Fulelgupport #5781 28 ноября 2022 Cryless написал Только что: А поч Санта бомбер, а Ева не бомбер? потому что в первую ночь бомбер юзал абилку у санты больше шансов было схлопатать клетку, чем у евы к тому же санта так и байтит в себя, ева не отсвечивает особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5782 28 ноября 2022 Cryless написал 3 минуты назад: А поч Санта бомбер, а Ева не бомбер? Shyrik написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: есть Ну ваще заебись, надо только покумекать, пихал бы нарк гаспа если тот с ним в конфе, что бы тот чето писал? Я думаю навреное пинал бы, потому на яйцах забиваем хуй на гаспа ( ну в целом и так забиваем, т.к. сейчас приоритет конфа) и проверка летит в меня, вы убеждаетесь что я не ман и спокойно фаршируем остаток Я бы проверял кого-то другого на уолтера, а не тебя Ну ты красава готов на доверии сыграть, но я думаю ты тут уже не долго сидишь В лейт мне ехать с ребятами другими, фул, дерево, кукушка так же отлетят ( все навреное неуспеют, но алибосные отлетают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5784 28 ноября 2022 Ева я любила тебя! Твои пластинки слушала я (Плачь, плачь, танцуй, танцуй..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5785 28 ноября 2022 Всем привет Че тут P0JIT0H написал 4 минуты назад: ева Гнида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5786 28 ноября 2022 Eva написал Только что: Всем привет Че тут Пусть все будет как решит монолит твоей души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5787 28 ноября 2022 Eva написал 6 минут назад: Всем привет Че тут P0JIT0H написал 11 минут назад: ева Гнида выгоняем тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5788 28 ноября 2022 Ева я любила тебя Твои пластинки слушала я И в каждой находила себя Зачем остановила меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5789 28 ноября 2022 впервые вижу такое неуважение к клеточнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5791 28 ноября 2022 Eva BRA_HAYFA KyKyLLLka lobziq Fulelgupport gasp Товарищи с голосами на Санте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5796 28 ноября 2022 Можете поздравить, я разведенка терь, спасибо, что без прицепа Roatoupskill, Phenomenbtw, pnanrkotikivj и 2 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5797 28 ноября 2022 dispersion написал Только что: Можете поздравить, я разведенка терь, спасибо, что без прицепа Грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5798 28 ноября 2022 Решили в еву? Че на фн надо, я готов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5799 28 ноября 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Можете поздравить, я разведенка терь, спасибо, что без прицепа деньги верни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение