lobziq #482 3 декабря 2022 если роат у всех мж то он мафия если роат сидит мешком полуживым прося лицом клетку там мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #483 3 декабря 2022 Messor написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: васекс пидор он с маффки же, это там обязаловка какая маффка он не с неё, но все равно пидор ты прав бро ЩИИИИИИИИИШ а откуда он? не ебу, с других мафиозных ресурсов, камон бро ты думаешь только маффка и ПД существует? там еще миллиард мафиозных форумов Ну у нас с остальными нету связи практически Помню был еще какой-то сайт, где челы себе на игру ник придумывали и роллплеили. Ну там фул кринж был прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #484 3 декабря 2022 R0ss0ha написал 3 минуты назад: так приписка лейтер не согласована с комитетом лейтеров Ну как комитет может согласовывать главу комитета? Это на другом уровне решается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #485 3 декабря 2022 Bararym написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Барыч, в чем трабл, почему шакалье? Я посчитал тебя вначале мутным, указал почему, решил не рубить с плеча, потом ты на вразрез топику написал и я удостоверился, что ты мафия В чем шакалье то Не, я за посты про робота)) Ну мне так показалось Варо тоже сказал что так считает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #486 3 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: Здарова пидарьё мж это он тебе @vasex Messor, BRA_HAYFA и PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #487 3 декабря 2022 dispersion написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Вобщем я вам мафа нашел, не благодарите, Россоха маф Как понял? У него даже ник ПАПА ЗАКОП, ему можно верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #488 3 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Вобщем я вам мафа нашел, не благодарите, Россоха маф это ошибочное впечатление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #489 3 декабря 2022 Дисп ты вообще написал, что я напиздел там, где даже сам варо подтвердил, что по эмо Ты щас не понимаю вообще что продолжаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #490 3 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 18 минут назад: Вася написал 27 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 30 минут назад: Kami_ написал 33 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 37 минут назад: Kami_ написал 40 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 44 минуты назад: Я мирок , и я походу потерялся) чилл бро просто пиши кто нра/не нра что именно тебя в дизейбл кинуло? А ты с какой целью интересуешся ? братик, давай обьясню тебе здесь вопросом на вопрос не принято отвечать, тем более в первый день, когда все фулл фриндли, здесь вопросы задают, что бы попытаться в дальнейшим найти твой цвет или же просто помочь тебе влиться в игру, т.к здесь за полупук можно как отьехать так и до лейта доехать Ну слушай Друг, тут полупуками никто и не соберался заниматся, норм посан если пердит, то так что б все слышали. пойдешь в мой сквад? Я тут самый опытный лейтер, по моим схемам если будешь играть - никогда не ошибешься Пукать будем только по делу Мафию уничтожать будем? деконструировать и вычислять (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #491 3 декабря 2022 Лобзика чувствую в этой, там не злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #492 3 декабря 2022 Kami_ написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Здарова пидарьё мж это он тебе @vasex ГОСТЕПРИИМСТВО НА УРОВНЕ да за что обосрали чела бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #493 3 декабря 2022 Bararym написал 10 минут назад: Дисп ты вообще написал, что я напиздел там, где даже сам варо подтвердил, что по эмо Ты щас не понимаю вообще что продолжаешь)) Напищдел насчёт чего? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #494 3 декабря 2022 lobziq написал Только что: если роат у всех мж то он мафия если роат сидит мешком полуживым прося лицом клетку там мж Ну не совсем всё так просто, это цикличный процесс. Сначала я активничаю на мафии, потом меня начинают выгонять за то, что я активный и я начинаю мешочить. И так по кругу Ласт игры 3-4 на мафии у меня не было и 200 постов наверное и я не был у всех мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #495 3 декабря 2022 Cryless написал 16 минут назад: Вася написал 28 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 31 минуту назад: Kami_ написал 34 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 37 минут назад: Kami_ написал 41 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 45 минут назад: Я мирок , и я походу потерялся) чилл бро просто пиши кто нра/не нра что именно тебя в дизейбл кинуло? А ты с какой целью интересуешся ? братик, давай обьясню тебе здесь вопросом на вопрос не принято отвечать, тем более в первый день, когда все фулл фриндли, здесь вопросы задают, что бы попытаться в дальнейшим найти твой цвет или же просто помочь тебе влиться в игру, т.к здесь за полупук можно как отьехать так и до лейта доехать Ну слушай Друг, тут полупуками никто и не соберался заниматся, норм посан если пердит, то так что б все слышали. пойдешь в мой сквад? Я тут самый опытный лейтер, по моим схемам если будешь играть - никогда не ошибешься Пукать будем только по делу Так мужики. Держим пуки в себе до 5:30, на совет мжей открываем жерла и созываем людей аки трубачи в пионер лагере дед, ты был в реальном пионер лагере? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #496 3 декабря 2022 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Bararym написал 13 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Bararym написал 34 минуты назад: Варо, а ты меня в разрез топика мутным выделил? Прост всё твои цвета, я им особо не раздавал даже цвета, да и квот особо не было с ними? Барарум @PIRO48 Это ложь, и я и мессор тебя заподозрили и доебались, а что-то я не вижу что кто-то тебя мирным даёт Дед дал потенциально Деду нравится, что варо в меня накидывает Наоборот как раз)) Мне просто нравится что он в тебя въехал на старте, это больше ему цает дает, чем тебе А, ну окей, а так по цветам что думаешь? Думаю среди тебя роат варо максимум один маф Что в этой так рано начал вычислять? Обычно ты первые 2 дня так играешь, что хочется тебя засуммонить и попросить чет написать Хз, укладываю спать мелких(читай лежу в темноте) такшо время пописать/почитать есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #497 3 декабря 2022 Вася написал Только что: Cryless написал 16 минут назад: Вася написал 28 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 31 минуту назад: Kami_ написал 34 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 38 минут назад: Kami_ написал 41 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 46 минут назад: Я мирок , и я походу потерялся) чилл бро просто пиши кто нра/не нра что именно тебя в дизейбл кинуло? А ты с какой целью интересуешся ? братик, давай обьясню тебе здесь вопросом на вопрос не принято отвечать, тем более в первый день, когда все фулл фриндли, здесь вопросы задают, что бы попытаться в дальнейшим найти твой цвет или же просто помочь тебе влиться в игру, т.к здесь за полупук можно как отьехать так и до лейта доехать Ну слушай Друг, тут полупуками никто и не соберался заниматся, норм посан если пердит, то так что б все слышали. пойдешь в мой сквад? Я тут самый опытный лейтер, по моим схемам если будешь играть - никогда не ошибешься Пукать будем только по делу Так мужики. Держим пуки в себе до 5:30, на совет мжей открываем жерла и созываем людей аки трубачи в пионер лагере дед, ты был в реальном пионер лагере? до того, как мизакульт стал вожатым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #498 3 декабря 2022 Вася написал Только что: Cryless написал 16 минут назад: Вася написал 28 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 31 минуту назад: Kami_ написал 34 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 38 минут назад: Kami_ написал 41 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 46 минут назад: Я мирок , и я походу потерялся) чилл бро просто пиши кто нра/не нра что именно тебя в дизейбл кинуло? А ты с какой целью интересуешся ? братик, давай обьясню тебе здесь вопросом на вопрос не принято отвечать, тем более в первый день, когда все фулл фриндли, здесь вопросы задают, что бы попытаться в дальнейшим найти твой цвет или же просто помочь тебе влиться в игру, т.к здесь за полупук можно как отьехать так и до лейта доехать Ну слушай Друг, тут полупуками никто и не соберался заниматся, норм посан если пердит, то так что б все слышали. пойдешь в мой сквад? Я тут самый опытный лейтер, по моим схемам если будешь играть - никогда не ошибешься Пукать будем только по делу Так мужики. Держим пуки в себе до 5:30, на совет мжей открываем жерла и созываем людей аки трубачи в пионер лагере дед, ты был в реальном пионер лагере? Нет. Но я был в Математическом лагере. Это типа где чмо - это чемпион математической олимпиады Huxy9_ce5e, Вася, Facepalm и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #499 3 декабря 2022 dispersion написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал Только что: Вобщем я вам мафа нашел, не благодарите, Россоха маф Как понял? Да тут простая психология, смотри Васекс голосует, Жабонг если неправельно ник написал соря, я еще плохо запоминаю, так вот Россоха пишет, зырьте посоны чел з соседнего села наших баб голосует, так вот у мафа на подсознателбном уровне идет набросить, но и так это следать, что если что то это как бы шутка. P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #500 3 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Дисп ты вообще написал, что я напиздел там, где даже сам варо подтвердил, что по эмо Ты щас не понимаю вообще что продолжаешь)) Напищдел насчёт чего? Что мне кто-то давал чётко цвет из ников кого дал варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение