BRA_HAYFA #3761 4 декабря 2022 Roatoupskill написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: wisp74rus R0ss0ha Roatoupskill BRA_HAYFA lerochkina pnanrkotikivj vasex Facepalm PanDuck dispersion новые расскраски на начало дня у меня можно легенду по цветам? а то я уже забыл раскраску твою зеленые ближе к мж, красные мж, серые ближе к мафии чет я черный с васексом мне не нравится да и лера тут лишняя наверно чет херня рут это не вместе ты с васексом то по голосу как раз можешь быть с лерочкиной нет ну бля мб это с моей колокольни, но васекс пол дня хотел в меня голос дать и не решился скорее мирный мув наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3762 4 декабря 2022 Кидаем в васикса(не знаем была ли мафия на вилке) нахуй я сюда регнулся ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3763 4 декабря 2022 Седня уходит женщина @PIRO48все канавы спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3764 4 декабря 2022 @vasex Ты зачем мессора убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3765 4 декабря 2022 чет мне подсказывает, что я не повисну сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3766 4 декабря 2022 кину васекса если жумонг скажет что она выводила на гсч по голосу евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3767 4 декабря 2022 sol1tary написал Только что: Седня уходит женщина @PIRO48все канавы спасти если лерочкина, то докину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3768 4 декабря 2022 KyKyLLLka написал Только что: @vasex Ты зачем мессора убил? пушку не дали, пришлось так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3769 4 декабря 2022 wisp74rus написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Santjaga написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Нахуя вы убиваете канавы без постов от них? Я конечно понимаю, что скорее всего там нет активов, но все же Если мы их не убьем они же выйдут а я хочу по 50 постов от каждого ты - нет, чтоли? Офигеть, я думал я могу их убить в любом случае Убить а потом обоссать так им сделаем если они будут молчать кидай 3 убить и два голоса в Финта, пожалуйста Не буду, извини Почему? Потому что я подожду постов от них(от тех кто в канаве) финта скорее всего убью Ясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3770 4 декабря 2022 vasex написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: @vasex Ты зачем мессора убил? пушку не дали, пришлось так Какую пушку ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3771 4 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Кидаем в васикса(не знаем была ли мафия на вилке) Ваши предложения Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3772 4 декабря 2022 че происходит? @vasex слышь тут в тебя хотят нука дайка мжей и мафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3773 4 декабря 2022 Fulelgupport написал 10 минут назад: Кидаем в васикса(не знаем была ли мафия на вилке) нахуй я сюда регнулся Какие предложения? pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: Кидаем в васикса(не знаем была ли мафия на вилке) Ваши предложения Я не с нарком Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3774 4 декабря 2022 пул требует чистки, но интуиция подсказывает что в канаве все мж ночные ходы супер мемные, особенно с финтом, видно руку хейтера дисп после ночи хорош @PIRO48 vasex mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3775 4 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Кидаем в васикса(не знаем была ли мафия на вилке) Ваши предложения ждем финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3776 4 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: wisp74rus R0ss0ha Roatoupskill BRA_HAYFA lerochkina pnanrkotikivj vasex Facepalm PanDuck dispersion новые расскраски на начало дня у меня можно легенду по цветам? а то я уже забыл раскраску твою зеленые ближе к мж, красные мж, серые ближе к мафии чет я черный с васексом мне не нравится да и лера тут лишняя наверно чет херня рут это не вместе ты с васексом то по голосу как раз можешь быть с лерочкиной нет ну бля мб это с моей колокольни, но васекс пол дня хотел в меня голос дать и не решился скорее мирный мув наверно Схуяли это мирный мув? Он похоронил месора своим голосом на 59 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3777 4 декабря 2022 dispersion написал Только что: Я не с нарком Попались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3778 4 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: че происходит? @vasex слышь тут в тебя хотят нука дайка мжей и мафов я еще не успел почитать, но мои мжи и мафы будут такие же как у мертвых мирных, годится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3779 4 декабря 2022 lobziq написал 6 минут назад: канавы клетки ждем, финта планирую ебашить паковать думаю эплза и смареть если он мафия, то полукот с ним я мж, кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3780 4 декабря 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Кидаем в васикса(не знаем была ли мафия на вилке) нахуй я сюда регнулся да тут поебать главное в актива не попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение