Eva #6921 5 декабря 2022 Shyrik написал Только что: lerochkina написал 2 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: @PIRO48 клетка убить ебать там дрогбика порвало))))) было, но ток думаю он мж Не думаю Дрогбика убиваем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6922 5 декабря 2022 Eva написал 9 минут назад: Да я с диспа ещё с нулевой сгорел когда он друзяшек в мж за хуйню начал брать и так же напрашиваться к ним в обойму, пиздец кринж ШУРИК ПРЕКРАСНЫЙ ПАРЕНЬ И СТАРАЕТСЯ Я НЕ БУДУ ЕГО ВЫГОНЯТЬ, Я ЖЕ НЕ В МВФИЮ ПРИШЕЛ ПОИГРАТЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6923 5 декабря 2022 так погодите а че в меня не кидают голоса? вы поверили чтоли что я ануссосалус? предлагаю проверить через фулела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6924 5 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: дрогбик черный чек у ролтона я не то что тебе не верю, но пожалуйста принеси квоту. я готов заиграть с тобой как с активом адекватным, но без даблболдов на доверии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6925 5 декабря 2022 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: дрогбик черный чек у ролтона Это мне тоже он отмаяковал кстати Ток я не понял нахуя он мне вскрылся без моего чека Я бы такую инфу на твоем месте не озвучивал, дружище Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6926 5 декабря 2022 dispersion написал Только что: Eva написал Только что: Да я с диспа ещё с нулевой сгорел когда он друзяшек в мж за хуйню начал брать и так же напрашиваться к ним в обойму, пиздец кринж ШУРИК ПРЕКРАСНЫЙ ПАРЕНЬ И СТАРАЕТСЯ Я НЕ БУДУ ЕГО ВЫГОНЯТЬ, Я ЖЕ НЕ В МВФИЮ ПРИШЕЛ ПОИГРАТЬ Он нихуя не сделал такого черного, чтобы уйти в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6927 5 декабря 2022 Eva написал Только что: Да я с диспа ещё с нулевой сгорел когда он друзяшек в мж за хуйню начал брать и так же напрашиваться к ним в обойму, пиздец кринж хули взять с футболистов, увидел старых пацанов по цеху и поплыл, а мозгами подумать то нахуй, кто выше бьэ той краще граэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6928 5 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: давайте не ссориться подумаешь 4 актива нафидело щас массой мафию задавим и не такое проигрывали mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6929 5 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 03.12.2022 в 21:45: ВСЕМ ПРИВЕТ! ПИУ ПИУ ПИУ! 500 ИГРА В РАЗДЕЛЕ! Как долго мы все этого ждали? Самое долгожданное событие в разделе. А знаете какое еще самое долгожданное событие в разделе? Конечно же это мой 55555 пост на пд. И как же это удачно совпало, что мой 55555 пост дает старт 500 игре. Просто два праздника в одном! Историческая хуйня. ВСТРЕЧАЙТЕ! ОТЛИЧНИК ДАННОГО РАЗДЕЛА! Я ЕДИНСТВЕННЫЙ, КТО ХОТЬ КАК-ТО МОЖЕТ ВЫВЕСТИ ГОРОД К ПОБЕДЕ (С) FINT а fint хуйни не скажет! В общем, я мж. Играйте со мной и город победит Кто не лайкнул представляху тот пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6930 5 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: вы поверили чтоли что я ануссосалус Я всегда это знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6931 5 декабря 2022 P0JIT0H написал 2 часа назад: ПОХИЛЬТЕ ДРОГБИКА ИЛИ Я ЕГО УБЬЮ НОЧЬЮ Phenomenbtw написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: дрогбик черный чек у ролтона я не то что тебе не верю, но пожалуйста принеси квоту. я готов заиграть с тобой как с активом адекватным, но без даблболдов на доверии Phenomenbtw и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6932 5 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: lerochkina написал 3 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: @PIRO48 клетка убить ебать там дрогбика порвало))))) было, но ток думаю он мж Не думаю Дрогбика убиваем? фул грит у ролтона был чч дрогбика кидай конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6933 5 декабря 2022 у нас одного из активов еще думаю перенаправили (наверное по финту?) если да, то мафия ведь его знает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6934 5 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: дрогбик черный чек у ролтона Это мне тоже он отмаяковал кстати Ток я не понял нахуя он мне вскрылся без моего чека теперь понятно че он сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6935 5 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 20 минут назад: так разумисты дрочащие сеттинг меня могли лжечекнуть? Плохой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6937 5 декабря 2022 (изменено) МЫ ЩА БУДЕМ ИСКАТЬ КРЕСТРАЖИ @Fulelgupport ЛАЙКНИ ЕСЛИ ПОНЯЛ Изменено 5 декабря 2022 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6938 5 декабря 2022 (изменено) @PIRO48 дрогбик убить Изменено 5 декабря 2022 пользователем Phenomenbtw суммон не прилепился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6939 5 декабря 2022 Fulelgupport написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: дрогбик черный чек у ролтона Это мне тоже он отмаяковал кстати Ток я не понял нахуя он мне вскрылся без моего чека теперь понятно че он сдох Ну да действительно и я сразу это в топан несу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6940 5 декабря 2022 Drogbik написал 2 часа назад: Bruniko написал 2 часа назад: Drogbik написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Drogbik написал 2 часа назад: @ЖУМОНГ кого болдить хотя я щас здесь до ночи уже в онгоинге кого хочешь из эплз-ева того и болди, вся ответственность на тебе твои мж кто щас? Заметили что этот с Евой? ебануться Мне ролтон не маяковал если что, сам нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение