Kami_ #3041 4 декабря 2022 Messor написал Только что: dispersion написал Только что: Ты выбрал путь гавны с дефом Шурика, который нихуя не мж играет и некоторые это подметили, а ты даже не можешь сказать за что его мж взял, тупо потому что вот так захотел Зато он хоть со мной играет, а вы сидите афк и в каэс пидоры Лучше уж один Шурик, чем пачка афк челиков Ты 0 помощи дал, 0 Зачем ты нужен? он 3 злоролли нашел уже, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3042 4 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал 4 минуты назад: half_cat написал 7 минут назад: Huxy9_ce5e написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 22 минуты назад: напоминаю кто сливает афк челов, тот мафия @Huxy9_ce5e эксперт по мешкам Я бы при такой классической стратегии в корвуса двояк захуярил и не парился до следующего дня Почему на дереве нет голоса? Huxy9_ce5e написал 14 часов назад: Roatoupskill написал 20 часов назад: Ну 500 на 45 с легендами в пуле Даже желание чет постараться, а не полумешковать появилось Прям как когда мафию ролю Всем хорошей игры понял+принял, дерево голосую при первой возможности тоже, вообще охуевший там сидит на беспалеве. Я поясню - у меня уже ками спрашивал почему я не беру его на доверии в свою команду, все из-за того самого заквоченного мной поста, мне совесть не позволяет с ним после такого играть, но много кто рисует его мж, пока держу на контроле его я запомнил твою позицию по лобзику, пандаку и роату есть мысли по остальным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3043 4 декабря 2022 half_cat написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: half_cat написал 9 минут назад: У аппдза ибд профиль конечно Логика голоса апллза в шурика для меня точно такая же как голос варо в апплза Оба по первым страницам по эмо сделали выводы и ебанули туда ток варо покруче ибо финалка жива за варо докинули моментально: россоха, лобзик и притянутый за уши голос от товарища "нихуя себе" Придумайте ему сокращение плз и че блять вывод то какой? нхс мутнее всех из докинувших Все как раз наоборот, потому что я твердо даю своим голосом сразу две позиции - играю с лобзиком и не играю с эплзом, то есть я уже со старта начал делить стол, чтобы другим было проще понять как я буду играть Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3044 4 декабря 2022 Ну так че получается? Шурик с Хайфой мафия едут на шее Мессора? Я тока не пойму аочему Хайфа в эпоза не дал просто голос, вроде как надежней чем через меня сейвиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3045 4 декабря 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Как то ты все мейнстрим ники вне себя и ширика предложил Ого, я должен был предложить себя и моего мжа Ширика на вилку даже не подумал извини Roatoupskill написал 8 минут назад: Кстати почему ширик у тебя такой мж я так и не понял хоть и читал обьяснения, ну хз как то Хочу и беру мжом Я не это имел в виду, а то, что ты предложил всех обсуждающихся на дневное вне вас просто вместе Откуда ты взял что должен был себя и ширика предложить Не понял вопроса тогда твоего и сейчас тоже Тебе не нравится трезубец? Ну мне просто казалось, что ты не любишь прям мейнстрим давать, а ты дал 3 ника, которые голосуются и обсуждаются и всех их засунул в тризубец У тебч там сколько злоролей ? 3?2?1? Они голосуют в моего мжа Ширика В Деде я уверен что там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3047 4 декабря 2022 Messor написал Только что: bozon_xikki написал 2 минуты назад: деда нет, кто-то ещё есть? Эплз Норм, но нужна вилка тогда Эплз/? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3048 4 декабря 2022 Как же мафия тянет с пиками, чтобы мы через кадгара не почекали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3049 4 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал Только что: half_cat написал 7 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: half_cat написал 11 минут назад: У аппдза ибд профиль конечно Логика голоса апллза в шурика для меня точно такая же как голос варо в апплза Оба по первым страницам по эмо сделали выводы и ебанули туда ток варо покруче ибо финалка жива за варо докинули моментально: россоха, лобзик и притянутый за уши голос от товарища "нихуя себе" Придумайте ему сокращение плз и че блять вывод то какой? нхс мутнее всех из докинувших Все как раз наоборот, потому что я твердо даю своим голосом сразу две позиции - играю с лобзиком и не играю с эплзом, то есть я уже со старта начал делить стол, чтобы другим было проще понять как я буду играть Подтвреждаю, голос лобзика хуевей данного госоподина, на мафии докидывать туда в яблоко хуйня полная, а вот лобзик мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3050 4 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: А бля зачем я фейса не послушал, Мессор же реально про бару забыл и туда не пойдёт Высрал откуда-то деда @Cryless дедуль, Бара - Шурик - Ками скок мафий у тебя тут предположительно? Ого блять Ты вообще не читаешь онгоинг ты можешь выситрать такую хуетц Я уже писался с Барой и все сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3051 4 декабря 2022 (изменено) Cryless написал 1 минуту назад: Ну так че получается? Шурик с Хайфой мафия едут на шее Мессора? Я тока не пойму аочему Хайфа в эпоза не дал просто голос, вроде как надежней чем через меня сейвиться если тебе интересно то я в тебя кинул под давлением мессора и планирую перекинуть это на всякий случай, чтоб ты в саммаф не играл Изменено 4 декабря 2022 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3052 4 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: А бля зачем я фейса не послушал, Мессор же реально про бару забыл и туда не пойдёт Высрал откуда-то деда @Cryless дедуль, Бара - Шурик - Ками скок мафий у тебя тут предположительно? Хз че там с Ками, Шурик маф походу прокидывал цвет Барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3053 4 декабря 2022 bozon_xikki написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 3 минуты назад: деда нет, кто-то ещё есть? Эплз Норм, но нужна вилка тогда Эплз/? Хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3054 4 декабря 2022 Messor написал Только что: bozon_xikki написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 4 минуты назад: деда нет, кто-то ещё есть? Эплз Норм, но нужна вилка тогда Эплз/? Хайфа пизда тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3055 4 декабря 2022 Messor написал Только что: bozon_xikki написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 4 минуты назад: деда нет, кто-то ещё есть? Эплз Норм, но нужна вилка тогда Эплз/? Хайфа Понял @PIRO48 шурик BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3056 4 декабря 2022 Cryless написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: А бля зачем я фейса не послушал, Мессор же реально про бару забыл и туда не пойдёт Высрал откуда-то деда @Cryless дедуль, Бара - Шурик - Ками скок мафий у тебя тут предположительно? Хз че там с Ками, Шурик маф походу прокидывал цвет Барарума А барарума не читал бифы и прочее? Готов в Шурика поддержать если ч? или ты финалку слил уж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3057 4 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: то ты я в тебя кинул под давлением мессора Это мне напоминает Еву в прошлой который героически пушил Виспа на дневном. Какое нахуй давление от Мессора, он прочеканный что ли или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3059 4 декабря 2022 bozon_xikki написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: bozon_xikki написал 12 минут назад: Messor написал 12 минут назад: bozon_xikki написал 14 минут назад: деда нет, кто-то ещё есть? Эплз Норм, но нужна вилка тогда Эплз/? Хайфа Понял @PIRO48 шурик Харош Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3060 4 декабря 2022 half_cat написал Только что: Huxy9_ce5e написал 5 минут назад: half_cat написал 8 минут назад: Huxy9_ce5e написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 24 минуты назад: напоминаю кто сливает афк челов, тот мафия @Huxy9_ce5e эксперт по мешкам Я бы при такой классической стратегии в корвуса двояк захуярил и не парился до следующего дня Почему на дереве нет голоса? Huxy9_ce5e написал 14 часов назад: Roatoupskill написал 20 часов назад: Ну 500 на 45 с легендами в пуле Даже желание чет постараться, а не полумешковать появилось Прям как когда мафию ролю Всем хорошей игры понял+принял, дерево голосую при первой возможности тоже, вообще охуевший там сидит на беспалеве. Я поясню - у меня уже ками спрашивал почему я не беру его на доверии в свою команду, все из-за того самого заквоченного мной поста, мне совесть не позволяет с ним после такого играть, но много кто рисует его мж, пока держу на контроле его я запомнил твою позицию по лобзику, пандаку и роату есть мысли по остальным? Пока играю с дрогбиком и ками, я стараюсь ещё распетлять в уме весь этот движ с мессором, барой и Шуриком, но толком с ними ничего и не решил. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение