Fulelgupport #8062 6 декабря 2022 @lerochkina болд в диспа, спасти канаву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8063 6 декабря 2022 dispersion написал 5 часов назад: Facepalm написал 7 часов назад: возможно даже без евы мафии прощупал бы лобзик мж независимо от роли евы бтв @dispersion почему ты вчера после того как пошел в эплза начал активно вертеть в еву, а сегодня, когда эплз ушел мж, дал двойбан в шурика ? Ну пиздец Я вертел вчера в того, в кого набиралось, эплз начал в еву, поэтому туда и форсил Шурик Ева у меня оба мафии были, но Шурика нашел первым(пока фулел не написал, что это красный чек блять) И да, я сгорел с большего со всего происходящего за последнее время Так а почему сегодня то тыдвойку в шурика дал ? У тебя шурик больше мафия чем ева при том что они у тебя оба мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8064 6 декабря 2022 Я кушать наконец-то пошёл а у вас как дела? fication написал 4 минуты назад: @PIRO48 sol1tary sol1tary мой любимый игрок в пуле fication понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8065 6 декабря 2022 Facepalm написал 12 минут назад: dispersion написал 5 часов назад: Facepalm написал 7 часов назад: возможно даже без евы мафии прощупал бы лобзик мж независимо от роли евы бтв @dispersion почему ты вчера после того как пошел в эплза начал активно вертеть в еву, а сегодня, когда эплз ушел мж, дал двойбан в шурика ? Ну пиздец Я вертел вчера в того, в кого набиралось, эплз начал в еву, поэтому туда и форсил Шурик Ева у меня оба мафии были, но Шурика нашел первым(пока фулел не написал, что это красный чек блять) И да, я сгорел с большего со всего происходящего за последнее время Так а почему сегодня то тыдвойку в шурика дал ? У тебя шурик больше мафия чем ева при том что они у тебя оба мафия ? Одинаково, прост финт писал перед смертью фн в Шурика и я думал о том же, плюс были согласные с этим, а увидев резалты меня порвало и эмоции пересилили над разумом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #8066 6 декабря 2022 @PIRO48 канава спасти (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8067 6 декабря 2022 завидую финту Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8068 6 декабря 2022 @P0JIT0H я мельком видел, что ты вскрылся кем-то, можешь пж задублировать ? я так понимаю, дрогбик по этой причине сливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8069 6 декабря 2022 @sol1tary кидай в хафу@pnanrkotikivj кидай в хайфу@NaniQue- кидай в хафу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8070 6 декабря 2022 Facepalm написал Только что: @P0JIT0H я мельком видел, что ты вскрылся кем-то, можешь пж задублировать ? я так понимаю, дрогбик по этой причине сливается мой мж до конца этой игры Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8071 6 декабря 2022 Facepalm написал Только что: @P0JIT0H я мельком видел, что ты вскрылся кем-то, можешь пж задублировать ? я так понимаю, дрогбик по этой причине сливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fication #8072 6 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME said 4 minutes ago: Я кушать наконец-то пошёл а у вас как дела? fication said 7 minutes ago: @PIRO48 sol1tary sol1tary мой любимый игрок в пуле ты тож ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8074 6 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: @P0JIT0H я мельком видел, что ты вскрылся кем-то, можешь пж задублировать ? я так понимаю, дрогбик по этой причине сливается это давай завтра захуярим? без откатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8075 6 декабря 2022 я короче думал, что сегодня я спокойно запеку свинные ребрышки, которые замариновал вчера и мы пожрем но пришли родственники, принесли водку и пиздец голова трещит теперь чувствую себя @pnanrkotikivj и @gasp одновременно gasp и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #8077 6 декабря 2022 и еще про шурика забыл сказать, что ладно бы там было за что краснить его, но все что у него по постам видел только какие-то хреновые аргументы про вскрытия. я четко видел только про черного хайфу. если есть еще, то я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8078 6 декабря 2022 Facepalm написал 11 минут назад: @P0JIT0H я мельком видел, что ты вскрылся кем-то, можешь пж задублировать ? я так понимаю, дрогбик по этой причине сливается Роллтон умер Тирионом Мне ещё вчера вскрылся лайком, плюс на Дрогбика намекал Ток я подумал, что он чекнул меня и пойдёт ещё дрогбика чекать, но фулел говорит чекали дрогбика - там мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8079 6 декабря 2022 дисп, канаву спасти @PIRO48 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8080 6 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: чет в голопагос этот убеан ребренный с тобой же в конфе, ток честно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение