BRA_HAYFA #7081 5 декабря 2022 lobziq написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: осталось 5 крестражей думаю ваши ебальники быстрее кончатся чьи ваши? мафиозные не знаю таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7082 5 декабря 2022 half_cat написал 7 часов назад: просто если апплз мж уйдет, я пойду дисперсию читать перед сном half_cat написал 2 часа назад: ладно накину на вентилятор @PIRO48 ева лутаем реакции я хз надо будет с дисперсией порешать че то из пары шурик дисп я на стороне шурика сейчас ролтон мутный лонг мутный пока half_cat написал 8 часов назад: мы по твоей роли сможем потом всяких дисперсий за яйца брать если че и олдов типа фейса, которых берут мжами по нулю за стенки Нихуя интересного кроме этого не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7084 5 декабря 2022 NaniQue- написал 16 минут назад: Висп дед варо должна быть мафия нужны их чеки как воздух Я мж, варо мж, висп хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7085 5 декабря 2022 Fulelgupport написал 10 минут назад: @dispersion скинь где тебе ролтон маяк на черного дрогбика оставил и почему ты после ночи увидев его роль кинул 2ку в шурика, а не написал про это? я жду бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7086 5 декабря 2022 Он писал только сеттинговое какие то халф рофлы и вот под конец писал про за жопу дисперсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7087 5 декабря 2022 скажите как так получается что челы на тирионе так мало живут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7088 5 декабря 2022 Cryless написал Только что: NaniQue- написал 17 минут назад: Висп дед варо должна быть мафия нужны их чеки как воздух Я мж, варо мж, висп хз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7089 5 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Он писал только сеттинговое какие то халф рофлы и вот под конец писал про за жопу дисперсию ну дисп походу мафия тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7091 5 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: PanDuck написал Только что: Он писал только сеттинговое какие то халф рофлы и вот под конец писал про за жопу дисперсию ну дисп походу мафия тут еву завтра пиздить надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7092 5 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 18 минут назад: Висп дед варо должна быть мафия нужны их чеки как воздух Я мж, варо мж, висп хз Если хайфа мафией уйдёт то соглашусь вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7093 5 декабря 2022 @Fulelgupport Читай диалог с фразы «че по Дрогбику думаешь?» я сначала не понял, что он от меня хочет, потому что брат его мж за представляху Потом случайно вижу лайк на этот пост Маяк принят Ток я думал Роллтон меня чекнул и поэтому кстати отказывался от своего чека весь(вы что, кто от чека своего кроме мафии отказывается и тех кого чекнули уже) А на дрогбика думал маякует, что в эту ночь будет чекать Что ещё интересует? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7094 5 декабря 2022 предлагаю ебнуть меня вместо хайфы Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7095 5 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Fulelgupport написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Он писал только сеттинговое какие то халф рофлы и вот под конец писал про за жопу дисперсию ну дисп походу мафия тут еву завтра пиздить надо Посмотрим, будет доп инфа еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7096 5 декабря 2022 Avrilka написал Только что: предлагаю ебнуть меня вместо хайфы не, сначала меня с этого дневного мы полутаем много инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7097 5 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: @Fulelgupport Читай диалог с фразы «че по Дрогбику думаешь?» я сначала не понял, что он от меня хочет, потому что брат его мж за представляху Потом случайно вижу лайк на этот пост Маяк принят Ток я думал Роллтон меня чекнул и поэтому кстати отказывался от своего чека весь(вы что, кто от чека своего кроме мафии отказывается и тех кого чекнули уже) А на дрогбика думал маякует, что в эту ночь будет чекать Что ещё интересует? кто мафия у тебя сейчас если шурик мж сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7098 5 декабря 2022 так ну я точно не с .... Чтобы продолжить подпишитесь на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7099 5 декабря 2022 NaniQue- написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: NaniQue- написал 21 минуту назад: Висп дед варо должна быть мафия нужны их чеки как воздух Я мж, варо мж, висп хз Если хайфа мафией уйдёт то соглашусь вероятно какая у меня связь я хайфой? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7100 5 декабря 2022 ну первую ночь он реально мог хайфу заблочить во вторую ночь еву если хайфа реально ман, то это имеет место быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение