Shyrik #4281 26 ноября 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Самое юля смешное, что Дроед в 2015 был помощником ведущего в ББ и должен поидее знать, что сравнения выгоняются... И сравнил себя))) Это кстати кек, я с такой стороны об этом не подумал, ебать руинер, залетел раз в 5 лет в игру, лутанул актива и сразу руинить начал лучше раз в 5 лет чем как ева 2 раза в год Год не закончился, я бы еще не спешил с числом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4282 26 ноября 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Самое юля смешное, что Дроед в 2015 был помощником ведущего в ББ и должен поидее знать, что сравнения выгоняются... И сравнил себя))) Это кстати кек, я с такой стороны об этом не подумал, ебать руинер, залетел раз в 5 лет в игру, лутанул актива и сразу руинить начал лучше раз в 5 лет чем как ева 2 раза в год Не. Как Дроед в этой поиграл - лучше разьв пять лет рили. Но он часто и норм играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4284 26 ноября 2022 P0JIT0H написал Только что: @half_cat добрый вечер P@X@H - ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4285 26 ноября 2022 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4286 26 ноября 2022 Cryless написал 7 минут назад: Так, значит выгоняю полукота и всю славу за его вычисления забираю себе, т.к. хайфа даже голос в него не кидал Тебе никто не поверит все равно что ты был первый. А если полукот окажется мжом буду говорить смотрите дед опять обосрался а памперс не надел. Без негатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4287 26 ноября 2022 Eva написал Только что: P0JIT0H написал Только что: @half_cat добрый вечер P@X@H - ты? так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4288 26 ноября 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: @half_cat добрый вечер Русская дота да еще и звание Рыцарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4289 26 ноября 2022 Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: @half_cat добрый вечер Показать больше P@X@H - ты? скинь что пикнет и финальный скор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4291 26 ноября 2022 KyKyLLLka написал Только что: Хаха души его Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4292 26 ноября 2022 и это еще получается, что если бы даже не выгнали дреда, но поняли что и где какая проверка, он бы стал алибосным мж и подставил себя еще и под ночной кил? тупо пацан походу любит в два ствола развлечения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4293 26 ноября 2022 Мафия на продоте притягивает особенных людей, это факт с особенностями и я больше про кукша Bararym написал 1 час назад: В клетке проснулся @KyKyLLLka спасти убить KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Хаха души его Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4294 26 ноября 2022 KyKyLLLka написал Только что: Хаха души его убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4295 26 ноября 2022 вскрытия не будет убивайте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4296 26 ноября 2022 (изменено) О моя гильдия! Выгоняйте полукота. Надо чтоб он на доте сконцентрировался и не опозорил гильдию. Мафия отвлекает. Изменено 26 ноября 2022 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4297 26 ноября 2022 pnanrkotikivj написал Только что: вскрытия не будет убивайте Не будет я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4298 26 ноября 2022 верю, брат Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4300 26 ноября 2022 А блять ролтон тоже в гильдии. Тогда похуй. Все равно выгоняем полукота. Завтра ролтона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение