Roatoupskill #221 3 декабря 2022 Ух какие вы все мирные сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #222 3 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Я въезжаю в этот шип с бабочкой на шее Шурика похильте там можно лесоповалкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #223 3 декабря 2022 Не знаю, ставил ли кто-нибудь на меня мвп, но если да, то зря вы это сделали Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #224 3 декабря 2022 А, опередил деда, так что фиг тебе, старый, а не маркер dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #225 3 декабря 2022 @Bararym помню игру где на старте у тебя какой то душный спор с пиро был. Че у вас с пмротзв роли были ге помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #227 3 декабря 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: висп хайфа - легкий мирный бетон бара, эплз - изи мутные с первых постов Варян, я для тебя представляху делал спецом, а ты…. Вован, тебе доверия вообще ноль в этом году mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #228 3 декабря 2022 Bararym написал 5 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: у мя кароче спячка до 5 хода Я этого как мвп выбрал если что Я тебе больше скажу Он себя тоже сам выбрал А теперь вывод какой напрашивается сам понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #229 3 декабря 2022 Waro написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Waro написал 14 минут назад: висп хайфа - легкий мирный бетон бара, эплз - изи мутные с первых постов Варян, я для тебя представляху делал спецом, а ты…. Вован, тебе доверия вообще ноль в этом году Всмысле Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #230 3 декабря 2022 Drogbik написал Только что: lerochkina написал 1 минуту назад: Kami_ написал 6 минут назад: Drogbik написал 8 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: Drogbik написал 14 минут назад: Kami_ написал 16 минут назад: Drogbik написал 22 минуты назад: lerochkina написал 24 минуты назад: всем привет всем привет всем привет всем привет слышно ли меня слышно ли меня слышно ли меня слышно ли меня? я мж мешочек, надеюсь разберусь с сетапом до конца игры лерыч го как новочки в шипе почаще друг с другом менениями делиться а я? да погнали, в этой ты начал не как петух нахарахоренный, не напрягаешь просто с лерой мы свою самую первую игру в целом почти год назад вместе играли, было классно методом проб и ошибок пытаюсь вывести формулу успеха на мж сорри за прошлую игру, не правильно в хату зашел получается в этой ебем мафов новикановским крю? ток нам нужен ментор, я вот пока с диспом причмокался я шурика жду насчет диспа торопиться не хочется, очково а че ты шурика ждешь? я вот наоборот, он меня точно проведет я шурика более менее читаю (не чсв), постараюсь найти цвет когда он просрется тут достаточно, но заочно его заигрывать конечно кек+лул ээ, про заигрывать не говорил ничего , написал жду его(постов в смысле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #231 3 декабря 2022 Cryless написал Только что: @Bararym помню игру где на старте у тебя какой то душный спор с пиро был. Че у вас с пмротзв роли были ге помнишь? Не помню, я с пиро не в одной игре общался Часто я был мж, обычно, на мафии я его стараюсь доджить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #232 3 декабря 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: А, опередил деда, так что фиг тебе, старый, а не маркер Я ему цвет не дал, просто из уважения полотенце подам. Тыж понимаешь, что такой пост Варо на любой роли мог оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #233 3 декабря 2022 Drogbik написал Только что: lerochkina написал 4 минуты назад: Kami_ написал 9 минут назад: Drogbik написал 11 минут назад: Kami_ написал 15 минут назад: Drogbik написал 17 минут назад: Kami_ написал 19 минут назад: Drogbik написал 25 минут назад: lerochkina написал 27 минут назад: всем привет всем привет всем привет всем привет слышно ли меня слышно ли меня слышно ли меня слышно ли меня? я мж мешочек, надеюсь разберусь с сетапом до конца игры лерыч го как новочки в шипе почаще друг с другом менениями делиться а я? да погнали, в этой ты начал не как петух нахарахоренный, не напрягаешь просто с лерой мы свою самую первую игру в целом почти год назад вместе играли, было классно методом проб и ошибок пытаюсь вывести формулу успеха на мж сорри за прошлую игру, не правильно в хату зашел получается в этой ебем мафов новикановским крю? ток нам нужен ментор, я вот пока с диспом причмокался я шурика жду насчет диспа торопиться не хочется, очково а че ты шурика ждешь? я вот наоборот, он меня точно проведет я шурика более менее читаю (не чсв), постараюсь найти цвет когда он просрется тут достаточно, но заочно его заигрывать конечно кек+лул давай давай, я пока не читаю этого гения игры дисп мирный бтв по ходу варо тоже у хайфы слишком ахуенный врыв, напоминает пыль в глаза, но это такое ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #234 3 декабря 2022 Висп нарк дисп пока что самые мирные мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #235 3 декабря 2022 Roatoupskill написал 9 минут назад: Висп нарк дисп пока что самые мирные мне Сборная бани Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #236 3 декабря 2022 Ну варяг лево руля, не везде По виспу ток разве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #237 3 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Не помню, я с пиро не в одной игре общался Часто я был мж, обычно, на мафии я его стараюсь доджить вранье с первых постов все последние игры бары на мафии - в топ5 постеров точно в перый день (до второго не доживал обычно) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #238 3 декабря 2022 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: А, опередил деда, так что фиг тебе, старый, а не маркер Я ему цвет не дал, просто из уважения полотенце подам. Тыж понимаешь, что такой пост Варо на любой роли мог оставить? ты ж понимаешь что мой цвет найти это надо уметь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #239 3 декабря 2022 Я мирок , и я походу потерялся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #240 3 декабря 2022 @Bararym а как это ты меня, и ками перепутал, можешь логику пояснить, а то я так и не уловил каким образом Ками, у тебя Перерос в Шурика ( меня)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение