dispersion #7001 5 декабря 2022 NaniQue- написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: @dispersion ты вчера пишешь надо перестать кидать болды сразу сейчас просто сбросил двойбан без малейшей инфы Потому что у меня сгорела Жопа, такое может быть? Вкупе со вчерашним дневным, как полетели голоса от мутных, всем похуй было, плюс резалты и актив, который отказался брать ответственность за голосование, потому что ну хуле бы и нет, голосуйте любого. Может такое быть? Хули у тебя жопа сгорела я если честно не понял выглядело странно Я же написал сверху все Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7002 5 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Не алиби. Как доктор убил мжа? ждем фейса mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7003 5 декабря 2022 почему у меня не спрашивают цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7004 5 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: почему у меня не спрашивают цвета? Кто у тебя fication? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7005 5 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Не алиби. Как доктор убил мжа? Это тоже пациент не хуже аврилки в нормальное время мафия играла по фейр-плею и таких людей убивала в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7006 5 декабря 2022 Waro написал 9 минут назад: Вован, может у тебя жопа сгорела, что две ночи подряд не повысил себе лвл? У СУКККААААА КАК ГАРИИИИТ БЛЯ УМРИТЕ КТО-НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА УЖЕ В том числе жопа сгорела у меня на себя, конкретно с болдом в эплза финалкой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7007 5 декабря 2022 Хз, мне кажется хайфа сдался и кривляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7008 5 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: почему у меня не спрашивают цвета? это какой цвет? Cryless, pnanrkotikivj и lerochkina понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7009 5 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: @dispersion ты вчера пишешь надо перестать кидать болды сразу сейчас просто сбросил двойбан без малейшей инфы Потому что у меня сгорела Жопа, такое может быть? Вкупе со вчерашним дневным, как полетели голоса от мутных, всем похуй было, плюс резалты и актив, который отказался брать ответственность за голосование, потому что ну хуле бы и нет, голосуйте любого. Может такое быть? нет, всегда можно разобраться на мж и ты это делаешь всегда Так, и что же я начал делать после твоего вскрытия? За что ты меня в мафию определил? Начал топить фулел пиздит он мафия или же уточнил у тебя и попросил не кидать ничего, пока ты не напишешь нормально? Есть разница? Ты проебал бы игру фном в шурика, если ты мж ты сам руинишь И плачешь что активы говноеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7010 5 декабря 2022 Бирюзовый Fulelgupport написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: @dispersion ты вчера пишешь надо перестать кидать болды сразу сейчас просто сбросил двойбан без малейшей инфы Потому что у меня сгорела Жопа, такое может быть? Вкупе со вчерашним дневным, как полетели голоса от мутных, всем похуй было, плюс резалты и актив, который отказался брать ответственность за голосование, потому что ну хуле бы и нет, голосуйте любого. Может такое быть? нет, всегда можно разобраться на мж и ты это делаешь всегда Так, и что же я начал делать после твоего вскрытия? За что ты меня в мафию определил? Начал топить фулел пиздит он мафия или же уточнил у тебя и попросил не кидать ничего, пока ты не напишешь нормально? Есть разница? Ты проебал бы игру фном в шурика, если ты мж ты сам руинишь И плачешь что активы говноеды Шурик мж? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7011 5 декабря 2022 dispersion написал Только что: Бирюзовый а ты пидор Eva, sAw#ics, Avrilka и 3 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7012 5 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: пандак чекнутый мж, одним из активов че думаешь насчет нарка аврилки? написали про фн, голоса не кинули, по игре нихуя у обоих нарк мж аврилка энироль смари я мж (можешь не верить типа ок), дисп хз, в еве засомневался из-за вчерашнего голоса хайфы висп санта роат вполне возможно, но у роата голос в хайфу в первый (как у леры + крайлес), так что менее вероятно кто еще, лонг мне не нравится + корвус думаю с ролью хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7013 5 декабря 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: @dispersion ты вчера пишешь надо перестать кидать болды сразу сейчас просто сбросил двойбан без малейшей инфы Потому что у меня сгорела Жопа, такое может быть? Вкупе со вчерашним дневным, как полетели голоса от мутных, всем похуй было, плюс резалты и актив, который отказался брать ответственность за голосование, потому что ну хуле бы и нет, голосуйте любого. Может такое быть? не у одного тебя кстати жопа сгорела на дабл болд, и даже не у двоих оч плохо для города ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7014 5 декабря 2022 Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Бирюзовый а ты пидор А может я пидор? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7015 5 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Не алиби. Как доктор убил мжа? Это тоже пациент не хуже аврилки в нормальное время мафия играла по фейр-плею и таких людей убивала в первую ночь Не было такого никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7016 5 декабря 2022 NaniQue- написал 9 минут назад: Waro написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Бирюзовый а ты пидор А может я пидор? А может и ты Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7017 5 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Бирюзовый Fulelgupport написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: @dispersion ты вчера пишешь надо перестать кидать болды сразу сейчас просто сбросил двойбан без малейшей инфы Потому что у меня сгорела Жопа, такое может быть? Вкупе со вчерашним дневным, как полетели голоса от мутных, всем похуй было, плюс резалты и актив, который отказался брать ответственность за голосование, потому что ну хуле бы и нет, голосуйте любого. Может такое быть? нет, всегда можно разобраться на мж и ты это делаешь всегда Так, и что же я начал делать после твоего вскрытия? За что ты меня в мафию определил? Начал топить фулел пиздит он мафия или же уточнил у тебя и попросил не кидать ничего, пока ты не напишешь нормально? Есть разница? Ты проебал бы игру фном в шурика, если ты мж ты сам руинишь И плачешь что активы говноеды Шурик мж? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7018 5 декабря 2022 Eva написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: почему у меня не спрашивают цвета? Кто у тебя fication? новичок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7019 5 декабря 2022 Fulelgupport написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Бирюзовый Fulelgupport написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: @dispersion ты вчера пишешь надо перестать кидать болды сразу сейчас просто сбросил двойбан без малейшей инфы Потому что у меня сгорела Жопа, такое может быть? Вкупе со вчерашним дневным, как полетели голоса от мутных, всем похуй было, плюс резалты и актив, который отказался брать ответственность за голосование, потому что ну хуле бы и нет, голосуйте любого. Может такое быть? нет, всегда можно разобраться на мж и ты это делаешь всегда Так, и что же я начал делать после твоего вскрытия? За что ты меня в мафию определил? Начал топить фулел пиздит он мафия или же уточнил у тебя и попросил не кидать ничего, пока ты не напишешь нормально? Есть разница? Ты проебал бы игру фном в шурика, если ты мж ты сам руинишь И плачешь что активы говноеды Шурик мж? да Ок, я тебя понял Наник запускай базу кайфа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7020 5 декабря 2022 Waro написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: почему у меня не спрашивают цвета? это какой цвет? голубой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение