Kami_ #3601 4 декабря 2022 Eva написал Только что: Мне похуй я могу уйти Я ебал рот шурика выгонять в 1 день на 1 игре шипа который самый активный и старательный игрок твк а нахуй болд в него кинул бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3602 4 декабря 2022 Eva написал Только что: СЕЙВИМ ШУРИКА СЕДНЯ ПОД МОЮ Ты некст уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3605 4 декабря 2022 Phenomenbtw написал 10 минут назад: так, опорные мирные топика ну ка подсказали мне куда хуярить? Не в эплза Бля а я даже в динамике не могу сказать на врыв кого Ева ворвался Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3607 4 декабря 2022 dispersion написал Только что: Eva написал Только что: Мне похуй я могу уйти Я ебал рот шурика выгонять в 1 день на 1 игре шипа который самый активный и старательный игрок Ну давай аплза выгоним, который раз в год заходит Вы че конченые? Дайте хоть день эплзу поиграть Жалко ему А аплз не играет никогда Он всегда инактив мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3610 4 декабря 2022 vasex написал Только что: @PIRO48 мессор Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3612 4 декабря 2022 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: СЕЙВИМ ШУРИКА СЕДНЯ ПОД МОЮ Ты некст уходишь Да похуй вообще KyKyLLLka и vasex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3613 4 декабря 2022 lerochkina написал Только что: хайфа хайфа @PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3615 4 декабря 2022 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Мне похуй я могу уйти Я ебал рот шурика выгонять в 1 день на 1 игре шипа который самый активный и старательный игрок Ну давай аплза выгоним, который раз в год заходит Вы че конченые? Дайте хоть день эплзу поиграть Жалко ему ты что конечный? почему я должен уходить потому что он раз в год играет и он самый хуевый голос кинул? ЗА ЧТО ТЫ В МЕНЯ СОБИРАЕШЬ???????!?!?!?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3616 4 декабря 2022 @wisp74rus ты же вроде голосовал, у тебя по таблице пусто Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3617 4 декабря 2022 @PIRO48 applez вилка говна кстати в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3618 4 декабря 2022 мессор мж Поганище-офицер (8) наказан за ошибки ставь лайк если сбылся предикт lerochkina, bozon_xikki, KyKyLLLka и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3619 4 декабря 2022 в КАНАВЕ корвус, блек маркет и пожарнек 50 постов чтоб автоматически выйти или люди могут спасти (голосуем убить/спасти, но если набьют 50 постов, то выйдут) в Клетке Финт Хаккар убил Ками_ мж Ожившую Метлу (1) Брон геддон убил Барарума инструктор огненное сердце (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение