dispersion #5161 27 ноября 2022 Cryless написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Мне щас одна идея в голову пришла, ну эт единственное почему Россоха сдох Похиому я задам один лишь судьбоносный вопрос @Roatoupskill ты доктор или нет? Ну не в реальной жизни всмысле, а в игре А почему россода не должен был сдохнуть? А у тебя были основания не верить ему, что он не клеткер? Или думаешь доктор боялся этой бимбы мановской? Ну да. Очевидная бомба. Шо там маф делал - хз Ева фулел Санта гаспар дерево какой-то такой ренж на мафию у меня, что скажешь? @Shyrik тот же вопрос Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5162 27 ноября 2022 Ладна, если серьезно, то у нас вчера на дневном было два мафа и висп явно больше хотел выжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5163 27 ноября 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: какой же висп дебил Пошёл нахер(красным) Там дисп я ваши ники путаю, успакойся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5164 27 ноября 2022 Shyrik написал 11 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: какой же висп дебил Пошёл нахер(красным) Там дисп я ваши ники путаю, успакойся) Пошёл нахер(обычным) Shyrik понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5165 27 ноября 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: какой же висп дебил Пошёл нахер(красным) Там дисп я ваши ники путаю, успакойся) Пошёл нахер(обычным) Ты доктора не нашел, реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5166 27 ноября 2022 Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: какой же висп дебил Пошёл нахер(красным) Там дисп я ваши ники путаю, успакойся) Пошёл нахер(обычным) Ты доктора не нашел, реально? А нахуев мне ево искать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5167 27 ноября 2022 Cryless написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Если че полукота я первый вычислил. В виспа обосрамс да. Бывает. Мда, вся слава у меня, зачиль Сасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5168 27 ноября 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: какой же висп дебил Пошёл нахер(красным) Там дисп я ваши ники путаю, успакойся) Пошёл нахер(обычным) Ты доктора не нашел, реально? А нахуев мне ево искать Что бы лжевскрытия увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5169 27 ноября 2022 KyKyLLLka, Kami_, wisp74rus и 2 другим понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5170 27 ноября 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Мне щас одна идея в голову пришла, ну эт единственное почему Россоха сдох Похиому я задам один лишь судьбоносный вопрос @Roatoupskill ты доктор или нет? Ну не в реальной жизни всмысле, а в игре А почему россода не должен был сдохнуть? А у тебя были основания не верить ему, что он не клеткер? Или думаешь доктор боялся этой бимбы мановской? Ну да. Очевидная бомба. Шо там маф делал - хз Ева фулел Санта гаспар дерево какой-то такой ренж на мафию у меня, что скажешь? @Shyrik тот же вопрос Я таблу бы хотел увидеть надо вообще подумать могла ли конфа на вилке двух мафов скипать? типа это же палевно и 1 полюбом уйдет или все же могла на антилогике я просто уже резалты щабыл и не помню выжил ли брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5171 27 ноября 2022 Нужна обновленная табличка, для проведения тщательного анализа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5172 27 ноября 2022 Shyrik написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Мне щас одна идея в голову пришла, ну эт единственное почему Россоха сдох Похиому я задам один лишь судьбоносный вопрос @Roatoupskill ты доктор или нет? Ну не в реальной жизни всмысле, а в игре А почему россода не должен был сдохнуть? А у тебя были основания не верить ему, что он не клеткер? Или думаешь доктор боялся этой бимбы мановской? Ну да. Очевидная бомба. Шо там маф делал - хз Ева фулел Санта гаспар дерево какой-то такой ренж на мафию у меня, что скажешь? @Shyrik тот же вопрос Я таблу бы хотел увидеть надо вообще подумать могла ли конфа на вилке двух мафов скипать? типа это же палевно и 1 полюбом уйдет или все же могла на антилогике я просто уже резалты щабыл и не помню выжил ли брунико Брунько мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5173 27 ноября 2022 Ну типа выгнали бы полукота, тогда бы висп окрасился бы и продолжал бы тправить ядрм сидеть. На полукоте мафские голоса должны быть dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5174 27 ноября 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Мне щас одна идея в голову пришла, ну эт единственное почему Россоха сдох Похиому я задам один лишь судьбоносный вопрос @Roatoupskill ты доктор или нет? Ну не в реальной жизни всмысле, а в игре А почему россода не должен был сдохнуть? А у тебя были основания не верить ему, что он не клеткер? Или думаешь доктор боялся этой бимбы мановской? Ну да. Очевидная бомба. Шо там маф делал - хз Ева фулел Санта гаспар дерево какой-то такой ренж на мафию у меня, что скажешь? @Shyrik тот же вопрос Я таблу бы хотел увидеть надо вообще подумать могла ли конфа на вилке двух мафов скипать? типа это же палевно и 1 полюбом уйдет или все же могла на антилогике я просто уже резалты щабыл и не помню выжил ли брунико А скока мафов в игрее осталось + у кого роль лучше у полукота или виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5175 27 ноября 2022 Cryless написал 12 минут назад: Ну типа выгнали бы полукота, тогда бы висп окрасился бы и продолжал бы тправить ядрм сидеть. На полукоте мафские голоса должны быть Справедливости ради у полукота роль важнее, чем у виспа, что кстати не особо решило на фоне самоубийства его Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5176 27 ноября 2022 у нас хайфа и санта скипнули из живых Оба в на черном такую уйхню могли провернуть Хайфа санта Ева мутный к ним Фулел учитывая цвет ками очернился, но мы еще не знаем цвет кукушки, но думаю там мж и фулел к ним санта хайфа фулел ева +1 закоп где то полюбом есть или два, нада инфа сколько соталось злоролей и т.д. пока что то такое косвенно мем если нейтралы это два белоруских бистяры биба и боба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5177 27 ноября 2022 dispersion написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Ну типа выгнали бы полукота, тогда бы висп окрасился бы и продолжал бы тправить ядрм сидеть. На полукоте мафские голоса должны быть Справедливости ради у полукота роль важнее, чем у виспа, что кстати не особо решило на фоне самоубийства его Да? А чем лучше? Че то там минирует, не понял нихуя. Тогда наоборот наверно... Хз Ну в любом случае, голоса мафий на мафиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5179 27 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: у нас хайфа и санта скипнули из живых Оба в на черном такую уйхню могли провернуть Хайфа санта Ева мутный к ним Фулел учитывая цвет ками очернился, но мы еще не знаем цвет кукушки, но думаю там мж и фулел к ним санта хайфа фулел ева +1 закоп где то полюбом есть или два, нада инфа сколько соталось злоролей и т.д. пока что то такое косвенно мем если нейтралы это два белоруских бистяры биба и боба Нахуй скипать голосование из двух мафов? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5180 27 ноября 2022 Фулелу по своей позиционке надо ща в кукушку газовать Жаль только Кукушка сидит до лейта или пока маны не пристрелят Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение