Santjaga #3141 4 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: мессор 300+ постов в первый день господи поехавшие Я себя таким деловым чувствую когда вижу челов со 100+ постами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3142 4 декабря 2022 Santjaga написал Только что: Kami_ написал Только что: "я в тильте нахуй" "иди нахуй ща в ками кину и ебиьесь" "я мж железобетонн" это у вас так принято окраснятся грязно или как на это реагировать Нет у нас принято писать ники в блокнотах и ставить вопросы рандомно после некоторых потом в топик кидать и постить типа «че тут мафию нашли?» и это все, что он высрал в онгоинге зафиксируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3143 4 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Kami_ написал 5 минут назад: "я в тильте нахуй" "иди нахуй ща в ками кину и ебиьесь" "я мж железобетонн" это у вас так принято окраснятся грязно или как на это реагировать Нет у нас принято писать ники в блокнотах и ставить вопросы рандомно после некоторых потом в топик кидать и постить типа «че тут мафию нашли?» и это все, что он высрал в онгоинге зафиксируйте чо там старина, у тя лютый контраст, ты на плюс морали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3144 4 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Kami_ написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Kami_ написал 5 минут назад: "я в тильте нахуй" "иди нахуй ща в ками кину и ебиьесь" "я мж железобетонн" это у вас так принято окраснятся грязно или как на это реагировать Нет у нас принято писать ники в блокнотах и ставить вопросы рандомно после некоторых потом в топик кидать и постить типа «че тут мафию нашли?» и это все, что он высрал в онгоинге зафиксируйте чо там старина, у тя лютый контраст, ты на плюс морали? Если честно на минус морали сейчас нахожусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3146 4 декабря 2022 готов в деда докинуть (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3147 4 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Kami_ написал Только что: Santjaga написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: "я в тильте нахуй" "иди нахуй ща в ками кину и ебиьесь" "я мж железобетонн" это у вас так принято окраснятся грязно или как на это реагировать Нет у нас принято писать ники в блокнотах и ставить вопросы рандомно после некоторых потом в топик кидать и постить типа «че тут мафию нашли?» и это все, что он высрал в онгоинге зафиксируйте чо там старина, у тя лютый контраст, ты на плюс морали? да по последним сообщениям, вроде видно, что не особо +мораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3149 4 декабря 2022 KyKyLLLka написал Только что: А где Рассоха? Вспомнил что он лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3150 4 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: мессор 300+ постов в первый день господи поехавшие Жумс читала че Что скажешь очень выборочно читала, ну я скорее пытаюсь составить список красных-не оч красных исходя из тех кулаков мжей, которые успела увидеть в топике типа запомнила мнение фейса, дальше просто смотрела кто с кем играет/не играет куда голосовать буду еще не знаю, надо хоть пики увидеть на предмет кадгара и уже думать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3151 4 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Kami_ написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: "я в тильте нахуй" "иди нахуй ща в ками кину и ебиьесь" "я мж железобетонн" это у вас так принято окраснятся грязно или как на это реагировать Нет у нас принято писать ники в блокнотах и ставить вопросы рандомно после некоторых потом в топик кидать и постить типа «че тут мафию нашли?» и это все, что он высрал в онгоинге зафиксируйте чо там старина, у тя лютый контраст, ты на плюс морали? да по последним сообщениям, вроде видно, что не особо +мораль Ты давал просто меня и нарка мж, но ты тогда ток ворвался и не читал еще наш биф, ты дошел до него, у тебя мнение такое же осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3152 4 декабря 2022 Santjaga написал Только что: Не угадал) удивительно обычно четко попадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3153 4 декабря 2022 росоха столько постов наклепал в 1 день, хотя лейтер прожарил бы, но гриль не вырос (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3154 4 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Не угадал) удивительно обычно четко попадаешь Я думал склеится пост, это шурику было ладно а ты внимательный наоборот оказался Откачу пока по блокноту в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3156 4 декабря 2022 lobziq написал 3 минуты назад: half_cat написал 16 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: half_cat написал 28 минут назад: lobziq написал 31 минуту назад: half_cat написал 32 минуты назад: lobziq написал 33 минуты назад: half_cat написал 36 минут назад: У аппдза ибд профиль конечно Логика голоса апллза в шурика для меня точно такая же как голос варо в апплза Оба по первым страницам по эмо сделали выводы и ебанули туда ток варо покруче ибо финалка жива за варо докинули моментально: россоха, лобзик и притянутый за уши голос от товарища "нихуя себе" Придумайте ему сокращение плз и че блять вывод то какой? нхс мутнее всех из докинувших так у тебя же профиль эплза ибд, он не мафия? типа ты же в оноинге, но проебал это? half_cat написал 56 минут назад: максимально не доволен фаст расстрелом апплза. В том году помню его унесли, когда он вообще афк был (в зальчике вроде) Ща пойду 120-127 читану наверно, че там за настроение было, что в него предвы полетели. В плюс апплзу, что голоса логичные ибо не хуй читать 200 страниц lobziq написал 50 минут назад: ну раз если эплза год назад запаковали в афк то щас понятно не сливаем логика такая да я в курсе и даже прокомментировал твой каличный пост я по роли эплза нихуя не услышал твоего мнения в итоге, профиль ибд, но почему-то когда люди кидают в него они у тебя подозрительные люди докидывают, имея аналогичный профиль (нихуя_себе) я хз про роль эпплза, я написал, что его так уже уносили и у меня нет контраста, чтобы писать его в мафы райт нау не понятно было? ну уносили и че? он там кем был, мж? че в итоге получаем с твоей аналитики эплза когда-то уносили также, но профиль у него ибд, но кто он хз, нихуясебе мутный потому что кинул в него (схуяли?) ибд профиль + докид за варо у тебя нхс мж? он только щас начал писать мне что то по игре, да и то не может дать позицию адекватную с аргументами, хотя утверждалчто делит стол (дав слабые агрументы на 3,5 человека) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3157 4 декабря 2022 half_cat написал 6 минут назад: Huxy9_ce5e написал 7 минут назад: half_cat написал 9 минут назад: Huxy9_ce5e написал 12 минут назад: half_cat написал 17 минут назад: lobziq написал 19 минут назад: half_cat написал 29 минут назад: lobziq написал 32 минуты назад: half_cat написал 33 минуты назад: lobziq написал 35 минут назад: half_cat написал 38 минут назад: У аппдза ибд профиль конечно Логика голоса апллза в шурика для меня точно такая же как голос варо в апплза Оба по первым страницам по эмо сделали выводы и ебанули туда ток варо покруче ибо финалка жива за варо докинули моментально: россоха, лобзик и притянутый за уши голос от товарища "нихуя себе" Придумайте ему сокращение плз и че блять вывод то какой? нхс мутнее всех из докинувших так у тебя же профиль эплза ибд, он не мафия? типа ты же в оноинге, но проебал это? half_cat написал 57 минут назад: максимально не доволен фаст расстрелом апплза. В том году помню его унесли, когда он вообще афк был (в зальчике вроде) Ща пойду 120-127 читану наверно, че там за настроение было, что в него предвы полетели. В плюс апплзу, что голоса логичные ибо не хуй читать 200 страниц lobziq написал 51 минуту назад: ну раз если эплза год назад запаковали в афк то щас понятно не сливаем логика такая да я в курсе и даже прокомментировал твой каличный пост я по роли эплза нихуя не услышал твоего мнения в итоге, профиль ибд, но почему-то когда люди кидают в него они у тебя подозрительные люди докидывают, имея аналогичный профиль (нихуя_себе) я хз про роль эпплза, я написал, что его так уже уносили и у меня нет контраста, чтобы писать его в мафы райт нау не понятно было? Сразу с 30 и до 50 это мои фразы тебе. а по игре че скажешь то Так я уже достаточно рассказал, теперь бы тебя послушал кто тут есть кто. открываешь мой профиль и читаешь, ничего не поменялось ты сказал про лобзика дрогбика ками дерево и пандака Прочитал всю первую страницу твоих постов с телефона, никаких цветов вообще не увидел, только пересказы чужих мнений и то, что тебе не нравится волна на эплза и нравится закидывание на Хайфу, дальше просто не вижу смысла читать, достаточно воды Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3158 4 декабря 2022 Messor написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: Messor написал 28 минут назад: Roatoupskill написал 29 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: Roatoupskill написал 32 минуты назад: Messor написал 35 минут назад: Roatoupskill написал 37 минут назад: Как то ты все мейнстрим ники вне себя и ширика предложил Ого, я должен был предложить себя и моего мжа Ширика на вилку даже не подумал извини Roatoupskill написал 37 минут назад: Кстати почему ширик у тебя такой мж я так и не понял хоть и читал обьяснения, ну хз как то Хочу и беру мжом Я не это имел в виду, а то, что ты предложил всех обсуждающихся на дневное вне вас просто вместе Откуда ты взял что должен был себя и ширика предложить Не понял вопроса тогда твоего и сейчас тоже Тебе не нравится трезубец? Ну мне просто казалось, что ты не любишь прям мейнстрим давать, а ты дал 3 ника, которые голосуются и обсуждаются и всех их засунул в тризубец У тебч там сколько злоролей ? 3?2?1? Они голосуют в моего мжа Ширика В Деде я уверен что там мафия Думаешь хайфа может бытт с ним? Ну нет, но голос мне его не понравился когда тот после того как эниролью назвал меня кинул в Деда Но я офк, в Деда сегодня пойду скорее всего Понял Я вот не могу определиться кто мне из них больше не нравится Го Деда У меня ток финалка осталась Ну в кого то из них кину, мб и в деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3159 4 декабря 2022 ебать 44 ебала в игре это конечно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3160 4 декабря 2022 Нихуятора прочекайте чет почти все посты оправдательные давно не играл парень пусть сидит конечно пока но так мжи не катают после перерывов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение