Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PIRO48

МАФИЯ 500 ЮБИЛЕЙНАЯ. ПЕРВАЯ ИГРА ШИПА 2022. HEARTHSTONE

Рекомендованные сообщения

hearthstone1.jpg

Общие правила

У всех мж есть скрытые абилки согласно тому, какая карта им выпала. Сами мж не знают, какая они карта. У каждого игрока есть уровень (указан в скобках - аналог стоимости в кристаллах). Скрытые абилки мжей могут использовать Тирион (актив мж), Джараксус (мафия) и Ал'акир (нейтрал). Если и Джараксус и Тирион приходят к одному и тому же мж, абилку применяет только Джараксус, Тирион же получает инфу что у цели нет скрытой абилки. После использования абилки Тирионом или Джараксусом, следующий нашедший из них узнает, что у цели нет скрытой абилки.

При смерти цели в резалтах также сообщается ее текущий уровень.

Пермаблок и пермахил РАЗРЕШЕНЫ (имеется в виду офк от разных игроков, у всех как всегда есть у любой абилки кроме исполнителя кд на цель)

Пики точеные

Изначально у мирных заходят Тирион и 8 активов мж без роли. Для каждого из активов есть свой пул карт на пик.

Процесс пиков и банов: (Тирион и мафия по очереди банят 3 персонажей, начинает Тирион) - (Тирион и мафия по очереди пикают 3 персонажей, начинает Тирион) - (мафия и Тирион по очереди банят 3 персонажей, начинает мафия) - (мафия и Тирион по очереди пикают 3 персонажей, начинает мафия) - (Тирион и мафия по очереди банят 2 персонажей, начинает Тирион) - (мафия и Тирион по очереди пикают 2 персонажей, начинает мафия).

Из лидеров мафии можно забанить максимум 2 роли, из остальных групп - максимум 3

Для рассветов

В итоге все сведется к 9 активов 9 мафий 3 нейтрала

Особые термины

Антимагия: Если абилос магический, на нем написано об этом. Магический инвул и иммунитет к магии - невосприимчивость ко всем магическим абилкам.

Божественный щит: Защищает от первой примененной в него абилки. Исполнитель абилки получает инфу, что он в блоке если попадает по щиту.

Секрет: висит на цели, срабатывает один раз, затем исчезает. О срабатывании секретов сообщается в топик (не сообщается где он висел и на ком сработал, просто факт срабатывания)

Предсмертный хрип: активка, автоматически срабатывающая при смерти персонажа. Срабатывает также и при попытке убийства неубиваемого персонажа (выхил не считается) и попытке выгона невыгоняемого персонажа

Боевой клич: способность, применяемая при появлении персонажа в игре (пик, смена роли на роль с данной особенностью и тд)

Мирные карты

Тирион Фордринг (8)

Божественный щит

Активка: Выбирает игрока, если у него есть скрытая абилка мж, Тирион узнает об этом и выбирает как ее применять (игрок не узнает о том что его абилкой ходили, исполнителем самой абилки при этом остается он). Ничего не делает если выбранный игрок не имеет скрытой абилки мж. Два раза подряд выбирать одного и того же игрока нельзя. От использования можно отказаться. Поиск не может быть заблокирован и идет до всех прочих ночных ходов, ход мжа может быть заблокирован и находится в стандартной очереди порядка ходов.

Актив 1
  Актив 2
  Актив 3
  Актив 4
  Актив 5
  Актив 6
  Актив 7
  Актив 8

Нарушители спокойствия

Для рассветов - Изначально у мафии заходит Лорд Джараксус, остальные карты он пикает. При выполнении определенных условий, лидер мафии может быть репикнут. Из уникальных абилок можно пикать сколько угодно, если нет прямых ограничений, из всех прочих групп - максимум 1 пик на 1 группу (но пикать кого-либо из каждой группы не обязательно).

У конфы есть исполнение, допкилл (общий кд для конфы, даже если допкиллов несколько, нельзя спамить разными допкиллами пока другой доп в кд), третий килл (тоже самое что и с допкиллами - нельзя спамить третьими киллами пока один из них в кд после успешного применения)

Лорд Джараксус (9)

Демон

Пассивка: Невыгоняемый и неубиваемый, пока не останется один

Активка: Выбирает игрока, если у него есть скрытая абилка мж, Джараксус узнает об этом и выбирает как ее применять (игрок не узнает о том что его абилкой ходили, исполнителем самой абилки при этом остается он). Ничего не делает если выбранный игрок не имеет скрытой абилки мж. От использования можно отказаться. Выбор цели не может быть заблокирован и идет до всех прочих ночных ходов, ход мжа может быть заблокирован и находится в стандартной очереди порядка ходов. Не может выбирать другую мафию как цель для поиска скрытых абилок мж.

Лидеры
  Блокеры
  Допкиллеры
  Косвенные киллы
  Третий килл
  Исполнители
  Проверки
  Уникальные абилки

Нейтральные карты

Ал'акир (8)

Элементаль

Божественный щит

Удваивает ход выбранной цели. Если у цели есть абилка, контроль над ее вторым применением получает Ал’акир (всю инфу тоже). Удвоение абилки не блочится (Ал’акир узнает, что удвоил даже если в блоке). Удвоение абилки не снимает божественный щит с цели.

Если дублирует Смертокрыла - получит неблокируемый килл

Если попадает по Акаме, Рафааму, Мэру Гогельмогелю, ведьме Уиллоу, Воскожути, Кригу - получает обычный килл.

Если попадает по Зан совершенной, получает последнюю использованную ей абилку.

Если попадает по мж, использует его скрытую абилку (даже если она была уничтожена мафией). Одну и туже цель удваивать более одного раза нельзя.

Если попадает по роли с абилками у которых есть условия (количество элемов в конфе, количество эффектов перегрузки и тд) может использовать любую абилку из списка вне зависимости от условий.

Принц Кель'Тас (6)

Боевой клич: получает одноразовую копию активки каждого пикнутого актива мж и мафии, которые может использовать в течение игры. Абилку скрытой Эдвином ван Клифом роли получает в момент смерти скрытой роли (даже если та умерла под лжечеком), тоже самое по абилке, скрытой Ванессой ван Клиф. Абилку лидера мафии не получает.

Активка: одноразовый килл

Мастер клинка Самуро (4)

Пассивка 1: Добавляет уровень убитого своим киллом к своему

Пассивка 2: Неуязвим к абилкам игроков ниже него на 12 уровней, применивший абилку получает инфу о блоке

Активка: килл цели такого же уровня или ниже. При попадании по цели выше уровнем узнает точную роль того, по кому попал (минуя любые лжечеки).

Скрытые абилки мж

ПИКИ И БАНЫ
  ПЕРВЫЙ ДЕНЬ
  ПЕРВАЯ НОЧЬ
  ВТОРОЙ ДЕНЬ
  ВТОРАЯ НОЧЬ + ТРЕТИЙ ДЕНЬ + ТРЕТЬЯ НОЧЬ + ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ + ЧЕТВЕРТАЯ НОЧЬ + ПЯТЫЙ ДЕНЬ + ПЯТАЯ НОЧЬ + ШЕСТОЙ ДЕНЬ + ШЕСТАЯ НОЧЬ + КОНЕЦ ИГРЫ

Изменено пользователем PIRO48
Droed, P0JIT0H, Waro и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

тут будет таблица голосов - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VvPV3b3Kw5ska6AlgqDBiGwA4mYRMTbRj_ntVzBMDsI/edit#gid=0

лички есть у всех. все мжи получили личку вида: 

"мж

дискорд - PIRO#3672"

сеттинг допишу в течении первого дня, изначально планировал на 40, добавлю персов к 8 активу, пару мжей и возможно фиксы внесу

если есть вопрос по механике, задайте его мне в личку на пд/в дискорде (даже если кажется что вопрос тупой, не стесняйтесь), а не в топике

все ночи в 20:00 мск

Пулл

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

image.png.66e1a4bde7209b00e8ed4a4269e79f7d.pngмирный житель 

Поделиться сообщением

я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа шуриков полукотов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день41ddf7d2f0fb09f0dc2def18999663a9_b9a4d3d8_500.gif.f0cf610d2b71a37123c8a88a16885ce0.gif

wisp74rus, ЖУМОНГ, sAw#ics и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Мж

62172E47-723D-4742-8233-3D7D8A5F6EA3.png.c21f26b45e4baf720116d9a9d76c41f2.png

Waro понравилось это

Поделиться сообщением

Всем привет, я мж

41E4AA11-7F16-4318-A19E-94E502735766.png.c905ce6a677f163f7c6ddf541b0abf5b.png

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Всем здарова, я мж

Поделиться сообщением

всем привет 

первый раз в шипе, а также с таким громадным пулом

надеюсь на веселую недушную игру!

я мж и призываю всех красных отдаться катке без долгих афк и молний (могу вместо вас попассажирить на доверии)

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 03.12.2022 в 18:19:

ночи в 20:00 мск

По голосовалке большинство за 22:00 же

Поделиться сообщением

представляху не придумал немного стыдно 

просто мж, просто здравствуйте 

Поделиться сообщением

С дрогбиком хочется поиграть 

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Показать содержимое

Поделиться сообщением

грац всех с началом шипа(ренессансом отдела?) пусть победит сильнейший

хочу адекватной+сильной игры от мж(с полупука найтись друг у друга) 

и разьебать демонов мафиозников

я мж

кто будет агрессировать тот -

*картинка со звуком*

Rezdrajator.png.e55aabf8e19c0b12fe298a3b4a68360c.png

PanDuck и Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Всем привет

Я мж

Поделиться сообщением

Санта

eatenheart понравилось это

Поделиться сообщением

В первый день максимально флужу и по возможности выгоняю злороль, чтобы возглавить турик на предикты

Поделиться сообщением

Привет любителям лиги легенд

Поделиться сообщением

32A58E0A-0C6F-4658-A684-31F9FF7537B1.jpeg.ede85fa8fcbca1df7ee889cdf5838c53.jpeg

всем привет я на распике помогайте

Поделиться сообщением

Messor написал 03.12.2022 в 18:26:

представляху не придумал немного стыдно 

просто мж, просто здравствуйте 

а пытался?

Поделиться сообщением

Мирный житель

997245100_The-Departed-Movie-Stills-mark-wahlberg-25013301-1000-1500(2).jpg.cf44e74415460f8cb02383246031a2ff.jpg

Что было вчера...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...