dispersion #201 3 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: в этой игре, чтобы найти мафию, важна каждая мелочь кстати где @hob4 ? почему не в пуле пися? Я кидал инвайт, всем причастным были инвайты дисп не понял рофла записал Я тя мвп выиграл, так что давай это самое того, не подведи BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #202 3 декабря 2022 Я въезжаю в этот шип с бабочкой на шее Messor, lerochkina и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #203 3 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Я вот ща боюсь футбол идти смотреть, потому что тут миллион страниц бует я на 10 минут отошел, только догнал топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #204 3 декабря 2022 висп хайфа - легкий мирный бетон бара, эплз - изи мутные с первых постов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #205 3 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: в этой игре, чтобы найти мафию, важна каждая мелочь кстати где @hob4 ? почему не в пуле пися? Я кидал инвайт, всем причастным были инвайты дисп не понял рофла записал Записал тоже кстати ближе к ночи сверим записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #206 3 декабря 2022 bozon_xikki написал 2 минуты назад: дед ну ты трейтор конечно не ожидал от тебя Не трейтоп, а просто человек со вкусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #207 3 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: xaxain написал 11 минут назад: у мя кароче спячка до 5 хода Я этого как мвп выбрал если что так в лейте мвп как раз и лутается Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #208 3 декабря 2022 fication написал 7 минут назад: Салют, я тут новый. Из всего прочитанного и полупонятого удалось выяснить наверняка одно: я мж. Всем приятной игры (без понятия как выглядит приятная игра, надеюсь засвидетельствую) И Лироя за 4. Кукушка, визаут, дисп и трент играю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #209 3 декабря 2022 Waro написал 10 минут назад: висп хайфа - легкий мирный бетон бара, эплз - изи мутные с первых постов Варян, я для тебя представляху делал спецом, а ты…. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #210 3 декабря 2022 ура ура наш керри на лайн пришел ого, он сапог на фулл деньги взял Shyrik, bozon_xikki, lerochkina и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #211 3 декабря 2022 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: в этой игре, чтобы найти мафию, важна каждая мелочь кстати где @hob4 ? почему не в пуле пися? Я кидал инвайт, всем причастным были инвайты дисп не понял рофла записал Я тя мвп выиграл, так что давай это самое того, не подведи намек понял поправил за писку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #212 3 декабря 2022 lerochkina написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Drogbik написал 3 минуты назад: Kami_ написал 8 минут назад: Drogbik написал 10 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: Drogbik написал 17 минут назад: lerochkina написал 19 минут назад: всем привет всем привет всем привет всем привет слышно ли меня слышно ли меня слышно ли меня слышно ли меня? я мж мешочек, надеюсь разберусь с сетапом до конца игры лерыч го как новочки в шипе почаще друг с другом менениями делиться а я? да погнали, в этой ты начал не как петух нахарахоренный, не напрягаешь просто с лерой мы свою самую первую игру в целом почти год назад вместе играли, было классно методом проб и ошибок пытаюсь вывести формулу успеха на мж сорри за прошлую игру, не правильно в хату зашел получается в этой ебем мафов новикановским крю? ток нам нужен ментор, я вот пока с диспом причмокался я шурика жду насчет диспа торопиться не хочется, очково а че ты шурика ждешь? я вот наоборот, он меня точно проведет сработались с ним в прошлой, хоть и две проебали, но я думаю мне будет легко его цвет найти здесь, а дальше если он мж, то закеррит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #213 3 декабря 2022 иду с 1 читать, щя найду вам первого мафа кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #214 3 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 9 минут назад: fication написал 17 минут назад: Салют, я тут новый. Из всего прочитанного и полупонятого удалось выяснить наверняка одно: я мж. Всем приятной игры (без понятия как выглядит приятная игра, надеюсь засвидетельствую) И Лироя за 4. Кукушка, визаут, дисп и трент играю Виспа можно на доверии ещё как мой кандидат И жду одобрения партии новичков, для становления моими брелками для взаимовыгодного сотрудничества, неплохая такая компашка подбирается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #215 3 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Я въезжаю в этот шип с бабочкой на шее с фотоаппаратом я кстати Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #216 3 декабря 2022 bozon_xikki написал 49 минут назад: я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа шуриков полукотов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день Этого нахуй болдами разомните, но джок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #217 3 декабря 2022 давай санта не брыкайся там или свапнем тебя по-быстрому после этой ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #218 3 декабря 2022 Waro написал 1 минуту назад: висп хайфа - легкий мирный бетон бара, эплз - изи мутные с первых постов Играю с варо, согласен с первой строчкой полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #219 3 декабря 2022 Waro написал 2 минуты назад: висп хайфа - легкий мирный бетон бара, эплз - изи мутные с первых постов Буду этому парню полотенца подавать, явно собрался запотеть в этой. Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #220 3 декабря 2022 lerochkina написал 2 минуты назад: Kami_ написал 7 минут назад: Drogbik написал 9 минут назад: Kami_ написал 14 минут назад: Drogbik написал 16 минут назад: Kami_ написал 17 минут назад: Drogbik написал 23 минуты назад: lerochkina написал 25 минут назад: всем привет всем привет всем привет всем привет слышно ли меня слышно ли меня слышно ли меня слышно ли меня? я мж мешочек, надеюсь разберусь с сетапом до конца игры лерыч го как новочки в шипе почаще друг с другом менениями делиться а я? да погнали, в этой ты начал не как петух нахарахоренный, не напрягаешь просто с лерой мы свою самую первую игру в целом почти год назад вместе играли, было классно методом проб и ошибок пытаюсь вывести формулу успеха на мж сорри за прошлую игру, не правильно в хату зашел получается в этой ебем мафов новикановским крю? ток нам нужен ментор, я вот пока с диспом причмокался я шурика жду насчет диспа торопиться не хочется, очково а че ты шурика ждешь? я вот наоборот, он меня точно проведет я шурика более менее читаю (не чсв), постараюсь найти цвет когда он просрется тут достаточно, но заочно его заигрывать конечно кек+лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение