Roatoupskill #621 3 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Шурик, как-то ты поскромнее в этой А тебе хотелось бы что бы я уже двойку слил? Messor написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Шурик, как-то ты поскромнее в этой у него супер агрессивная пятерка на линии, просто тупа стоит и крипочков ласхитит пока я зоню оппонентов по баре чекай мой пост и делай мину Ну можно и без голосов агрессировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #622 3 декабря 2022 vasex написал Только что: lerochkina написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: да я не буду читать, но спасибо за поддержку ты уже с болдом) И похоже ошибки вешать жумонг нет а что не так? конкретно в этом уточнении лерочкиной, которая увидела, ято жабонг не будет читать, решила оповестить ее о болде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #623 3 декабря 2022 Уже выстроилась толпа желающих играть со мной Если что, у меня сквад элитных мжей, будет кастинг (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #624 3 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Шурик, как-то ты поскромнее в этой ты тоже, "другой" бро но согласен с тобой +он первый кто бару дефает? или я пропустил чето Вроде первый (если не считать тот пост деда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #625 3 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: по баре чекай мой пост и делай мину а че конкретного в нем ты подметил? впадлу пояснять? и как я должен сам до этого дойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #626 3 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Kami_ написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Шурик, как-то ты поскромнее в этой ты тоже, "другой" бро но согласен с тобой +он первый кто бару дефает? или я пропустил чето Я вычесляю бару по первым 5 постам уже игры 3-4 подрят, говорю что он не мафиозно отвечает, тебя это огорчает? чилл, я же не к тебе обратился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #627 3 декабря 2022 dispersion написал 16 минут назад: А ч тоже с масками играл, меня хватило на полдня косплеить веточку сакуры Лол Bararym понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #628 3 декабря 2022 Kami_ написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Шурик, как-то ты поскромнее в этой ты тоже, "другой" бро но согласен с тобой +он первый кто бару дефает? или я пропустил чето Ну я другой потому что настроение играть прям появилось, кто ж знал что шип завезут Мб у шурика наоборот как-то я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #629 3 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Шурик, как-то ты поскромнее в этой А тебе хотелось бы что бы я уже двойку слил? Messor написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Шурик, как-то ты поскромнее в этой у него супер агрессивная пятерка на линии, просто тупа стоит и крипочков ласхитит пока я зоню оппонентов по баре чекай мой пост и делай мину Ну можно и без голосов агрессировать Я не вижу для этого причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #630 3 декабря 2022 Kami_ написал Только что: vasex написал 3 минуты назад: lerochkina написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: да я не буду читать, но спасибо за поддержку ты уже с болдом) И похоже ошибки вешать жумонг нет а что не так? конкретно в этом уточнении лерочкиной, которая увидела, ято жабонг не будет читать, решила оповестить ее о болде? Я просто ей говорю, не усложняй 😏 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #631 3 декабря 2022 Shyrik написал 11 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Шурик, как-то ты поскромнее в этой ты тоже, "другой" бро но согласен с тобой +он первый кто бару дефает? или я пропустил чето Я вычесляю бару по первым 5 постам уже игры 3-4 подрят, говорю что он не мафиозно отвечает, тебя это огорчает? Ссылку мона увидеть? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #632 3 декабря 2022 Вася написал 1 минуту назад: Уже выстроилась толпа желающих играть со мной Если что, у меня сквад элитных мжей, будет кастинг кому ты заливаешь ты то ли мессора то ли другого новичка заманивал страниц 10 назад с тобой играть просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #633 3 декабря 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: по баре чекай мой пост и делай мину а че конкретного в нем ты подметил? впадлу пояснять? и как я должен сам до этого дойти? Логические ответы, не режут глаз, перечитай еще раз со старта онгоинга без эффекта проеба моего ника с ками, я зашел в игру когда уже все было написано и размерянно читал его ответы, в них нету баравского наезда, он нормально отвечает, на мафии он сразу в агрессию хуярит старина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #634 3 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: А ч тоже с масками играл, меня хватило на полдня косплеить веточку сакуры Лол Лайки закончились Ток там другие маски, там типо регаешь акк и ролеплеишь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #635 3 декабря 2022 xaxain, KyKyLLLka, ЖУМОНГ и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #636 3 декабря 2022 нарку эту повязку надевают чтоб как попугай под покрывалом сразу оффался когда дичь разгоняет Santjaga, sAw#ics, Huxy9_ce5e и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #637 3 декабря 2022 lerochkina написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: да я не буду читать, но спасибо за поддержку ты уже с болдом) привет родная lerochkina понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #638 3 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Шурик, как-то ты поскромнее в этой А тебе хотелось бы что бы я уже двойку слил? Messor написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Шурик, как-то ты поскромнее в этой у него супер агрессивная пятерка на линии, просто тупа стоит и крипочков ласхитит пока я зоню оппонентов по баре чекай мой пост и делай мину Ну можно и без голосов агрессировать Я не вижу для этого причин Ну раз нет причин, то ничего не поделаешь Будем ждать тогда, выжидать когда кто-то ошибется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #639 3 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Шурик, как-то ты поскромнее в этой ты тоже, "другой" бро но согласен с тобой +он первый кто бару дефает? или я пропустил чето Я вычесляю бару по первым 5 постам уже игры 3-4 подрят, говорю что он не мафиозно отвечает, тебя это огорчает? Ссылку мона увидеть? Да конечно сейчас пойду искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #640 3 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: Kami_ написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Шурик, как-то ты поскромнее в этой ты тоже, "другой" бро но согласен с тобой +он первый кто бару дефает? или я пропустил чето Ну я другой потому что настроение играть прям появилось, кто ж знал что шип завезут Мб у шурика наоборот как-то я не знаю какая твоя любимая роль в мафии, кста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение