Facepalm #2461 4 декабря 2022 lobziq написал 8 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Делаю распик в хамаме Это получается ты не под газом, а под паром лобзик я тебя вижу, го онгоинг та я чета посмотрел на вас думаю емае и зачилил, план варо понравился планирую по нему действовать слушай ну грустно как то а то я на обойму рассчитывал в этой игре, а тут что ты что россоха, не готов с вами пока играть как насчет голоса после того как я пикну кадгара в сложновычисляемого кандидата, как думаешь кого бы можно было так проверить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2462 4 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Прикиньте мжи которые поставили в прогнозе что в первый день уйдет не мж, ща будут мжей своих пиздить чтобы у них ставочка зашла те кто поставил в предикте кап лайков на посте не лайкают первый пост это тупо шок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2463 4 декабря 2022 Messor написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Messor написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Messor написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Cryless написал 22 минуты назад: @Messor У тя Шурик кто? Мж Почь Хочу с ним поиграть Ну хууууууй знает Ты по баре уже передумал или что? Не передумал, но а смысл мне в один таргет упираться Так а че Шурик тогда мж дефающий бару прост а где ещё другие таргеты у тебя? С россохой поговорили посрались, но вроде ты туда не упёрся И я начинаю думать, что фейс прав и ты зачилил и дефаешься ща только Так либо я, либо Ширик может не прав насчёт Бары Мне Ширик написал свое мнение о нем Я таргеты писал Россоха и Нарка Будут ещё если, то напишу А че я не только дефался Россоха нарк на сегодня таргеты особо не рассматриваются Лан, че значит не прав? Реально какво хуя ты не танчишь мафию которую нашел? Не верю бля Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2464 4 декабря 2022 Fint написал 33 минуты назад: NaniQue- написал 37 минут назад: Fint написал 39 минут назад: @PIRO48 мессор это финалка @xaxain @Santjaga Да он вроде на последних паре страниц нормально раму держит не? Неее, там на самом деле пиздец ошибок Как он игнорит дерево, который имеет противоположную позицию Как ему похуй кого сливать, что не свойственно ему, как по полукоту ответил, как играет против россохи и по какой причине Как против бары играл + его мутный Шурик пытается дефить + его мирный (скорее всего) Фейс тоже хочет голосовать по аргументам Как его черные голосуют друг в друга и его это особо не парит Мне не нравится его эмо, совершенно не вижу чтобы он искал мафию, что супер видно когда он мирный И многое другое, это просто информационное дневное Короче делайте что хотите, я считаю это верное дневное + посмотрю как Санта и хахаин докинут и все остальные И вообще у меня вечер, я ужинать и отдыхать ок играю с финтом окончательный аргументированный в мессора это уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2465 4 декабря 2022 мессор какой-то серьезный, шурик вродь обычный, но давать роли пока не буду им как тем про кого написал у варо норм голос хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2466 4 декабря 2022 Waro написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Прикиньте мжи которые поставили в прогнозе что в первый день уйдет не мж, ща будут мжей своих пиздить чтобы у них ставочка зашла те кто поставил в предикте кап лайков на посте не лайкают первый пост это тупо шок наролили мафию и запутались в сеттинге, поэтому не хотят лайкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2467 4 декабря 2022 в пизду вас дураков, я ночью дочитал сначала и до онгоинга, теперь просыпаюсь и ещё +50 страниц надо читать, однако здравствуйте. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2468 4 декабря 2022 Shyrik написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Shyrik написал 3 часа назад: @P0JIT0H Поясни мне болд в меня развернуто, будь добр Кто то должен был это сделать И это сделал ты, игрок который только недавно говорил что не поинмает мой цвет? рли? Какие у меня причины не думать что ты маф? Исходя из твоего поста, я делаю вывод что я у тебя мафия, почему у тебя финалка не на мафии? Допустим даже ты у меня мафия, зачем мне кидать в тебя финалку если уже предв есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2469 4 декабря 2022 lobziq написал Только что: мессор какой-то серьезный, шурик вродь обычный, но давать роли пока не буду им как тем про кого написал у варо норм голос я варо поддержал он мне кажется эмжи его один голос пук в воду я добавтил солидности Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2470 4 декабря 2022 Cryless написал 10 минут назад: @PIRO48 Шурик Почему шурик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2471 4 декабря 2022 Waro написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: Прикиньте мжи которые поставили в прогнозе что в первый день уйдет не мж, ща будут мжей своих пиздить чтобы у них ставочка зашла те кто поставил в предикте кап лайков на посте не лайкают первый пост это тупо шок По лайкам тб пробили чилим сидим Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2472 4 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: мессор какой-то серьезный, шурик вродь обычный, но давать роли пока не буду им как тем про кого написал у варо норм голос Шурик не обычный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2473 4 декабря 2022 Facepalm написал Только что: Cryless написал 6 минут назад: @PIRO48 Шурик Почему шурик ? Дальше написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2474 4 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Shyrik написал 3 часа назад: @P0JIT0H Поясни мне болд в меня развернуто, будь добр Кто то должен был это сделать И это сделал ты, игрок который только недавно говорил что не поинмает мой цвет? рли? Какие у меня причины не думать что ты маф? Исходя из твоего поста, я делаю вывод что я у тебя мафия, почему у тебя финалка не на мафии? Допустим даже ты у меня мафия, зачем мне кидать в тебя финалку если уже предв есть? Предв показывает что ты готов перекидывать, но это не сходится с тем что ты говоришь, когда есть за столом мафия, почему не дать в нее двойку и не пушить до победного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2475 4 декабря 2022 в эплза неплохие голоса, лишний плюсик варо, но в общем он про него и раньше писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2476 4 декабря 2022 Shyrik написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Shyrik написал 3 часа назад: @P0JIT0H Поясни мне болд в меня развернуто, будь добр Кто то должен был это сделать И это сделал ты, игрок который только недавно говорил что не поинмает мой цвет? рли? Какие у меня причины не думать что ты маф? Исходя из твоего поста, я делаю вывод что я у тебя мафия, почему у тебя финалка не на мафии? Вопрос кстати максимально бессмысленный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2477 4 декабря 2022 dispersion написал Только что: Messor написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: @Messor У тя Шурик кто? Мж Почь Хочу с ним поиграть Ну хууууууй знает Ты по баре уже передумал или что? Не передумал, но а смысл мне в один таргет упираться Так а че Шурик тогда мж дефающий бару прост а где ещё другие таргеты у тебя? С россохой поговорили посрались, но вроде ты туда не упёрся И я начинаю думать, что фейс прав и ты зачилил и дефаешься ща только Так либо я, либо Ширик может не прав насчёт Бары Мне Ширик написал свое мнение о нем Я таргеты писал Россоха и Нарка Будут ещё если, то напишу А че я не только дефался Россоха нарк на сегодня таргеты особо не рассматриваются Лан, че значит не прав? Реально какво хуя ты не танчишь мафию которую нашел? Не верю бля Так болд висит мой на нем или я каждому должен саммонить весь пул бля пожалуйста голосните я вам мафию нашел? А если обосрусь то минус баллы Хули вы мне рассказываете что я должен и что нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2478 4 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал 1 минуту назад: в пизду вас дураков, я ночью дочитал сначала и до онгоинга, теперь просыпаюсь и ещё +50 страниц надо читать, однако здравствуйте. А зачем ты всё это прочитал если ничего не написал и снова буш читать? Глупо как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2479 4 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Shyrik написал 3 часа назад: @P0JIT0H Поясни мне болд в меня развернуто, будь добр Кто то должен был это сделать И это сделал ты, игрок который только недавно говорил что не поинмает мой цвет? рли? Какие у меня причины не думать что ты маф? Исходя из твоего поста, я делаю вывод что я у тебя мафия, почему у тебя финалка не на мафии? Вопрос кстати максимально бессмысленный Как и твой голос, рад что ты это понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2480 4 декабря 2022 Santjaga написал 22 минуты назад: А не стоп голоса на месте @PIRO48 messer с сантьяго играю если это в мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение