half_cat #3121 4 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал 2 минуты назад: half_cat написал 8 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: half_cat написал 20 минут назад: lobziq написал 23 минуты назад: half_cat написал 24 минуты назад: lobziq написал 25 минут назад: half_cat написал 28 минут назад: У аппдза ибд профиль конечно Логика голоса апллза в шурика для меня точно такая же как голос варо в апплза Оба по первым страницам по эмо сделали выводы и ебанули туда ток варо покруче ибо финалка жива за варо докинули моментально: россоха, лобзик и притянутый за уши голос от товарища "нихуя себе" Придумайте ему сокращение плз и че блять вывод то какой? нхс мутнее всех из докинувших так у тебя же профиль эплза ибд, он не мафия? типа ты же в оноинге, но проебал это? half_cat написал 48 минут назад: максимально не доволен фаст расстрелом апплза. В том году помню его унесли, когда он вообще афк был (в зальчике вроде) Ща пойду 120-127 читану наверно, че там за настроение было, что в него предвы полетели. В плюс апплзу, что голоса логичные ибо не хуй читать 200 страниц lobziq написал 42 минуты назад: ну раз если эплза год назад запаковали в афк то щас понятно не сливаем логика такая да я в курсе и даже прокомментировал твой каличный пост я по роли эплза нихуя не услышал твоего мнения в итоге, профиль ибд, но почему-то когда люди кидают в него они у тебя подозрительные люди докидывают, имея аналогичный профиль (нихуя_себе) я хз про роль эпплза, я написал, что его так уже уносили и у меня нет контраста, чтобы писать его в мафы райт нау не понятно было? Сразу с 30 и до 50 это мои фразы тебе. а по игре че скажешь то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3123 4 декабря 2022 Black^Market написал 3 минуты назад: Гойда! Опишите вкратце, что происходило на протяжение 155 страниц Страсть, предательство, прощение, искра, ссора, истерика, обида BRA_HAYFA и sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3125 4 декабря 2022 "я в тильте нахуй" "иди нахуй ща в ками кину и ебиьесь" "я мж железобетонн" это у вас так принято окраснятся грязно или как на это реагировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3126 4 декабря 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: А что барарум почему на дневном не стоит я не понял Мессор дебс залетел якобы отдефал его Шурика можно, в онгоинге его нет, тупо дефался, плюс ЖЕСТКО задефал Барарума по хуйне Егорыч умоляю финалку держи пока ) Ого а ты тут как тут я тут сижу весь день клоун Я тебе не хамил обратно же "отсуствует в онгониге" Чисто час сижу тут, попутно отписывая Я тебе уже давал направление куда идти, когда ты придумываешь обо мне то, чего нет Что я придумываю? Назвал барарума мафией, ты его задефал, что он мж и так не играл прошлые игры на мафии. Все Для меня это не аргумент, раз жестко его дефаешь - идёшь вперёд него То что для тебя не аргумент, не равно по хуйне Я дал свою позицию по игру, то что тебя глаза налоб вылезли потому что не согласны с твоим цветом игрока, не мои проблемы Я нахожусь в онгоинге, а ты пишешь что меня тут нету, это перекрутка или нет? Я готов идти вперед бары и уверен в его цвете на 100% Тем более ты разговариваешь с моей мафией нарком и УМОЛЯЕШЬ его придержать голоса, смешно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3127 4 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: Roatoupskill написал 27 минут назад: Как то ты все мейнстрим ники вне себя и ширика предложил Ого, я должен был предложить себя и моего мжа Ширика на вилку даже не подумал извини Roatoupskill написал 27 минут назад: Кстати почему ширик у тебя такой мж я так и не понял хоть и читал обьяснения, ну хз как то Хочу и беру мжом Я не это имел в виду, а то, что ты предложил всех обсуждающихся на дневное вне вас просто вместе Откуда ты взял что должен был себя и ширика предложить Не понял вопроса тогда твоего и сейчас тоже Тебе не нравится трезубец? Ну мне просто казалось, что ты не любишь прям мейнстрим давать, а ты дал 3 ника, которые голосуются и обсуждаются и всех их засунул в тризубец У тебч там сколько злоролей ? 3?2?1? Они голосуют в моего мжа Ширика В Деде я уверен что там мафия Думаешь хайфа может бытт с ним? Ну нет, но голос мне его не понравился когда тот после того как эниролью назвал меня кинул в Деда Но я офк, в Деда сегодня пойду скорее всего Понял Я вот не могу определиться кто мне из них больше не нравится на счет деда не знаю а я мж железобетон Да как то не ощущается бро Ты как-то весь на дефе да я хотел на чиле на раслабоне посидеть 40+ человек шанс попасть не велик + слишком много читать так сказать хотел не отсвечивать а один придурок засаммонил и потом нож в спину воткнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3128 4 декабря 2022 half_cat написал 1 минуту назад: Huxy9_ce5e написал 4 минуты назад: half_cat написал 9 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: half_cat написал 21 минуту назад: lobziq написал 24 минуты назад: half_cat написал 25 минут назад: lobziq написал 27 минут назад: half_cat написал 30 минут назад: У аппдза ибд профиль конечно Логика голоса апллза в шурика для меня точно такая же как голос варо в апплза Оба по первым страницам по эмо сделали выводы и ебанули туда ток варо покруче ибо финалка жива за варо докинули моментально: россоха, лобзик и притянутый за уши голос от товарища "нихуя себе" Придумайте ему сокращение плз и че блять вывод то какой? нхс мутнее всех из докинувших так у тебя же профиль эплза ибд, он не мафия? типа ты же в оноинге, но проебал это? half_cat написал 49 минут назад: максимально не доволен фаст расстрелом апплза. В том году помню его унесли, когда он вообще афк был (в зальчике вроде) Ща пойду 120-127 читану наверно, че там за настроение было, что в него предвы полетели. В плюс апплзу, что голоса логичные ибо не хуй читать 200 страниц lobziq написал 43 минуты назад: ну раз если эплза год назад запаковали в афк то щас понятно не сливаем логика такая да я в курсе и даже прокомментировал твой каличный пост я по роли эплза нихуя не услышал твоего мнения в итоге, профиль ибд, но почему-то когда люди кидают в него они у тебя подозрительные люди докидывают, имея аналогичный профиль (нихуя_себе) я хз про роль эпплза, я написал, что его так уже уносили и у меня нет контраста, чтобы писать его в мафы райт нау не понятно было? Сразу с 30 и до 50 это мои фразы тебе. а по игре че скажешь то Так я уже достаточно рассказал, теперь бы тебя послушал кто тут есть кто. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3129 4 декабря 2022 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: А что барарум почему на дневном не стоит я не понял Мессор дебс залетел якобы отдефал его Шурика можно, в онгоинге его нет, тупо дефался, плюс ЖЕСТКО задефал Барарума по хуйне Егорыч умоляю финалку держи пока ) Ого а ты тут как тут я тут сижу весь день клоун Я тебе не хамил обратно же "отсуствует в онгониге" Чисто час сижу тут, попутно отписывая Я тебе уже давал направление куда идти, когда ты придумываешь обо мне то, чего нет Что я придумываю? Назвал барарума мафией, ты его задефал, что он мж и так не играл прошлые игры на мафии. Все Для меня это не аргумент, раз жестко его дефаешь - идёшь вперёд него То что для тебя не аргумент, не равно по хуйне Я дал свою позицию по игру, то что тебя глаза налоб вылезли потому что не согласны с твоим цветом игрока, не мои проблемы Я нахожусь в онгоинге, а ты пишешь что меня тут нету, это перекрутка или нет? Я готов идти вперед бары и уверен в его цвете на 100% Тем более ты разговариваешь с моей мафией нарком и УМОЛЯЕШЬ его придержать голоса, смешно) Так твоя мафия нарк - мой мж В чем несостыковка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3130 4 декабря 2022 мессор 300+ постов в первый день господи поехавшие Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3131 4 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: "я в тильте нахуй" "иди нахуй ща в ками кину и ебиьесь" "я мж железобетонн" это у вас так принято окраснятся грязно или как на это реагировать это мафия и это эмоции Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3132 4 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал Только что: half_cat написал 2 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 5 минут назад: half_cat написал 11 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: half_cat написал 23 минуты назад: lobziq написал 26 минут назад: half_cat написал 27 минут назад: lobziq написал 28 минут назад: half_cat написал 31 минуту назад: У аппдза ибд профиль конечно Логика голоса апллза в шурика для меня точно такая же как голос варо в апплза Оба по первым страницам по эмо сделали выводы и ебанули туда ток варо покруче ибо финалка жива за варо докинули моментально: россоха, лобзик и притянутый за уши голос от товарища "нихуя себе" Придумайте ему сокращение плз и че блять вывод то какой? нхс мутнее всех из докинувших так у тебя же профиль эплза ибд, он не мафия? типа ты же в оноинге, но проебал это? half_cat написал 51 минуту назад: максимально не доволен фаст расстрелом апплза. В том году помню его унесли, когда он вообще афк был (в зальчике вроде) Ща пойду 120-127 читану наверно, че там за настроение было, что в него предвы полетели. В плюс апплзу, что голоса логичные ибо не хуй читать 200 страниц lobziq написал 45 минут назад: ну раз если эплза год назад запаковали в афк то щас понятно не сливаем логика такая да я в курсе и даже прокомментировал твой каличный пост я по роли эплза нихуя не услышал твоего мнения в итоге, профиль ибд, но почему-то когда люди кидают в него они у тебя подозрительные люди докидывают, имея аналогичный профиль (нихуя_себе) я хз про роль эпплза, я написал, что его так уже уносили и у меня нет контраста, чтобы писать его в мафы райт нау не понятно было? Сразу с 30 и до 50 это мои фразы тебе. а по игре че скажешь то Так я уже достаточно рассказал, теперь бы тебя послушал кто тут есть кто. открываешь мой профиль и читаешь, ничего не поменялось ты сказал про лобзика дрогбика ками дерево и пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3133 4 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: мессор 300+ постов в первый день господи поехавшие Жумс читала че Что скажешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3134 4 декабря 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: А что барарум почему на дневном не стоит я не понял Мессор дебс залетел якобы отдефал его Шурика можно, в онгоинге его нет, тупо дефался, плюс ЖЕСТКО задефал Барарума по хуйне Егорыч умоляю финалку держи пока ) Ого а ты тут как тут я тут сижу весь день клоун Я тебе не хамил обратно же "отсуствует в онгониге" Чисто час сижу тут, попутно отписывая Я тебе уже давал направление куда идти, когда ты придумываешь обо мне то, чего нет Что я придумываю? Назвал барарума мафией, ты его задефал, что он мж и так не играл прошлые игры на мафии. Все Для меня это не аргумент, раз жестко его дефаешь - идёшь вперёд него То что для тебя не аргумент, не равно по хуйне Я дал свою позицию по игру, то что тебя глаза налоб вылезли потому что не согласны с твоим цветом игрока, не мои проблемы Я нахожусь в онгоинге, а ты пишешь что меня тут нету, это перекрутка или нет? Я готов идти вперед бары и уверен в его цвете на 100% Тем более ты разговариваешь с моей мафией нарком и УМОЛЯЕШЬ его придержать голоса, смешно) Так твоя мафия нарк - мой мж В чем несостыковка Не, это уже к несостыковке, это отдельная часть поста так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3135 4 декабря 2022 half_cat написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: half_cat написал 12 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: half_cat написал 17 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: half_cat написал 21 минуту назад: У аппдза ибд профиль конечно Логика голоса апллза в шурика для меня точно такая же как голос варо в апплза Оба по первым страницам по эмо сделали выводы и ебанули туда ток варо покруче ибо финалка жива за варо докинули моментально: россоха, лобзик и притянутый за уши голос от товарища "нихуя себе" Придумайте ему сокращение плз и че блять вывод то какой? нхс мутнее всех из докинувших так у тебя же профиль эплза ибд, он не мафия? типа ты же в оноинге, но проебал это? half_cat написал 40 минут назад: максимально не доволен фаст расстрелом апплза. В том году помню его унесли, когда он вообще афк был (в зальчике вроде) Ща пойду 120-127 читану наверно, че там за настроение было, что в него предвы полетели. В плюс апплзу, что голоса логичные ибо не хуй читать 200 страниц lobziq написал 34 минуты назад: ну раз если эплза год назад запаковали в афк то щас понятно не сливаем логика такая да я в курсе и даже прокомментировал твой каличный пост я по роли эплза нихуя не услышал твоего мнения в итоге, профиль ибд, но почему-то когда люди кидают в него они у тебя подозрительные люди докидывают, имея аналогичный профиль (нихуя_себе) я хз про роль эпплза, я написал, что его так уже уносили и у меня нет контраста, чтобы писать его в мафы райт нау не понятно было? ну уносили и че? он там кем был, мж? че в итоге получаем с твоей аналитики эплза когда-то уносили также, но профиль у него ибд, но кто он хз, нихуясебе мутный потому что кинул в него (схуяли?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3136 4 декабря 2022 А что я у шурика мафия до сих пор? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3138 4 декабря 2022 Kami_ написал 3 минуты назад: "я в тильте нахуй" "иди нахуй ща в ками кину и ебиьесь" "я мж железобетонн" это у вас так принято окраснятся грязно или как на это реагировать Нет у нас принято писать ники в блокнотах и ставить вопросы рандомно после некоторых потом в топик кидать и постить типа «че тут мафию нашли?» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3139 4 декабря 2022 Roatoupskill написал 7 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: Roatoupskill написал 27 минут назад: Messor написал 30 минут назад: Roatoupskill написал 31 минуту назад: Как то ты все мейнстрим ники вне себя и ширика предложил Ого, я должен был предложить себя и моего мжа Ширика на вилку даже не подумал извини Roatoupskill написал 31 минуту назад: Кстати почему ширик у тебя такой мж я так и не понял хоть и читал обьяснения, ну хз как то Хочу и беру мжом Я не это имел в виду, а то, что ты предложил всех обсуждающихся на дневное вне вас просто вместе Откуда ты взял что должен был себя и ширика предложить Не понял вопроса тогда твоего и сейчас тоже Тебе не нравится трезубец? Ну мне просто казалось, что ты не любишь прям мейнстрим давать, а ты дал 3 ника, которые голосуются и обсуждаются и всех их засунул в тризубец У тебч там сколько злоролей ? 3?2?1? Они голосуют в моего мжа Ширика В Деде я уверен что там мафия Думаешь хайфа может бытт с ним? Ну нет, но голос мне его не понравился когда тот после того как эниролью назвал меня кинул в Деда Но я офк, в Деда сегодня пойду скорее всего Понял Я вот не могу определиться кто мне из них больше не нравится Го Деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fication #3140 4 декабря 2022 Я лунтик, я родился. так, объясните нубу кто здесь с кем играет, а кто козел отпущения, в кого кидать голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение