KyKyLLLka #3641 4 декабря 2022 applez написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: applez написал 4 минуты назад: нахуй вы городского поехавшего то выгнали Ты хотел вместо него? ваще шурика больше, мессор не входил в мои планы точно Так мессор же его сейвил, он не хотел чтобы Шурик уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3642 4 декабря 2022 xaxain написал 2 минуты назад: ядовитая хуйня не прокнула бтв Цена такому замечанию 4 рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3643 4 декабря 2022 это типа финт ман чи шо? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3644 4 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Пидарасы начали стрелять моих мжей финт не мафия я так понимаю по лесопилке Пусть колода тебе будет пухом Мы не забудем тебя Лесопилка не работает по клетке судя по описанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3645 4 декабря 2022 пока без ошибок 2 мжа а кем их заменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3646 4 декабря 2022 @PIRO48 vasex Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3647 4 декабря 2022 Я буду исходит из того, что все кто был на вилке по итогу МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3648 4 декабря 2022 Кил ками неуважаемый, мафия уроды half_cat, ЖУМОНГ, Roatoupskill и 4 другим понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3651 4 декабря 2022 ну получается жумонг виновата в смерти мирного мессора @PIRO48 жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3652 4 декабря 2022 у хилера должен быть ник мжа либо он в блоке попав в бабл максы его блокер заблочил, если он ваще в блоке был кароче скорее всего хиллер похилил мж в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3654 4 декабря 2022 с нарком согласен на мафии блядье полное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3655 4 декабря 2022 Сколько у финта алиб чтоб спасти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3656 4 декабря 2022 Вестник смерти Черношип (7)- нету допкила по угадайке Посланник Ржавовикс (5)- нету допкила по угадайке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3657 4 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Кил ками неуважаемый, мафия уроды Это согласен, еще и мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3658 4 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: это типа финт ман чи шо? не обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3659 4 декабря 2022 Не ну ками точно не я убивал Это если вы вдруг подумаете что я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3660 4 декабря 2022 ками ваще-то от блока отлетел килл в него не летел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение