Baza_KAiF #41 1 декабря 2022 wisp74rus написал 1 час назад: Новичком считается игрок, отыгравший менее 5 игр. Призовой фонд для лиги новичков 10000 рублей. "Девушкам" финта приготовиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #42 1 декабря 2022 (изменено) щас я разберусь Изменено 1 декабря 2022 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #43 1 декабря 2022 Пиздец вы реально играете в мафию на форуме?))))) Ебаный раздел шизов, ладно куда скидывать бабки на призовой? @wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #44 1 декабря 2022 скинул тебе на воротник 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #45 1 декабря 2022 Darkd3ad написал 10 минут назад: Пиздец вы реально играете в мафию на форуме?))))) Ебаный раздел шизов, ладно куда скидывать бабки на призовой? @wisp74rus Го играть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #46 1 декабря 2022 удваиваю вопрос, куда бабки скидывать 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #47 1 декабря 2022 dispersion написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Пиздец вы реально играете в мафию на форуме?))))) Ебаный раздел шизов, ладно куда скидывать бабки на призовой? @wisp74rus Го играть Может я и был модером полигона, но ещё не настолько опозорился чтобы играть в мафию Напишите кто там главный куда закинуть бабулесы, с вас мемный отчёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #48 1 декабря 2022 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Пиздец вы реально играете в мафию на форуме?))))) Ебаный раздел шизов, ладно куда скидывать бабки на призовой? @wisp74rus А ты представь что это хохлотопик и пиши рег, разницу не ощутишь Eva и MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #49 1 декабря 2022 (изменено) Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Пиздец вы реально играете в мафию на форуме?))))) Ебаный раздел шизов, ладно куда скидывать бабки на призовой? @wisp74rus А ты представь что это хохлотопик и пиши рег, разницу не ощутишь @Товарищ Троцкий регайся всеми личностями Изменено 1 декабря 2022 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #50 1 декабря 2022 Darkd3ad написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Пиздец вы реально играете в мафию на форуме?))))) Ебаный раздел шизов, ладно куда скидывать бабки на призовой? @wisp74rus Го играть Может я и был модером полигона, но ещё не настолько опозорился чтобы играть в мафию Напишите кто там главный куда закинуть бабулесы, с вас мемный отчёт ты уже позорился тут вроде, или я напутал? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #52 1 декабря 2022 Darkd3ad написал Только что: dispersion написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Пиздец вы реально играете в мафию на форуме?))))) Ебаный раздел шизов, ладно куда скидывать бабки на призовой? @wisp74rus Го играть Может я и был модером полигона, но ещё не настолько опозорился чтобы играть в мафию Напишите кто там главный куда закинуть бабулесы, с вас мемный отчёт регайся за себя и собачку бурят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #53 1 декабря 2022 Darkd3ad написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: Пиздец вы реально играете в мафию на форуме?))))) Ебаный раздел шизов, ладно куда скидывать бабки на призовой? @wisp74rus Го играть Может я и был модером полигона, но ещё не настолько опозорился чтобы играть в мафию Напишите кто там главный куда закинуть бабулесы, с вас мемный отчёт Блин Бурятыч, ты в хохлотопане свой след оставил, тут после такого не до комплексов… Darkd3ad понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #55 1 декабря 2022 (изменено) ну ты и чорт ноу оффенс Изменено 1 декабря 2022 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #56 1 декабря 2022 операция по регистрации провалилась. полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #57 1 декабря 2022 Да я ваши таблицы ненавижу нахуй я таблицы ненавижу вообще мне чё делать нехуй после работы опять таблицы какие-то сука смотреть А так удачи, закинул с наступающим так сказать dispersion, maku4ino и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #59 1 декабря 2022 Благодаря еще одному донатеру изменилось распределение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение