Fulelgupport #4281 4 декабря 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Так а чё, Ева сдался, предлагаю в него голосовать пулом мутных, чтобы он не мог явного мж за собой забрать если он Аналус голосуй тогда Я проголосую да, но вначале хочу услышать мнение по еве от вас. Финалка как ни как там мафия, подтверждаю Ты пуси я один из столпов этой игры Кто тебе такое сказал? ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4282 4 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Так а чё, Ева сдался, предлагаю в него голосовать пулом мутных, чтобы он не мог явного мж за собой забрать если он Аналус голосуй тогда Я проголосую да, но вначале хочу услышать мнение по еве от вас. Финалка как ни как там мафия, подтверждаю Ты пуси я один из столпов этой игры Кто тебе такое сказал? ведущий Я ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4283 4 декабря 2022 ТЫ ВЕДОМЫЙ! Fulelgupport и KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4285 4 декабря 2022 Еще тупому скажите, как тут посты по нику искать, там Лобзик писал, его мнение по Аплз и Еве читануть, а я хз как его найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4286 4 декабря 2022 sol1tary написал 33 минуты назад: лан, выбирайте, лерочкину или жумонг седня можно обеих? sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4287 4 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Еще тупому скажите, как тут посты по нику искать, там Лобзик писал, его мнение по Аплз и Еве читануть, а я хз как его найти Если нет према то через профиль, если есть прем то есть лупа под постом, и можно по теме все посты сразу увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4288 4 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 20 минут назад: @Fint слышь проявляй волю к жизни там Он спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4289 4 декабря 2022 vasex написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: vasex написал 5 минут назад: @PIRO48 канаву спасти клетка спасти убить финта голосуют подозрительные мне личности, хотя тут с нейтралами всякими сложно, но я все равно завтра ничего не успею где килы то Какие килы? Клетка помешала стрелять? да, например хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4290 4 декабря 2022 Так ну по первому уровню Жума не с Финтом посмотрим насколько поможет данное замечание от роли Финта интересно кем вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4291 4 декабря 2022 бля сука с папы закопа ору как птерадактиль Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4292 4 декабря 2022 огузки дают убить/спасти в клетку до появления финта ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4293 4 декабря 2022 я бы вскрылся, но это роли надо читать если клетка стопает исходящий килл и реально много килов не хватает, тогда можно убить финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4294 4 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: огузки дают убить/спасти в клетку до появления финта норм пацаны ждут пост финта и вне зависимости от содержания кидают убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4295 4 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 2 часа назад: @PIRO48 финта на нож Васекс а почему эплза не въебать нахуй. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4296 4 декабря 2022 Че Костя как дела там на вашем форуме Мессора уже забанили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4297 4 декабря 2022 Ева пролайкал посты но так и не снизошёл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4298 4 декабря 2022 2 допкила не хватает, но 1) они рандомные (убивают только если угадаешь лвл) 2) их могли пропустить чтобы не ушли в кд BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: огузки дают убить/спасти в клетку до появления финта норм пацаны ждут пост финта и вне зависимости от содержания кидают убить чтобы обиднее было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4299 4 декабря 2022 Santjaga написал Только что: Че Костя как дела там на вашем форуме Мессора уже забанили? Не знаю забанили или нет, но в игры не берут 😀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4300 4 декабря 2022 чет у россохи посты после ночи не смешные согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение