Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

wisp74rus

Facepalm ChampionShip 2022

Рекомендованные сообщения

представляю как новиканы охуели когда сетос увидели

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

lobziq написал Только что:

подтверждаю

ахуй словил

Поделиться сообщением

Kami_ написал 10 минут назад:
lobziq написал 11 минут назад:

подтверждаю

ахуй словил

Нереальный хайп?

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:
Kami_ написал Только что:
lobziq написал Только что:

подтверждаю

ахуй словил

Нереальный хайп?

будет, если тириона заролю и отлечу в 1ый

Поделиться сообщением

В итоге все сведется к 8 активов 8 мафий 3 нейтрала

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

По мафии -

Скрытый текст

буду стараться следить за игрой в конфе (кто какие мувы предлагает, хоть по абилкам, хоть по игре днём).

Не считаю, что маф которого казнили сыграл хуже того кто остался, работа связанная с невозможностью связать команду с оставшимися членами конфы крайне важна.

То есть реально уйти мафом в первый день и получить максимум. Смотря как ушел (какие последствия).

Однозначные плюсы за купленные руки (если какой-то мж называет лично вас явно немафией), за выигрыш лжеквскрытия, за успешный сейв своего с казни/клетки, если это не создало явное палево.

Ну и за вынос активов мж до их вскрытий, само собой.

Плохая игра мафа - это если после ухода основные подозреваемые это и есть его конфа (не оставил закопа/ов) Это если много мж, которые на самом деле мж набивают на его казни/смерти ночью алиби.

За не оставил после себя никакой инфы оценка выше, чем за попытался и не смог.

(Не касается лжеквскрытия, проиграть его ненаказуемо, если конечно инфа осталась неоднозначной).

В целом оценка мафии привязана к игре конфы в целом - высокие баллы если проиграли случаю, хотя старались, заниженные если выиграли на рандоме (условно Ман выбрал сыграть за мафию вместо игры на себя).

Очевидно, что если мана поставили на вилку, город мафия, сам не выиграешь, это плюс а не минус.

Впрочем, получить 0 за победу конфы невозможно. Результат есть, каким бы я его странным не считал, и все равно кто-то в конфе был лучше прочих.

Всем мафам небольшой плюс, если критика четная (1 маф на 3 мж, 2 мафа на 4 мж итд).

Конфа в которой все игроки мутные (ни одного закопа) вряд ли наберёт максимум.

Не обязательно быть фулл закопом, не рассматривается до критики и тп вполне достаточно.

Могу ещё раз - важно не быть закопом лично, важно чтобы такой игрок был в конфе, и это общая заслуга, а не его личная (его личная будет за неизбежные купленные руки).

Осталось по активам, проблема в том чтобы успеть до старта, иначе нельзя постить ТК возможны подсказки по игре.

Поделиться сообщением

кто прочитал тот сдохнет

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 18 минут назад:

не рассматривается до критики и тп вполне достаточно.

ok

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 32 минуты назад:

По мафии -

Скрыть содержимое

буду стараться следить за игрой в конфе (кто какие мувы предлагает, хоть по абилкам, хоть по игре днём).

Не считаю, что маф которого казнили сыграл хуже того кто остался, работа связанная с невозможностью связать команду с оставшимися членами конфы крайне важна.

То есть реально уйти мафом в первый день и получить максимум. Смотря как ушел (какие последствия).

Однозначные плюсы за купленные руки (если какой-то мж называет лично вас явно немафией), за выигрыш лжеквскрытия, за успешный сейв своего с казни/клетки, если это не создало явное палево.

Плохая игра мафа - это если после ухода основные подозреваемые это и есть его конфа (не оставил закопа/ов) Это если много мж, которые на самом деле мж набивают на его казни/смерти ночью алиби.

(Не касается лжеквскрытия, проиграть его ненаказуемо, если конечно инфа осталась неоднозначной).

В целом оценка мафии привязана к игре конфы в целом - высокие баллы если проиграли случаю, хотя старались, заниженные если выиграли на рандоме (условно Ман выбрал сыграть за мафию вместо игры на себя).

Очевидно, что если мана поставили на вилку, город мафия, сам не выиграешь, это плюс а не минус.

Впрочем, получить 0 за победу конфы невозможно. Результат есть, каким бы я его странным не считал, и все равно кто-то в конфе был лучше прочих.

Всем мафам небольшой плюс, если критика четная (1 маф на 3 мж, 2 мафа на 4 мж итд).

Не обязательно быть фулл закопом, не рассматривается до критики и тп вполне достаточно.

Могу ещё раз - важно не быть закопом лично, важно чтобы такой игрок был в конфе, и это общая заслуга, а не его личная (его личная будет за неизбежные купленные руки).

Осталось по активам, проблема в том чтобы успеть до старта, иначе нельзя постить ТК возможны подсказки по игре.

Согласен

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

А гасп в хзсе оказался в своей же клетке?

Поделиться сообщением

не стреляйте в новичков

пожалуйста.

Поделиться сообщением

Shyrik написал 21 минуту назад:

А гасп в хзсе оказался в своей же клетке?

Я помню в конфе был, там еще дисп был неубиваемый

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 час назад:

По мафии -

Скрыть содержимое

Это робот очки будет распределять?

просто если человек хотелось бы хотя бы чтоб этим занимался победитель шипа вот господин @TheEndlessStory или @Yotsuyu

Например

Поделиться сообщением

Ещё савикс будет, он вряд ли разумом решения принимает, либо сердцем, либо ещё каким органом.

Поделиться сообщением

Савикс фаворит Хикары

а ты чей фаворит?

Поделиться сообщением

Так я расписал чей. Командной игры.

Что на мафии, что для города.

Для мана - баланс и выживание.

Кто играет желаемым образом, тот и в фаворе, прозрачнее некуда.

Поделиться сообщением

Так ну я тоже за командную

суди тогда получается

Поделиться сообщением

@Admin Retard А как так вышло что предикты могут делать участники игры и тем самым влиять на игру так чтобы их предикты зашли :chel:

toouur и R0ss0ha понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:

@Admin Retard А как так вышло что предикты могут делать участники игры и тем самым влиять на игру так чтобы их предикты зашли :chel:

ну че ты начинаешь сразу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...