pnanrkotikivj #2941 4 декабря 2022 Не знаю как так получилось но у меня финалка есть, видимо я саммонил барарума по привычке вместо пиро Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2942 4 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: @Shyrik ну че, поздравляю лайн стадию мы с тобой отстояли, да не идеально были ганги и нас ебали, но вот сейчас камбечим и сносим башню Вилку я предлагаю Хайфа/Эплз/Дед Что скажешь по этим никам? Мне эплза голос в себя больше чем деда ненравится, хайфу не ощущаю и не трогал бы его дед эплз из этого пула, чел ваще ебанутый, кидает в меня голос, когда я подмечал что голос лобзика в яблоко черный Но чеху похуй, он рассказывает что у меня одно ибд тупо вранье чистое и тип меня не читал, раз у него только 1 барыч у меня и позиция только по нему В паре дед эплз эплз хуже, дед хоть сразу признался что он дебик и ему похуй, когда я спросил за что болд А как Хайфа кинул в Деда на похуй, а до этого меня и Бару мафом называл (эниролью) Ну то есть Хайфа кинул за эниролью в Деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2943 4 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: @Shyrik ну че, поздравляю лайн стадию мы с тобой отстояли, да не идеально были ганги и нас ебали, но вот сейчас камбечим и сносим башню Вилку я предлагаю Хайфа/Эплз/Дед Что скажешь по этим никам? Мне эплза голос в себя больше чем деда ненравится, хайфу не ощущаю и не трогал бы его дед эплз из этого пула, чел ваще ебанутый, кидает в меня голос, когда я подмечал что голос лобзика в яблоко черный Но чеху похуй, он рассказывает что у меня одно ибд тупо вранье чистое и тип меня не читал, раз у него только 1 барыч у меня и позиция только по нему В паре дед эплз эплз хуже, дед хоть сразу признался что он дебик и ему похуй, когда я спросил за что болд Я не так сказал. Я сказал что эмо в первый в прошлой у тебя другой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2944 4 декабря 2022 Как же я с шуриком во всем противоположного мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2945 4 декабря 2022 максимально не доволен фаст расстрелом апплза. В том году помню его унесли, когда он вообще афк был (в зальчике вроде) Ща пойду 120-127 читану наверно, че там за настроение было, что в него предвы полетели. В плюс апплзу, что голоса логичные ибо не хуй читать 200 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2947 4 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: готов морально поддерживать Готов затащить тебя к победе и взять в команду супер красных мжей только когда увижу, что у тебя голоса такие же как у меня, а пока не мешай обзору Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2948 4 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: если вы меня за это ебете, то я чист как банный лист на жопе, отъебитесь плиз в пуле 40+ человек, я слегка переоценил свои способности спасибо. Слабак Меня ебут целый день, а ты на собственном обсере уже заднюю сдаёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2949 4 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: @Shyrik ну че, поздравляю лайн стадию мы с тобой отстояли, да не идеально были ганги и нас ебали, но вот сейчас камбечим и сносим башню Вилку я предлагаю Хайфа/Эплз/Дед Что скажешь по этим никам? Мне эплза голос в себя больше чем деда ненравится, хайфу не ощущаю и не трогал бы его дед эплз из этого пула, чел ваще ебанутый, кидает в меня голос, когда я подмечал что голос лобзика в яблоко черный Но чеху похуй, он рассказывает что у меня одно ибд тупо вранье чистое и тип меня не читал, раз у него только 1 барыч у меня и позиция только по нему В паре дед эплз эплз хуже, дед хоть сразу признался что он дебик и ему похуй, когда я спросил за что болд А как Хайфа кинул в Деда на похуй, а до этого меня и Бару мафом называл (эниролью) Ну то есть Хайфа кинул за эниролью в Деда Ну я как то не оценил, т.к. ахуел с болда яблока прям так капитально, за чела впрягаешься, а он говоирт что у тебя только ибд, позиция только по баре и кидает болд Ебало мое представил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2950 4 декабря 2022 Fulelgupport написал 4 минуты назад: во скок пики будут? уже идут Fulelgupport понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2951 4 декабря 2022 half_cat написал 1 минуту назад: максимально не доволен фаст расстрелом апплза. В том году помню его унесли, когда он вообще афк был (в зальчике вроде) Ща пойду 120-127 читану наверно, че там за настроение было, что в него предвы полетели. В плюс апплзу, что голоса логичные ибо не хуй читать 200 страниц Очень логичный голос в Шурика *кивающий смайл артасяна Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2952 4 декабря 2022 Cryless написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: @Shyrik ну че, поздравляю лайн стадию мы с тобой отстояли, да не идеально были ганги и нас ебали, но вот сейчас камбечим и сносим башню Вилку я предлагаю Хайфа/Эплз/Дед Что скажешь по этим никам? Мне эплза голос в себя больше чем деда ненравится, хайфу не ощущаю и не трогал бы его дед эплз из этого пула, чел ваще ебанутый, кидает в меня голос, когда я подмечал что голос лобзика в яблоко черный Но чеху похуй, он рассказывает что у меня одно ибд тупо вранье чистое и тип меня не читал, раз у него только 1 барыч у меня и позиция только по нему В паре дед эплз эплз хуже, дед хоть сразу признался что он дебик и ему похуй, когда я спросил за что болд Я не так сказал. Я сказал что эмо в первый в прошлой у тебя другой был КОгда я спросил про голос, ты написал "чето там мне пофиг" было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2953 4 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: он же на подпездычах был снова ложь как ты это определил, если нихуя не читал, все чтл у тебя на меня есть, это по твоим словам хуевое эмо, с чем я опять не согласен кинул предв - подпездыч? пусть так но зато ты активизировался и кое кто еще :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2954 4 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Ебало мое представил? Ща, микроскоп достану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2955 4 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: если вы меня за это ебете, то я чист как банный лист на жопе, отъебитесь плиз в пуле 40+ человек, я слегка переоценил свои способности спасибо. Слабак Меня ебут целый день, а ты на собственном обсере уже заднюю сдаёшь ну да обосрался бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2956 4 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: готов морально поддерживать Готов затащить тебя к победе и взять в команду супер красных мжей только когда увижу, что у тебя голоса такие же как у меня, а пока не мешай обзору в яблочника поддержу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2957 4 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: если вы меня за это ебете, то я чист как банный лист на жопе, отъебитесь плиз в пуле 40+ человек, я слегка переоценил свои способности спасибо. Слабак Меня ебут целый день, а ты на собственном обсере уже заднюю сдаёшь ну да обосрался бывает Получается теперь будешь играть и деыаться играть и деыаться и уже в афк не уйти иначе запакуют ТЫ ПОПАЛ В ЛОВУШКУ ДЖОКУШКЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2959 4 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: максимум с кого откатить готов это с мессора, эни роль потому что ничего по нему кроме первых страниц у меня нет час назад было другое мнение? BRA_HAYFA написал 58 минут назад: Messor написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Разница лишь в том ято там я вас обоих мжами видел, а в этой не вижу ни тебя мжом ни бару Ого Я и Бара два мафа? Ну то есть я въехал в своего на 0? Энироль оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2960 4 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: он же на подпездычах был снова ложь как ты это определил, если нихуя не читал, все чтл у тебя на меня есть, это по твоим словам хуевое эмо, с чем я опять не согласен кинул предв - подпездыч? пусть так но зато ты активизировался и кое кто еще :) подпездыч это не только мое мнение ты не внимательно читал первые страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение