half_cat #2421 4 декабря 2022 Santjaga написал 4 минуты назад: Не знаю парни че тут думать сносим Мессера если мж за ним Финта если мафия то Хахаина как же просто всё а дальше, злоролей больше трех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2422 4 декабря 2022 Чет нету ощущение что когда Россоха в топике происходит устаканивание но может рано просто… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2424 4 декабря 2022 Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: @Messor У тя Шурик кто? Мж Почь Хочу с ним поиграть Ну хууууууй знает Ты по баре уже передумал или что? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2425 4 декабря 2022 half_cat написал 8 минут назад: Facepalm написал 26 минут назад: half_cat написал 30 минут назад: Facepalm написал 43 минуты назад: half_cat написал 56 минут назад: Facepalm написал 5 часов назад: почему у тебя роат ближе к мафии ? твой последний ответ по этому поводу совершенно не понятен про проверк по одному посту, который показался ибдшным слишком. 80 страниц я не потяну щас) Кто керри в первый? я керри, а по какому посту, он же всего один, нетрудно ведь будет заквотить ? Да тут вначале обсуждали кто откуда Это "а откуда" показалось через чур. Написал первую мысль, посидел полчасика и ушел Roatoupskill написал 15 часов назад: Messor написал 15 часов назад: Roatoupskill написал 15 часов назад: Messor написал 15 часов назад: васекс пидор он с маффки же, это там обязаловка какая маффка он не с неё, но все равно пидор ты прав бро ЩИИИИИИИИИШ а откуда он? @Bararym Вы меня запомнили по тому году, что я стенки хуярил, я тогда не работал 3 месяца в зиму как раз. Сидел читал че то тут все сетосы. Сейчас даже не пытался разбираться с нуля во всех перепитиях хс. из того, что я запомнил за вчера, но не стал бухим писать. крулес дал дб мж васяна, шурик дал жб мж васяна, хайфа дал мж васяна. Хотя мне вася показался мутным по эмо. следим за мувами деда+шурика+хайфы роат дал нарка и диспа мж. Висп в обратную берет мж роата по нарку и диспу. хайфа также дал роата мж по эмо. получается висп/нарк/дисп/роат/хайфа на разбор полетов в будущем. хайфа у меня в 2 группы затесался. Надо разобрать будет У бары роат мутный - тут с ним схожусь, мож и поиграл бы первый день, потому что пока не вкатился на все 100 ками вроде как с кукушкой, кукушка же играет с гаспом бозона бы взял мж за фотку маски нарку (за зедку), хоть ине поддерживаю, но сам мув мирный. уж этого поста я точно не ожидал увидеть т е получается роата давить хочешь ? Ну я по честному же. Пока никого не хочу давить. хочу перед ночным прочитать финта и мессора, вообще мимо меня как то прошло, а финт уже отсрелялся. И надо мешков типа лерочкиной еще раз посмотреть. Думаю, логических ошибок у народа будет много, постараюсь найти самые прикольные Амбассадором давления в дерево сегодня я точно не буду (не откатываю) принято, ну что ж, посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2426 4 декабря 2022 half_cat написал Только что: Santjaga написал 5 минут назад: Не знаю парни че тут думать сносим Мессера если мж за ним Финта если мафия то Хахаина как же просто всё а дальше, злоролей больше трех А дальше активы разберутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2427 4 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Shyrik написал 3 часа назад: @P0JIT0H Поясни мне болд в меня развернуто, будь добр Кто то должен был это сделать И это сделал ты, игрок который только недавно говорил что не поинмает мой цвет? рли? Какие у меня причины не думать что ты маф? Исходя из твоего поста, я делаю вывод что я у тебя мафия, почему у тебя финалка не на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2428 4 декабря 2022 Facepalm написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: Facepalm написал 26 минут назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: Facepalm написал 32 минуты назад: Roatoupskill написал 39 минут назад: Facepalm написал 41 минуту назад: Roatoupskill написал 56 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Так, догнал онгоинг wisp74rus R0ss0ha Kami_ Roatoupskill pnanrkotikiv Facepalm PanDuck dispersion так пока в квотах увидел это у тебя красные бетон мж типа, а зеленые типа околомж ? за что россоха и ками мжи ? А ками мы вчера с ним ночью в онгоинге как-то на волне общались. ну оба зеленым, это не строго, по эмоционалу а вот вижу, ну как-то так, знаешь, я вот по эмо ни одного ни второго мж не вижу а о чем общались на волне, что ты запомнил ? Ну байки разные травили, про сетос общались У меня просто создалось ощущение, что ему именно приятно в онгоинге находиться, он спать там уходил, а потом возвращался в 3 ночи и дальше постил. Так на мафии мало кто ведет себя ладно, я понял, а ты мою стену реал читал ? Игровую да, сетосную нет Правда я серьезно отнесся только к тем никам, где ты расписывал хайфе и бозону дал по какой-то тебе одному известной причине мж а есть с чем ты не согласен ? я и не про сеттосную, ее только тириону читать Ну с мжами некоторыми, которых ты выдал, я там пока мжей не нашел Ева у меня с микро плюсиком, у тебя с микроминуиком Или ты хочешь чтобы я подпись поставил как дисп? Я этого не умею делать, да и влом, никогда не ставит их блин тогда тем более не понимаю, почему у тебя не возникло ко мне вопроса по одному из выводов про подпись вообще не ебу о чем ты хз о чем ты, даже когда еще раз перечитал Что виспу ты + поставил от минусика еве, а у меня ева с плюсиком и висп тоже? Или что не все забей, уже поздно это подметить будет от других жду, но без какой либо надежды уже да хз, чисто спортивный интерес уже васю ты дописал мжом на ласт слот, хотя до этого ни слова про него последняя угадайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2429 4 декабря 2022 Facepalm написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Делаю распик в хамаме Это получается ты не под газом, а под паром лобзик я тебя вижу, го онгоинг Пиков под паром ещё не было Фейс можешь стенку мне свою скинуть, видел, что ты писал за неё, мне сложно будет это найти щас самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2430 4 декабря 2022 Facepalm написал 19 минут назад: Fint написал 29 минут назад: @PIRO48 мессор это финалка @xaxain @Santjaga а нахуя ты окончательный слил, если можно было при появлении в пике кадгара проверить какого-нибудь трайхардного петуха и потом, если резалт мж, слить мессора, который так и не написал ничего красного ? У меня вечер, мой онлайн до нуля сейчас упадет Я не хочу чтобы потом распылили голоса, я считаю это верное действие, обозначаю позицию и считаю что можно начинать собирать голоса пока он не вскроется (он точно вскроется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2431 4 декабря 2022 Waro написал 8 минут назад: надеюсь Вася Тирион ну или Ева на крайний случай - он уже состоявшийся мастер драфтов сантьяго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2432 4 декабря 2022 Cryless написал Только что: Шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2433 4 декабря 2022 еще не дочитал, но полностью поддерживаю пакование мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2434 4 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Шурик Это ты за кем решил докинуть кто тебя убедил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2435 4 декабря 2022 Facepalm написал 10 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Делаю распик в хамаме Это получается ты не под газом, а под паром лобзик я тебя вижу, го онгоинг та я чета посмотрел на вас думаю емае и зачилил, план варо понравился планирую по нему действовать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2436 4 декабря 2022 vasex написал 8 минут назад: 1. голосом в нарка согласен бтв, но это не особо о чем-то говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2437 4 декабря 2022 dispersion написал Только что: Messor написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: @Messor У тя Шурик кто? Мж Почь Хочу с ним поиграть Ну хууууууй знает Ты по баре уже передумал или что? Не передумал, но а смысл мне в один таргет упираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2438 4 декабря 2022 Facepalm написал 9 минут назад: Waro написал 13 минут назад: надеюсь Вася Тирион ну или Ева на крайний случай - он уже состоявшийся мастер драфтов сантьяго Да блин зачь спалил Там бы потом ТАКОЙ вау эффект бы был в топане Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2439 4 декабря 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: Россоха чет на контрасте с прошлой видать не актив - простой мж или мафия опасно закидываешь сэнтяго Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2440 4 декабря 2022 Santjaga написал 2 минуты назад: Россоха чет на контрасте с прошлой видать не актив - простой мж или мафия у санты пока вижу адекватные посты, удивлен mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение