BRA_HAYFA #2981 4 декабря 2022 Kami_ написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: это не только мое мнение у нас с тобой диалог, даже если у кого то еще такое мнение, это хуевый аргумент для меня, я же не пишу, что здесь есть мнение у других о том, что я мж и не тыкаю тебе этим мол смотри, ты ошибаешься ты опять жиденько ответил ты написал что я напиздел получается ктото тоже напиздел а твой голос в меня показывает, что я не пиздел кто пиздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2982 4 декабря 2022 Cryless написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Messor написал 13 минут назад: @Shyrik ну че, поздравляю лайн стадию мы с тобой отстояли, да не идеально были ганги и нас ебали, но вот сейчас камбечим и сносим башню Вилку я предлагаю Хайфа/Эплз/Дед Что скажешь по этим никам? Мне эплза голос в себя больше чем деда ненравится, хайфу не ощущаю и не трогал бы его дед эплз из этого пула, чел ваще ебанутый, кидает в меня голос, когда я подмечал что голос лобзика в яблоко черный Но чеху похуй, он рассказывает что у меня одно ибд тупо вранье чистое и тип меня не читал, раз у него только 1 барыч у меня и позиция только по нему В паре дед эплз эплз хуже, дед хоть сразу признался что он дебик и ему похуй, когда я спросил за что болд Я не так сказал. Я сказал что эмо в первый в прошлой у тебя другой был КОгда я спросил про голос, ты написал "чето там мне пофиг" было? Это про то что вы друг друга миреыми считаете Я или он уходит сегодня мж Завтра че делаем? Какой цвет у второго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2983 4 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Kami_ написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: это не только мое мнение у нас с тобой диалог, даже если у кого то еще такое мнение, это хуевый аргумент для меня, я же не пишу, что здесь есть мнение у других о том, что я мж и не тыкаю тебе этим мол смотри, ты ошибаешься ты опять жиденько ответил ты написал что я напиздел получается ктото тоже напиздел а твой голос в меня показывает, что я не пиздел кто пиздел? мой голос ничего не показывает, кроме того, что ты сейчас мне что то пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2984 4 декабря 2022 Ебать Хайфа стан словил, вот это контроля я выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2985 4 декабря 2022 какие станы какие контроли ночи не было мессор пиздит уносим xaxain понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2986 4 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Ебать Хайфа стан словил, вот это контроля я выдал ща в амулет встану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2987 4 декабря 2022 lobziq написал 6 минут назад: ну раз если эплза год назад запаковали в афк то щас понятно не сливаем логика такая да давай так я ухожу мж, какую информацию ты получаешь из этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2989 4 декабря 2022 applez написал Только что: lobziq написал 8 минут назад: ну раз если эплза год назад запаковали в афк то щас понятно не сливаем логика такая да давай так я ухожу мж, какую информацию ты получаешь из этого? никакой я надеюсь ты мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2990 4 декабря 2022 Kami_ написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: это не только мое мнение у нас с тобой диалог, даже если у кого то еще такое мнение, это хуевый аргумент для меня, я же не пишу, что здесь есть мнение у других о том, что я мж и не тыкаю тебе этим мол смотри, ты ошибаешься ты опять жиденько ответил ты написал что я напиздел получается ктото тоже напиздел а твой голос в меня показывает, что я не пиздел кто пиздел? мой голос ничего не показывает, кроме того, что ты сейчас мне что то пишешь твой голос черный и показывает что ты сидел ждал лишь повода кинуть хотя мог это сделать еще на 50 странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2991 4 декабря 2022 (изменено) Fulelgupport написал 3 минуты назад: а во эплз не афк даж А импакт то будет, толку же все равно нет, чел хотя бы в онгоинге стол попытался поделить как-то, даже по эмо Изменено 4 декабря 2022 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2992 4 декабря 2022 (изменено) pnanrkotikivj написал 17 минут назад: Не знаю как так получилось но у меня финалка есть, видимо я саммонил барарума по привычке вместо пиро Я ещё думаю нарк хочет, чтобы я бы был в курсе его болдов Изменено 4 декабря 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2993 4 декабря 2022 Тогда до завтра, получается Проверять кадгаром нужно конечно не афк дауна, и не того, кто итак сливается, а кого-то среднего, трудновычисляемого вариантов масса, сойдитесь на одном, с одним из игроков из списка я согласен по проверке @dispersion@pnanrkotikivj @wisp74rus @Waro ответственные хотя по диспу отбой, у него какие то на кадгара цели хуевые были пусть вместо него лучше @Fulelgupport ну и @BRA_HAYFA ну а если кадгар не в пике, земля бетоном мессору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2994 4 декабря 2022 Messor написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: если вы меня за это ебете, то я чист как банный лист на жопе, отъебитесь плиз в пуле 40+ человек, я слегка переоценил свои способности спасибо. Слабак Меня ебут целый день, а ты на собственном обсере уже заднюю сдаёшь Тебе напомнить, что ты писал «когда я уйду» и сдался? Ебать крыса ведь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2995 4 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Kami_ написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: это не только мое мнение у нас с тобой диалог, даже если у кого то еще такое мнение, это хуевый аргумент для меня, я же не пишу, что здесь есть мнение у других о том, что я мж и не тыкаю тебе этим мол смотри, ты ошибаешься ты опять жиденько ответил ты написал что я напиздел получается ктото тоже напиздел а твой голос в меня показывает, что я не пиздел кто пиздел? мой голос ничего не показывает, кроме того, что ты сейчас мне что то пишешь твой голос черный и показывает что ты сидел ждал лишь повода кинуть хотя мог это сделать еще на 50 странице мог бы на 50ой, там бы и кинул его напомни что там было на 50ой, ты же читал до туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2996 4 декабря 2022 Fint написал 55 минут назад: Roatoupskill написал 59 минут назад: Финт давай четко Хайфа на сколько % мафия? Есть кто то чернее него, кого ты пока щадишь? На 85 где то, Наверное он мне сейчас самый черный То что он писал про бару и мессора из прошлого просто максимально нелогичным на мирном как по мне, ему просто насрать на роли, на позиции, просто надо что то писать и даже не постарался их профили глянуть. Окей ты не читал, но мирный в таком случае не будет продолжать играть от впечатлений первых страниц если даже не хочет читать что было пока его не было А тут он на этом впечатлении еще Шурика предлагает Я прям вижу как он на чиле на мафии плывет в потоке стараясь не привлекать этим внимания к себе при этом тратя минимум сил Понял Ну я как то пропустил его в потоке онгоингов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2997 4 декабря 2022 Messor написал 5 минут назад: Ебать Хайфа стан словил, вот это контроля я выдал Хайфа мафия думаешь? Видел что его по представляшке мирным рисовали в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2998 4 декабря 2022 хахаин в лайве лайкает значит догнал значит не парится значит в конфе Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2999 4 декабря 2022 Ну короче нужно разобраться кто в хайфа дед чернее, а 2 нету по голоса наверное все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3000 4 декабря 2022 dispersion написал Только что: Messor написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: если вы меня за это ебете, то я чист как банный лист на жопе, отъебитесь плиз в пуле 40+ человек, я слегка переоценил свои способности спасибо. Слабак Меня ебут целый день, а ты на собственном обсере уже заднюю сдаёшь Тебе напомнить, что ты писал «когда я уйду» и сдался? Ебать крыса ведь И чё Как кста в каэсика сыграл? Я просто тут продолжил ебашить и отключил ограничитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение