Shyrik #3461 4 декабря 2022 челы за предвы своих гнилых прогнозов переживают, ЗА Е БУ М БА У Р О В Е Н Ь И Г Р Ы KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3462 4 декабря 2022 @PIRO48 applez Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3463 4 декабря 2022 dispersion написал Только что: Блин 20 минут 8 страниц поднажмем Мне бтв не нравятся кандидаты от шурика вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3464 4 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: half_cat написал 1 минуту назад: @CorvusCorax тоже давал болд без саммона где то видел + молния пофлуди плз Нету молний за 10, тут канавы в этой а, ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3465 4 декабря 2022 dispersion написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: @PIRO48 С Что за уебанские правила опять Дерево предв ) схуяли я не понял Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3466 4 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: @PIRO48 С Что за уебанские правила опять Дерево предв шизик ты в себя финалку кинул Схуяли Не, все ок, в меня только засчитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3467 4 декабря 2022 ясно, эплз был лидером голосования, получил 4 голоса и сам проголосовал в шурика, чтобы у того было 3 голоса(хотя шурик ахуевал с голоса в эплза), а потом пропал, чтобы о нём забыли. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3468 4 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: @PIRO48 С Что за уебанские правила опять Дерево предв шизик ты в себя финалку кинул Схуяли Ты предв написал болдов, ты же играл уже в мафию что за комедия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3470 4 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: @PIRO48 applez Это что такое? Ты же сказала в эплза не кидаем @PIRO48 shyrik еще голосов туда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3471 4 декабря 2022 У финта фул гнилой прогноз на 181 страницу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3472 4 декабря 2022 @Roatoupskill кулак в эплз хайфа собирает бить ты че скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3473 4 декабря 2022 gasp написал 1 минуту назад: Подумайте. Это же пятисотая игра. И первая игра шипа. Вылететь сегодня будет полным зашкваром. А кто достоин этого больше, чем Санта? Забудьте про всякие там роли и прочую мафиозную хуета. Мы должны объединиться ради более высокой цели. Да пошел ты нахуй коняра мафиозная по предиктам надо в злороль же попасть или ты за мж предиктил? А ну рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3474 4 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 14 минут назад: @PIRO48 С Что за уебанские правила опять Дерево предв ) схуяли я не понял Да все норм не засчитал пиро Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3475 4 декабря 2022 Shyrik написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: @PIRO48 С Что за уебанские правила опять Дерево предв шизик ты в себя финалку кинул Схуяли Ты предв написал болдов, ты же играл уже в мафию что за комедия? В том то и дело что играл, всю ебучую жизнь адекватно считали такой голос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3476 4 декабря 2022 хайфа кроме форса деда ченибудь интеремное/уникальное/полезное сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3477 4 декабря 2022 васекс кроме форса хайфы ченибудь интеремное/уникальное/полезное сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3478 4 декабря 2022 Kami_ написал Только что: @Roatoupskill кулак в эплз хайфа собирает бить ты че скажешь? В хайфу можно Эплза не смог цвет найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3479 4 декабря 2022 @applez я лесполоса, у меня твой черный чек Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3480 4 декабря 2022 А нет жума про Васекса писала Ну надо же в эплза голоснуть, который раз в год заходит сыграть А васекс зашёл спросил в кого кинуть, кто точно мафию нашел, ему сказали - он сидит не может кинуть отказывается в цели, которые предложили - зачем было спрашивать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение