BRA_HAYFA #2921 4 декабря 2022 Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: vasex написал 22 минуты назад: хайфа кто мж и кто мафы? я мж маф дед Чья цитата: шурик вялый мессор вялый и держится за вялого шурика? моя но то было на первых страницах А щас ты тмпо чето прочитал и утебя все перевернулось? нихуя не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2922 4 декабря 2022 Блядь голос только один а ебальников у вас три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2923 4 декабря 2022 Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: vasex написал 23 минуты назад: хайфа кто мж и кто мафы? я мж маф дед Чья цитата: шурик вялый мессор вялый и держится за вялого шурика? моя но то было на первых страницах А щас ты тмпо чето прочитал и утебя все перевернулось? Он не читал, он даже написал что не будет читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2924 4 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: vasex написал 22 минуты назад: хайфа кто мж и кто мафы? я мж маф дед Чья цитата: шурик вялый мессор вялый и держится за вялого шурика? моя но то было на первых страницах А щас ты тмпо чето прочитал и утебя все перевернулось? нихуя не читал Ну я щас в тебя ебану окончаловку и буду прав даже если ты тирион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2925 4 декабря 2022 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: vasex написал 23 минуты назад: хайфа кто мж и кто мафы? я мж маф дед Чья цитата: шурик вялый мессор вялый и держится за вялого шурика? моя но то было на первых страницах А ты что то кроме них читал, чтобы у тебя что то поменялось? все что было до 55 страницы читал более менее остальное скип, т.к. проснулся только на 138 гдето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2926 4 декабря 2022 Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: vasex написал 24 минуты назад: хайфа кто мж и кто мафы? я мж маф дед Чья цитата: шурик вялый мессор вялый и держится за вялого шурика? моя но то было на первых страницах А щас ты тмпо чето прочитал и утебя все перевернулось? нихуя не читал Ну я щас в тебя ебану окончаловку и буду прав даже если ты тирион Почему именно Тирион? Он где то намекал на это? Я че опять в актива въехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2927 4 декабря 2022 так парни какаято не здоровая хуйня давайте по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2928 4 декабря 2022 Cryless написал 2 минуты назад: Блядь голос только один а ебальников у вас три И куда ты его дел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2929 4 декабря 2022 vasex написал 13 минут назад: пандюк нейтрал, маньяк если такое есть можно узнать почему? помимо того, что он в тебя газует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2930 4 декабря 2022 applez написал 39 минут назад: ладно, оценивая свои шансы реалистично, я, пожалуй, вкину предварительный в шурика @PIRO48 Тоесть в того, кто писал что лобзик по хуйне в тебя кидал) Чисто ищещшь кто ан вилке что бы не ты ушел, да яблочко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2931 4 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: vasex написал 26 минут назад: хайфа кто мж и кто мафы? я мж маф дед Чья цитата: шурик вялый мессор вялый и держится за вялого шурика? моя но то было на первых страницах А щас ты тмпо чето прочитал и утебя все перевернулось? нихуя не читал Ну я щас в тебя ебану окончаловку и буду прав даже если ты тирион Почему именно Тирион? Он где то намекал на это? Я че опять в актива въехал Ну типа самый главный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2932 4 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал 10 минут назад: applez написал 46 минут назад: Bararym написал 52 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 56 минут назад: applez написал 58 минут назад: при том, на активе/мафии/нейтрали я более органично вкатываюсь в топик, так как знаю хотя бы на одну роль больше, и могу что-то строить исходя из этого но да блять, давайте посмотрим на мои ибд посты а то что блять у шурика таких же ибд постов две странички поебать у шурика есть позиция по некоторым игрокам(по крайней мере по бараруму точно), а у тебя ничего кроме ибд нет. Шурик не ток за меня писал, вроде как его позиция за тебя наиболее яркая, будем отталкиваться условно от нее Huxy9_ce5e написал 48 минут назад: applez написал 54 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 56 минут назад: applez написал 58 минут назад: при том, на активе/мафии/нейтрали я более органично вкатываюсь в топик, так как знаю хотя бы на одну роль больше, и могу что-то строить исходя из этого но да блять, давайте посмотрим на мои ибд посты а то что блять у шурика таких же ибд постов две странички поебать у шурика есть позиция по некоторым игрокам(по крайней мере по бараруму точно), а у тебя ничего кроме ибд нет. хуевая у него позиция так-то поддефать барарума, который вроде и так не плохо справился с учетом количества насевших на него тел или какая? он агрессивнее всех вписался за бару, то есть он определился, что будет делать и это даёт понимание от чего он будет играть, у тебя только ибд. мог ли он агрессивнее всех вписаться за бару, зная, что тот мж, и чисто по фану вписаться за него? особенно в момент, когда тот для топика становился уже красным и таковой необходимости не было Не было такого как не было, если сам варян откатил от барарума до момента, когда пришел шурик Shyrik написал Только что: applez написал 40 минут назад: ладно, оценивая свои шансы реалистично, я, пожалуй, вкину предварительный в шурика @PIRO48 Тоесть в того, кто писал что лобзик по хуйне в тебя кидал) Чисто ищещшь кто ан вилке что бы не ты ушел, да яблочко? я сразу сказал, что оцениваю свои шансы реалистично либо пвпешиться по шансам, либо уйти достойно и не слить лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2933 4 декабря 2022 @Shyrik ну че, поздравляю лайн стадию мы с тобой отстояли, да не идеально были ганги и нас ебали, но вот сейчас камбечим и сносим башню Вилку я предлагаю Хайфа/Эплз/Дед Что скажешь по этим никам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2934 4 декабря 2022 (изменено) Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Cryless написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: vasex написал 27 минут назад: хайфа кто мж и кто мафы? я мж маф дед Чья цитата: шурик вялый мессор вялый и держится за вялого шурика? моя но то было на первых страницах А щас ты тмпо чето прочитал и утебя все перевернулось? нихуя не читал Ну я щас в тебя ебану окончаловку и буду прав даже если ты тирион Почему именно Тирион? Он где то намекал на это? Я че опять в актива въехал Ну типа самый главный В целом пофиг, у меня предикт на уход актива днем Изменено 4 декабря 2022 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2935 4 декабря 2022 хайфыч, есть вилка на сегодня? я бы уже докинул (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2937 4 декабря 2022 applez написал Только что: Huxy9_ce5e написал 11 минут назад: applez написал 47 минут назад: Bararym написал 53 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 58 минут назад: applez написал 1 час назад: при том, на активе/мафии/нейтрали я более органично вкатываюсь в топик, так как знаю хотя бы на одну роль больше, и могу что-то строить исходя из этого но да блять, давайте посмотрим на мои ибд посты а то что блять у шурика таких же ибд постов две странички поебать у шурика есть позиция по некоторым игрокам(по крайней мере по бараруму точно), а у тебя ничего кроме ибд нет. Шурик не ток за меня писал, вроде как его позиция за тебя наиболее яркая, будем отталкиваться условно от нее Huxy9_ce5e написал 49 минут назад: applez написал 55 минут назад: Huxy9_ce5e написал 58 минут назад: applez написал 1 час назад: при том, на активе/мафии/нейтрали я более органично вкатываюсь в топик, так как знаю хотя бы на одну роль больше, и могу что-то строить исходя из этого но да блять, давайте посмотрим на мои ибд посты а то что блять у шурика таких же ибд постов две странички поебать у шурика есть позиция по некоторым игрокам(по крайней мере по бараруму точно), а у тебя ничего кроме ибд нет. хуевая у него позиция так-то поддефать барарума, который вроде и так не плохо справился с учетом количества насевших на него тел или какая? он агрессивнее всех вписался за бару, то есть он определился, что будет делать и это даёт понимание от чего он будет играть, у тебя только ибд. мог ли он агрессивнее всех вписаться за бару, зная, что тот мж, и чисто по фану вписаться за него? особенно в момент, когда тот для топика становился уже красным и таковой необходимости не было Не было такого как не было, если сам варян откатил от барарума до момента, когда пришел шурик Shyrik написал 1 минуту назад: applez написал 41 минуту назад: ладно, оценивая свои шансы реалистично, я, пожалуй, вкину предварительный в шурика @PIRO48 Тоесть в того, кто писал что лобзик по хуйне в тебя кидал) Чисто ищещшь кто ан вилке что бы не ты ушел, да яблочко? я сразу сказал, что оцениваю свои шансы реалистично либо пвпешиться по шансам, либо уйти достойно и не слить лейт Ну я конечно понимаю, что варо тут на особом месте в разделе, но он один за весь топик не считается как бы. Выбор Шурика основан на том, что он может знать что бара точно красный потому что не с ним в конфе? Полная хуйня предлог так-то Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2938 4 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: @Shyrik ну че, поздравляю лайн стадию мы с тобой отстояли, да не идеально были ганги и нас ебали, но вот сейчас камбечим и сносим башню Вилку я предлагаю Хайфа/Эплз/Дед Что скажешь по этим никам? Мне эплза голос в себя больше чем деда ненравится, хайфу не ощущаю и не трогал бы его дед эплз из этого пула, чел ваще ебанутый, кидает в меня голос, когда я подмечал что голос лобзика в яблоко черный Но чеху похуй, он рассказывает что у меня одно ибд тупо вранье чистое и тип меня не читал, раз у него только 1 барыч у меня и позиция только по нему В паре дед эплз эплз хуже, дед хоть сразу признался что он дебик и ему похуй, когда я спросил за что болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2939 4 декабря 2022 готов морально поддерживать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2940 4 декабря 2022 @Messor @Fint @Cryless так давайте заного в первые страницы мне не понравилось эмо мессора, шурика, ками некоторых понравилось диалог бары и мессора я не читал, т.к. там какаято душная хуйня, поэтому остался при первых впечатлениях, бару я впринципе не вычисляю в первый день, т.к. всегда обсер затем спустя почти 100 страниц залетаю в топан, и играю по первым впечатлениям очевидно читать все у меня нет времени и желания максимум с кого откатить готов это с мессора, эни роль потому что ничего по нему кроме первых страниц у меня нет в деда кинул на доверии к мессору попытавшись с ним заиграть, а он пидор оказался если вы меня за это ебете, то я чист как банный лист на жопе, отъебитесь плиз в пуле 40+ человек, я слегка переоценил свои способности спасибо. кстати заебись что про ками вспомнил он же на подпездычах был, и на подпездычах в меня кинул сученыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение