R0ss0ha #121 2 декабря 2022 (изменено) дауны хватит новиканов распугивать, сделайте вид хотяб что вы не мешки, а с канавы с яжкой в смокинге вышли @ахм здарова маг земли, залетай как в старые добрые Изменено 2 декабря 2022 пользователем R0ss0ha Messor и lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #127 2 декабря 2022 wisp74rus написал 01.12.2022 в 20:52: а топ 2 мешок, оставляющий 10 постов каждую игру, о рег на второй слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #128 3 декабря 2022 wisp74rus написал 02.12.2022 в 01:52: III. За победу "маньяк" получает 0,8 балла; Выглядит как насмешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #129 3 декабря 2022 Facepalm написал 2 часа назад: wisp74rus написал 02.12.2022 в 01:52: III. За победу "маньяк" получает 0,8 балла; Выглядит как насмешка у маньяка баллы должны за перформанс начисляться типа дошел до критики - 0.2 балла убил актива - 0.05 балла убил мафию и остался единственной фракцией зла - 0.1 балл ну и в таком духе иначе роль мана = минус очки просто mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #130 3 декабря 2022 Waro написал 1 час назад: иначе роль мана = минус очки просто Потратил на операции по пересадке очка два годовых дохода из-за игр на мане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #131 3 декабря 2022 Cryless написал 18 минут назад: Waro написал 1 час назад: иначе роль мана = минус очки просто Потратил на операции по пересадке очка два годовых дохода из-за игр на мане Это за ведьмака Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #132 3 декабря 2022 @Darkd3ad был бы знаковым членом обоймы, жаль не рег я ваще помню читаю посты в финансах и еще в какой-то теме в таверне или чистилище, как будто я сам писал эти посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #133 3 декабря 2022 аааа финансист богатый без переводов одна наличка узнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #134 3 декабря 2022 кто тут еще с меньше 5 игр новичок кроме меня? нужно держаться вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #135 3 декабря 2022 Тогда уж за баланс. Пока ман убивает так, чтобы на него не могли отвлекаться, он молодец. Как только делает ерунду (напр, убивает актива мж когда видно что мафы тащат), то теряет. Ману я именно так допы давать и буду, за то что убивает так, что на него другие фракции не отвлекаются. За нелогичный килл минус лёгкий. Умею в логику выше первого уровня, так что нечастое событие. (Но ман-победитель все равно будет если не мвп, то с макс судейскими, поэтому речь о тех кто не смог продержаться. Все ещё можно налутать максимум, если килы без ошибок, а смерть наступила в результате ошибки города/мафии, которые дб казнить другого при правильной игре. Ну и чем дольше жил, тем больше в среднем буст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #136 3 декабря 2022 vasex написал 3 минуты назад: кто тут еще с меньше 5 игр новичок кроме меня? нужно держаться вместе ^^ маяк на отстрел если че, новички, карефулл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #137 3 декабря 2022 Поправил начисление баллов маньяку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #138 3 декабря 2022 ктот уже писал что хикарыч тут бродит? Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #139 3 декабря 2022 представляю как новиканы охуеют когда сетос увидят хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #140 3 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: представляю как новиканы охуеют когда сетос увидят Так тема уже создана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение