Baza_KAiF #1461 14 февраля 2023 Waro написал 2 минуты назад: Bararym написал 15 минут назад: Fint написал 28 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Ты несешь бред Проигнорил бы пост лучше В смысле бред? Там 100% как есть на самом деле, даже не знал что может быть иначе Тебя выгоняли на нуле на мирном, тебе оценка ноль? Если да, дальше дилог вести не вижу смысла Добавляешься к варо, кто пишет хуйню с умным лицом ну давай еще поспрашиваем мнений @Uranium235 @ЖУМОНГ @dispersion @wisp74rus @Messor @Baza_KAiF @xaxain @Facepalm @BRA_HAYFA @pnanrkotikivj ну и все желающие тоже а в чем вопрос? про уход на дневном в первый? ну да я думаю это 0 баллов от судей. на этот случай есть баллы завещания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1462 14 февраля 2023 (изменено) Baza_KAiF написал 1 минуту назад: а в чем вопрос? про уход на дневном в первый? ну да я думаю это 0 баллов от судей. на этот случай есть баллы завещания ушел днем в первый = ноль баллов убили ночью в первый - завещание Изменено 14 февраля 2023 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1464 14 февраля 2023 Waro написал 15 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: Fint написал 42 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: Ты несешь бред Проигнорил бы пост лучше В смысле бред? Там 100% как есть на самом деле, даже не знал что может быть иначе Тебя выгоняли на нуле на мирном, тебе оценка ноль? Если да, дальше дилог вести не вижу смысла Добавляешься к варо, кто пишет хуйню с умным лицом ну давай еще поспрашиваем мнений @Uranium235 @ЖУМОНГ @dispersion @wisp74rus @Messor @Baza_KAiF @xaxain @Facepalm @BRA_HAYFA @pnanrkotikivj ну и все желающие тоже Епта в чем вопрос, я же сказал, для ушедших первый - второй день есть завещания, в первый ушел - умер для меня точно ноль Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1465 14 февраля 2023 шо там барарум все вокруг долбоебы один ты молодец? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1466 14 февраля 2023 Waro написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: а в чем вопрос? про уход на дневном в первый? ну да я думаю это 0 баллов от судей. на этот случай есть баллы завещания ушел днем в первый = ноль баллов убили ночью в первый - завещание да и в первом случае тоже завещание вдруг ты на вилке с мафией стоял и в итоге разменялся 1в1 с ней. это норм импакт от мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1467 14 февраля 2023 Eva написал 13 минут назад: Какое я место занял под шконкой P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1468 14 февраля 2023 Waro написал 16 минут назад: шо там барарум все вокруг долбоебы один ты молодец? Так красный это не завещание получается по твоей писанине, если не писал список ников и игры не было Получается все не правильно судят, да так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1469 14 февраля 2023 Messor написал 7 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Какое я место занял под шконкой Чел у меня баллов больше чем у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1470 14 февраля 2023 Baza_KAiF написал 17 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: а в чем вопрос? про уход на дневном в первый? ну да я думаю это 0 баллов от судей. на этот случай есть баллы завещания ушел днем в первый = ноль баллов убили ночью в первый - завещание да и в первом случае тоже завещание вдруг ты на вилке с мафией стоял и в итоге разменялся 1в1 с ней. это норм импакт от мж Ну ситуация на мне 2 голоса мафии почти 50%, но не суть Завещание ты пишешь - за него дают очки Завещание не пишешь - не дают Импакт был, оценивать есть что? Да есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1471 14 февраля 2023 Bararym написал 51 минуту назад: Fint написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Ты несешь бред Проигнорил бы пост лучше В смысле бред? Там 100% как есть на самом деле, даже не знал что может быть иначе Тебя выгоняли на нуле на мирном, тебе оценка ноль? Если да, дальше дилог вести не вижу смысла Добавляешься к варо, кто пишет хуйню с умным лицом офк хуйню пишет, если город даунов а ты сыграл против конфы это не 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1473 14 февраля 2023 ну и уйти на красном в 1 день с хорошим красным постом, может быть профитнее чем сидеть и попукивать в лейте Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1474 14 февраля 2023 P0JIT0H написал 10 минут назад: ну и уйти на красном в 1 день с хорошим красным постом, может быть профитнее чем сидеть и попукивать в лейте Завещание Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1475 14 февраля 2023 Bararym написал 18 минут назад: Waro написал 37 минут назад: шо там барарум все вокруг долбоебы один ты молодец? Так красный это не завещание получается по твоей писанине, если не писал список ников и игры не было Получается все не правильно судят, да так и есть Там же максимум в итог идет между судейским баллом, оценкой за завещание и мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1476 14 февраля 2023 (изменено) Cryless написал 4 минуты назад: Bararym написал 24 минуты назад: Waro написал 42 минуты назад: шо там барарум все вокруг долбоебы один ты молодец? Так красный это не завещание получается по твоей писанине, если не писал список ников и игры не было Получается все не правильно судят, да так и есть Там же максимум в итог идет между судейским баллом, оценкой за завещание и мвп Ок, чтобы 0.5 лутануть завещаем надо фулл конфу написать и маньяка или как? Средняя оценка завещания 0.2 Если завещание не пишется в личку диспу (допустим я не захотел/не успел) Написал красный пост, он равен завещанию? Если нету красного и нету завещания, но игровыми действиями ты играл в мафию и по балансу её выгнали, есть оценка или можно считать что игры не было? Изменено 14 февраля 2023 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1477 14 февраля 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Если завещание не пишется в личку диспу (допустим я не захотел/не успел) Написал красный пост, он равен завещанию? я бы приравнивал Вообще я один раз проводил именно с таким условием, чтоб завещание в красном публиковалось(только если актив - в личку ведуви) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1478 14 февраля 2023 Bararym написал 23 минуты назад: Baza_KAiF написал 43 минуты назад: Waro написал 46 минут назад: Baza_KAiF написал 48 минут назад: а в чем вопрос? про уход на дневном в первый? ну да я думаю это 0 баллов от судей. на этот случай есть баллы завещания ушел днем в первый = ноль баллов убили ночью в первый - завещание да и в первом случае тоже завещание вдруг ты на вилке с мафией стоял и в итоге разменялся 1в1 с ней. это норм импакт от мж Ну ситуация на мне 2 голоса мафии почти 50%, но не суть Завещание ты пишешь - за него дают очки Завещание не пишешь - не дают Импакт был, оценивать есть что? Да есть какая разница сколько на тебе голосов мафии? это не оценивается вообще обычно. оцениваются твои голоса и твое завещание если ушел в начале игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1479 14 февраля 2023 @Bararym вообще какой смысл обсуждать оценки после этого Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1480 14 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: @Bararym вообще какой смысл обсуждать оценки после этого Та я не горю, не думай Просто интересно чем руководствуются люди, вон с варо мы почти каждую его оценку обсуждаем, даже когда не он ставил Система оценки раньше ещё хуже была, я просто подвожу к тому, что надо менять дальше, за объективность это понятно, это не пофиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение