vasex #281 3 декабря 2022 И я не помню можно ли редактить посты Но еще добавлю, что список голосов игроков будет вестись на первой странице в таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #282 3 декабря 2022 Drogbik написал 2 минуты назад: имхо хайфа на красном фор рил мог так бомбово ворваться из за юбилейной игры + красивой цифры в постах, и по идее дальше он будет тускнеть как игрок, насколько я успел его изучить Прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #284 3 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: давайте не будем друг другу мжей за хуйню давать а что есть "хуйня" в контексте 15 первых страниц? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #285 3 декабря 2022 Drogbik написал 12 минут назад: имхо хайфа на красном фор рил мог так бомбово ворваться из за юбилейной игры + красивой цифры в постах, и по идее дальше он будет тускнеть как игрок, насколько я успел его изучить Он готовил это давно под 500 игру, не играй от этого Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #286 3 декабря 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Не помню, я с пиро не в одной игре общался Часто я был мж, обычно, на мафии я его стараюсь доджить вранье с первых постов все последние игры бары на мафии - в топ5 постеров точно в перый день (до второго не доживал обычно) Найди игру где я с ним на мафии душниловку делаю на первых Причём я не пишу, что никогда, я пишу что ЧАСТО Варо, увы в данном моменте пиздишь именно ты да мне впадлу те кто играл какую-то из игр вспомнят, как я тебя словил на пиздеже в мою сторону, потом на оскорблениях и давил весь день, а ты строил адеквата с супер серьезным лицом и писал - ну я так на мафии не играю - у меня на мафии вообще иная стратегия - я на мафии не пытаюсь разобраться во всем - я бы никогда не стал выдумывать на мафии в итоге все пункты и больше что я не перечислил - все пиздеж оказался и ты мафией сейчас один в один как по методичке Eva понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #287 3 декабря 2022 40 тел, а надо выбрать одного думаю сразу двоечку хуйнуть тут будет мирным мувом (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #288 3 декабря 2022 Хех мда. Хуй вас тут просышь копоче, кто мирный а кто мафиоз пассажирный. Нужны конфликты, а там посмотрим. Из интересного в игре тока бара с роатом поговорили. Думаю как минимум не пара. Возможно даа мжа. Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #289 3 декабря 2022 Варо, а ты меня в разрез топика мутным выделил? Прост всё твои цвета, я им особо не раздавал даже цвета, да и квот особо не было с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #290 3 декабря 2022 @dispersion дай предикт сделать заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #291 3 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: мессор по ощущениям будто потерялся, пока не знаю как расценивать, мирного вайба не ашчушчаю вот ща не понял за гон, я первый болд скинул как я мог потеряться у меня у 1 самая ярко выраженная позиция по столу NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #292 3 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: vasex написал 29 минут назад: @ПАПА ЗАКОН Как дела? Я малехо в ахуе, но я розберусь, пока не совсем понял, правела на первой странице) Правила читать вообще зашквар, мирные жители их не читают Да всмысле, а как играть не понимая механики, надо понимать во что играешь. Ну правила почитай, если что-то тебе не понятно, то можешь спрашивать, но желательно ведущего, чтобы не сказать лишнего. Ведуший Piro48 Так же можешь думаю обращаться к судьям игры, они тоже помочь могут. Или спрашивать здесь, но проверь, не содержит ли твой вопрос какой-то информации, который ты бы не мог знать на некоторых ролях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #293 3 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: давайте не будем друг другу мжей за хуйню давать а что есть "хуйня" в контексте 15 первых страниц? да я если честно пока ваще конструктива дельного не увидел в первых 15 страницах смотрю на эмоционал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #294 3 декабря 2022 dispersion написал 5 минут назад: @Waro за шо нет доверия то за кучу игр на мафии и прожигание даунов в лейте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #295 3 декабря 2022 Bararym написал Только что: Drogbik написал 1 минуту назад: имхо хайфа на красном фор рил мог так бомбово ворваться из за юбилейной игры + красивой цифры в постах, и по идее дальше он будет тускнеть как игрок, насколько я успел его изучить Хорошо, вывод какой? не вижу смысла мусолить его представляшку, она не дает ничего как по мне лично я дальше по игре буду его цвет искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #296 3 декабря 2022 Ну вон Варо еще на Бару накинулся - тоже мне нравится Варо, держи полотенце Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #297 3 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Kami_ написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: Я мирок , и я походу потерялся) чилл бро просто пиши кто нра/не нра что именно тебя в дизейбл кинуло? А ты с какой целью интересуешся ? братик, давай обьясню тебе здесь вопросом на вопрос не принято отвечать, тем более в первый день, когда все фулл фриндли, здесь вопросы задают, что бы попытаться в дальнейшим найти твой цвет или же просто помочь тебе влиться в игру, т.к здесь за полупук можно как отьехать так и до лейта доехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #298 3 декабря 2022 vasex написал 2 минуты назад: И я не помню можно ли редактить посты Но еще добавлю, что список голосов игроков будет вестись на первой странице в таблице Опечатки можно Смысловые нельзя Смысловые с голосами - молния (мк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #300 3 декабря 2022 играю с папой законом в этой (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение