dispersion #3082 4 декабря 2022 Нет, ну я уже ДОЕЛ барарума, это сверхнаглости какой-то Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3083 4 декабря 2022 Cryless написал Только что: @PIRO48 Hayfa брух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3084 4 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: А бля зачем я фейса не послушал, Мессор же реально про бару забыл и туда не пойдёт Высрал откуда-то деда @Cryless дедуль, Бара - Шурик - Ками скок мафий у тебя тут предположительно? Ого блять Ты вообще не читаешь онгоинг ты можешь выситрать такую хуетц Я уже писался с Барой и все сказал Допускаешь что жисп по хуйн меня доел? Самое смешное что рушит до сих пор У него стагнация Как у Хайфы, он ещё на первых страницах играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3085 4 декабря 2022 С пиками пизда конечн, я думал уже будут готовы таблички/скиллы и можно наконецто по сетосу маленько попиздеть Над будет главное с чеками определиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3086 4 декабря 2022 А что барарум почему на дневном не стоит я не понял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3087 4 декабря 2022 Cryless написал 10 минут назад: @PIRO48 Hayfa Дед…. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3088 4 декабря 2022 ой блять впизду я в тильте нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3090 4 декабря 2022 Могу не появится до ночи. 20:00 это хрень какая-та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3091 4 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 9 минут назад: А что барарум почему на дневном не стоит я не понял Мессор дебс залетел якобы отдефал его Шурика можно, в онгоинге его нет, тупо дефался, плюс ЖЕСТКО задефал Барарума по хуйне Егорыч умоляю финалку держи пока Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3092 4 декабря 2022 Ну можно смело в Деда теперь идти Все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3093 4 декабря 2022 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: А что барарум почему на дневном не стоит я не понял Мессор дебс залетел якобы отдефал его Шурика можно, в онгоинге его нет, тупо дефался, плюс ЖЕСТКО задефал Барарума по хуйне Егорыч умоляю финалку держи пока ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3094 4 декабря 2022 Shyrik написал 9 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: А что барарум почему на дневном не стоит я не понял Мессор дебс залетел якобы отдефал его Шурика можно, в онгоинге его нет, тупо дефался, плюс ЖЕСТКО задефал Барарума по хуйне Егорыч умоляю финалку держи пока ) Ого а ты тут как тут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3095 4 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ой блять впизду я в тильте нахуй Заебал, оставь на Деде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3096 4 декабря 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал Только что: dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: А что барарум почему на дневном не стоит я не понял Мессор дебс залетел якобы отдефал его Шурика можно, в онгоинге его нет, тупо дефался, плюс ЖЕСТКО задефал Барарума по хуйне Егорыч умоляю финалку держи пока ) Ого а ты тут как тут я тут сижу весь день клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3097 4 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: А бля зачем я фейса не послушал, Мессор же реально про бару забыл и туда не пойдёт Высрал откуда-то деда @Cryless дедуль, Бара - Шурик - Ками скок мафий у тебя тут предположительно? Ого блять Ты вообще не читаешь онгоинг ты можешь выситрать такую хуетц Я уже писался с Барой и все сказал Допускаешь что жисп по хуйн меня доел? Самое смешное что рушит до сих пор У него стагнация Как у Хайфы, он ещё на первых страницах играет Ехать его бард Я не знаю че вы в глаза ебались, ну твоя неравнодушность ко мне зарешала Пошла пить пиво опять получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3098 4 декабря 2022 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ой блять впизду я в тильте нахуй Заебал, оставь на Деде иди нахуй я ща в ками ебану и ебитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3099 4 декабря 2022 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ой блять впизду я в тильте нахуй Заебал, оставь на Деде координируй товарищ будущий мвп че тут куда кого ебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3100 4 декабря 2022 Bararym написал Только что: Пошла пить пиво опять получается Какое пиво бляяяяя, я ещё на Заводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение