Вася #821 3 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Вася пали кто у Славы сегодня был я выпал нахуй IMG_7615.MOV https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_12/IMG_7615.MOV.8902c116a245d6f26aea10b51b6ca35d.MOV Бля мое уважение Стасяна на концерт пригласить в 2022 - это настоящий антихайп (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #822 3 декабря 2022 типа люди не могут тактику поменять? ты ща напишешь что играешь по разному, а че Бара прописанный бот лобзика или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #823 3 декабря 2022 Bararym написал 6 минут назад: Ладно, я дальше пить Бля недели 2 или 3 не пил, щас выпил полторы бутылочки пива так по шарам дало, пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #824 3 декабря 2022 Шура с Мессором не тимятся шок, хотя мессор этого очень хочет. Думаю среди них одна мафия есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #826 3 декабря 2022 applez написал 3 минуты назад: хуясе Ширика нисхуя порвало Я короче ставлю твою аватарку по центру экрана и потом мышкой колесиком туда сюда делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #827 3 декабря 2022 Хайфа напрягает Примерно как и Жумонг Нарк ближе всех к мж мне, папа закон можнт быть тоже. Бара скорее мж от Шурика(хз по Шурику) Васю не считаю мж Остальных пока забыл специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #828 3 декабря 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: он на мафии не умеет в логику и сразу самомаф хуярить, блядь прошлую с ним посмотри, он же с тобой и срался и я это подметил не вижу логики откуда ты знаешь даже что не умеет в логику на мафе? чет постная хуйня В чем ты логики не видишь? Бара мафия играет в саммаф с нуля, здесь этого я не вижу и пишу что бара пишет как бара мж Максимально простая мысль, свои доводы о том, больше и меньше кто с ним сыграл это уже не аргумент, я четко попадаю в его цвет и буду писать что думаю ну тогда ты мафия, раз двойки сразу не кидаешь или че? Когда я кидал двойки просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #829 3 декабря 2022 Messor написал Только что: Кукич на комментаторе Да я бы рад в диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #830 3 декабря 2022 vasex написал Только что: Хайфа напрягает Примерно как и Жумонг Нарк ближе всех к мж мне, папа закон можнт быть тоже. Бара скорее мж от Шурика(хз по Шурику) Васю не считаю мж Остальных пока забыл специально У тя автарка мафская пиздос Shyrik написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: он на мафии не умеет в логику и сразу самомаф хуярить, блядь прошлую с ним посмотри, он же с тобой и срался и я это подметил не вижу логики откуда ты знаешь даже что не умеет в логику на мафе? чет постная хуйня В чем ты логики не видишь? Бара мафия играет в саммаф с нуля, здесь этого я не вижу и пишу что бара пишет как бара мж Максимально простая мысль, свои доводы о том, больше и меньше кто с ним сыграл это уже не аргумент, я четко попадаю в его цвет и буду писать что думаю ну тогда ты мафия, раз двойки сразу не кидаешь или че? Когда я кидал двойки просто так? Ходят слухи что бывало такое на мирном на эмоциях ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #831 3 декабря 2022 Shyrik написал 10 минут назад: Блядь бара логически проебывается в ответах на мафии, хули ты мне крутишь, я не увидел пока что НИ одного проеба логического в его ответах, ты че тугой что ли, когда он маф, у него автоматом хуярить деф в стиле самомафа, здесь он ДАЕТ СУКА ОТВЕТЫ ЛОГИЧЕСКИЕ, ЧТО НЕ СВОЙСТВЕННО БАРЕ МАФИИ ЕБАГЫЙ КАРОБЕННЫЙ Messor написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Shyrik написал 25 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: Shyrik написал 34 минуты назад: dispersion написал 36 минут назад: Shyrik написал 38 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: Shyrik написал 41 минуту назад: dispersion написал 41 минуту назад: Shyrik написал 42 минуты назад: Какой врыв, я на мопеде ток по фое проехал Ну и наследил Нагазовал Можешь по человечески объяснить почему бару в мж взял? А не мне так казалось в ласт играх, я ещё не ошибался Так я без хуйни пишу, в прошлой когда бара с нами был я вычеслил его за 5 постов, здесь этого не произолшло, он не дерганные ответы писал, в них он отвечал РОВНО без типичных накидок бары на мафе Вы чатились с ним в онгоинге, я читал уже после, и мне это резануло глаз Ну а мне кажется, что у него посты безэмоциональные, как было уже в какой-то игре, плюс он там вроде тоже спокойно писал Ок, забыли про настроение, он там чушь написал, что его ВРАЗРЕЗ топика дают мутным, когда его никто особо не окраснял Это было до того, как он написал про то что ему пора идти и будет с телефона читатать? я не увидел этот пост До Перечитал тот пост, постная хуйня, там ДАЛ ДАЮТ, это разный смысловой нагруз Хотя справедливости ради стоит уточнить у @Bararym почему цвет твой черный цвет от варо это вразрез, учитывая что в тебя уже шли игроки? я не понял, то есть его ошибка на нуле = хуйня и не ошибка что он перепутал тебя с Камиком на ровном месте? Ошбика, только это не делает его со старта черным в моих глазах, он нормально отвечает ну а мж он за что????!! какой его ГЛАВНЫЙ МЖ факт в игре? ЛОГИЧЕСКАЯ СУКА ЦЕПОЧКА он на мафии не умеет в логику и сразу самомаф хуярить, блядь прошлую с ним посмотри, он же с тобой и срался и я это подметил Чел что с тобой? Roatoupskill понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #832 3 декабря 2022 Messor написал 2 минуты назад: типа люди не могут тактику поменять? ты ща напишешь что играешь по разному, а че Бара прописанный бот лобзика или че Могут, из этого следует что мне надо смотреть и молчать в трубочку? ты че ебу дал? Я пишу что подмечаю, ты можешь соглашаться или нет, я пишу как я это вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #833 3 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: он на мафии не умеет в логику и сразу самомаф хуярить, блядь прошлую с ним посмотри, он же с тобой и срался и я это подметил не вижу логики откуда ты знаешь даже что не умеет в логику на мафе? чет постная хуйня В чем ты логики не видишь? Бара мафия играет в саммаф с нуля, здесь этого я не вижу и пишу что бара пишет как бара мж Максимально простая мысль, свои доводы о том, больше и меньше кто с ним сыграл это уже не аргумент, я четко попадаю в его цвет и буду писать что думаю ну тогда ты мафия, раз двойки сразу не кидаешь или че? Когда я кидал двойки просто так? на мж кидал и че Как там Уран в прошлой? Не помню точно, пиздеть не буду, но помню ты супер уверен был в Виспе только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #834 3 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: applez написал 5 минут назад: хуясе Ширика нисхуя порвало Я короче ставлю твою аватарку по центру экрана и потом мышкой колесиком туда сюда делаю так и вертолеты словить можно, ты по аккуратнее дед, в твоем возрасте опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #835 3 декабря 2022 Cryless написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Го почерками мериться Bararym написал 18 минут назад: Не понимаю почему роата поокрасняли ну ладно, типо по эмо ток видел что писали @Kami_ допустим тебе заходит дисп больше меня По другим ты писал цвета, я не вибел мб) ну пока тока за эмо и все мессор не с барой было? Я не понял,Пиро голосовать? можно ради кека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #836 3 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: пойду почитаю посты милой лерочки жума не с лерой записал зачеркивай и переписывай! от нее так и веет мжшным теплом, мне понравилось пиздос как играть на шипе без према, это ж свихнуться можно Мать не вместе это могут быть и два мжа я про то что среди вас не может быть двух мафов ты чо серьезный-то такой, расслабься Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #837 3 декабря 2022 vasex написал Только что: Остальных пока забыл специально уууу, сука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #838 3 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Ходят слухи что бывало такое на мирном на эмоциях Просто так - ниразу) Когда у меня есть подозрения в игроке, я ни разу не кинул двойку просто на эмоциях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #839 3 декабря 2022 Вася написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: @Вася пали кто у Славы сегодня был я выпал нахуй IMG_7615.MOV 4 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_12/IMG_7615.MOV.8902c116a245d6f26aea10b51b6ca35d.MOV 4 MB · 0 скачиваний Бля мое уважение Стасяна на концерт пригласить в 2022 - это настоящий антихайп имхо стасян долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #840 3 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: типа люди не могут тактику поменять? ты ща напишешь что играешь по разному, а че Бара прописанный бот лобзика или че Могут, из этого следует что мне надо смотреть и молчать в трубочку? ты че ебу дал? Я пишу что подмечаю, ты можешь соглашаться или нет, я пишу как я это вижу так я не согласен и отметил или только Кору пиздеть что то не так на лайне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение