posted November 20, 2022 Вот и хорошо В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Share this post Link to post
Keusar #372 Posted November 20, 2022 Seadog написал Только что: ezequel написал 6 минут назад: руснявый копроскот и хохлочурки тут же увидели конечно что-то необучаемые народцы скотов которых надо убивать и резать миллионами здесь только футбол, за такую хуйню тегайте меня и все получат свое сидог модерирует Скрытый текст Share this post Link to post
HOLY #374 Posted November 20, 2022 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ФУТБОЛА! погнали! Share this post Link to post
Divine #375 Posted November 20, 2022 Keusar написал Только что: Seadog написал 1 минуту назад: ezequel написал 7 минут назад: руснявый копроскот и хохлочурки тут же увидели конечно что-то необучаемые народцы скотов которых надо убивать и резать миллионами здесь только футбол, за такую хуйню тегайте меня и все получат свое сидог модерирует BCEM_TUXO_SEADOG_MODERIRUET Empower likes this Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Share this post Link to post
Mayhem #376 Posted November 20, 2022 у сидога теперь кулдаун неделя, пишите хуйню смело Share this post Link to post
Norman #377 Posted November 20, 2022 Seadog написал 2 минуты назад: ezequel написал 7 минут назад: руснявый копроскот и хохлочурки тут же увидели конечно что-то необучаемые народцы скотов которых надо убивать и резать миллионами здесь только футбол, за такую хуйню тегайте меня и все получат свое Share this post Link to post
OMGVERYLONGNAME #378 Posted November 20, 2022 АХАХАХАХАХАХАХАХХА ОН ВЫБИЛ ИЗ ГОЛА МЯЧ ВЕРТИКАЛЬНО ВВЕРХ РАДИ СЕМЬИ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Share this post Link to post
Keusar #380 Posted November 20, 2022 так дог был, дога не было или теперь новый дог, чтобы не палиться со старым? Скрытый текст Share this post Link to post