applez #3621 4 декабря 2022 нахуй вы городского поехавшего то выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3622 4 декабря 2022 Вы реально ебанутые челики, КАКОЙ НАХУЙ МЕССОР? Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3624 4 декабря 2022 даже не думал чт омессор может уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3625 4 декабря 2022 Топ 1 постер вылетел, а нужно 500+ сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3626 4 декабря 2022 Почему финт в клетке? Клетка у мафии есть или манов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3628 4 декабря 2022 KyKyLLLka написал Только что: Топ 1 постер вылетел, а нужно 500+ сделать ты видел скок умерло ночью? Тут игра на 10 суток намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3629 4 декабря 2022 @Messor предательство это карма сыграла vasex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3630 4 декабря 2022 applez написал 2 минуты назад: нахуй вы городского поехавшего то выгнали Ты хотел вместо него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3632 4 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Топ 1 постер вылетел, а нужно 500+ сделать ты видел скок умерло ночью? Тут игра на 10 суток намечается И это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3633 4 декабря 2022 PIRO48 said 3 minutes ago: в КАНАВЕ корвус, блек маркет и пожарнек 50 постов чтоб автоматически выйти или люди могут спасти (голосуем убить/спасти, но если набьют 50 постов, то выйдут) в Клетке Финт Хаккар убил Ками_ мж Ожившую Метлу (1) Брон геддон убил Барарума инструктор огненное сердце (3) убить убить убить убить @PIRO48 half_cat, pnanrkotikivj, Waro и 1 другому понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3635 4 декабря 2022 че тут? почему корвус живой??? неуважение к пулу полнейшее от хана и мафии gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3636 4 декабря 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: applez написал 3 минуты назад: нахуй вы городского поехавшего то выгнали Ты хотел вместо него? ваще шурика больше, мессор не входил в мои планы точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3637 4 декабря 2022 Пидарасы начали стрелять моих мжей финт не мафия я так понимаю по лесопилке Пусть колода тебе будет пухом Мы не забудем тебя bozon_xikki и Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3638 4 декабря 2022 хочется анрег написать ниче писать не буду сами в эту хуйню играйте мафия - хуесосы дальше сами /красным pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3639 4 декабря 2022 Avrilka написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: в КАНАВЕ корвус, блек маркет и пожарнек 50 постов чтоб автоматически выйти или люди могут спасти (голосуем убить/спасти, но если набьют 50 постов, то выйдут) в Клетке Финт Хаккар убил Ками_ мж Ожившую Метлу (1) Брон геддон убил Барарума инструктор огненное сердце (3) убить убить убить убить @PIRO48 Ебать ты кровожадный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3640 4 декабря 2022 Я спать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение