Bruniko #8401 6 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Вообще должно быть свободное Ева-Корвус сегодня. Итен ворвался когда на них голоса были. По игре они сегодня должны были голосоваться Мне оба кандидата нравятся по профилю хайфы ева мж Про диалог с Жумонг? Да это натянутая хуйня мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8402 6 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Вообще должно быть свободное Ева-Корвус сегодня. Итен ворвался когда на них голоса были. По игре они сегодня должны были голосоваться Мне оба кандидата нравятся по профилю хайфы ева мж Про диалог с Жумонг? Да это натянутая хуйня мне кажется не, хайфа его на вилку продвигал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8403 6 декабря 2022 @PIRO48 bryniko Facepalm понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8404 6 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: думаю голосование должно быть итан - ева схуяли не корвус хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8405 6 декабря 2022 lobziq написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: думаю голосование должно быть итан - ева схуяли не корвус корвус да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8406 6 декабря 2022 Shyrik написал Только что: кароче меня заебала жижа, которую вы тут устроили на сетингах:@bozon_xikki пиши суда свой список по пулу, кто у тебя мж кого подозреваешь@Cryless Я готов тебя послушать прежде чем окончательно тебя топить, делаешь тоже самое что парень выше@Huxy9_ce5e Кто у тебя черный? @Вася твой чч отбили, че делать будешь?@gasp кто мафия?@Phenomenbtw кто мафия?@KyKyLLLka кто мафия? хз проще спросить где у меня мжи к которым я буду прислушиваться, слишком много ников которые я не знаю и в душе не ебу как плеят Давай так - брунико, дисп (по большому счету за хуйню, но всё же) - мутные, еву и кукушку могу почитать, но к ним доверие есть - а челы с 5 постов в день - нет нихуя из изер фулел кажется более правдивой, итан оч странно выглядит, но с двух ног в него пока не готов. Играю с варо, фулелом и получается лобзиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #8407 6 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Закон тоже не вписывается в мж кстати Ну если не висну, то я пока не против не вписываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8408 6 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: думаю голосование должно быть итан - ева Ты же еву мж вывел???:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8410 6 декабря 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: @Вася твой чч отбили, че делать будешь? это ты о чем? блин, как тяжко без према Shyrik написал 5 минут назад: @Cryless Я готов тебя послушать прежде чем окончательно тебя топить, делаешь тоже самое что парень выше у него же финалка в хайфу в первый день ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8411 6 декабря 2022 у итена смысла не было вскрываться так тупо ПРОСТО ТАК, он байтит чтобы не слили корвуса хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8412 6 декабря 2022 lobziq написал Только что: у итена смысла не было вскрываться так тупо ПРОСТО ТАК, он байтит чтобы не слили корвуса у мафии нету инвула, я напиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8413 6 декабря 2022 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: кароче меня заебала жижа, которую вы тут устроили на сетингах:@bozon_xikki пиши суда свой список по пулу, кто у тебя мж кого подозреваешь@Cryless Я готов тебя послушать прежде чем окончательно тебя топить, делаешь тоже самое что парень выше@Huxy9_ce5e Кто у тебя черный? @Вася твой чч отбили, че делать будешь?@gasp кто мафия?@Phenomenbtw кто мафия?@KyKyLLLka кто мафия? хз проще спросить где у меня мжи к которым я буду прислушиваться, слишком много ников которые я не знаю и в душе не ебу как плеят Давай так - брунико, дисп (по большому счету за хуйню, но всё же) - мутные, еву и кукушку могу почитать, но к ним доверие есть - а челы с 5 постов в день - нет нихуя из изер фулел кажется более правдивой, итан оч странно выглядит, но с двух ног в него пока не готов. Играю с варо, фулелом и получается лобзиком за что с варо играешь? за что с лобзиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8414 6 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: нам бтв нужно опять решить кого выгонять и распределить голоса для свидака я больше не буду по твоей координации голосовать почему? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8415 6 декабря 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: Вообще должно быть свободное Ева-Корвус сегодня. Итен ворвался когда на них голоса были. По игре они сегодня должны были голосоваться Мне оба кандидата нравятся по профилю хайфы ева мж Про диалог с Жумонг? Да это натянутая хуйня мне кажется не, хайфа его на вилку продвигал Я не читал его профиль, но насколько сильно продвигал по 10 бальной или только кинул туда голос? Судя потому что ты хайфу во 2 дал мжом, тот мог лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8416 6 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: lobziq написал Только что: у итена смысла не было вскрываться так тупо ПРОСТО ТАК, он байтит чтобы не слили корвуса у мафии нету инвула, я напиздел я видел, нзот другой, но растафан мог кинуть инвул на 1 день думаю какой-то то есть так что седня корвус, завтра итен)0 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8417 6 декабря 2022 lerochkina написал 1 минуту назад: у него же финалка в хайфу в первый день Ну я вчера был уверен что дед черный на 99.9, сейчас хочу послушать что он писать будет, потом решу @lerochkina а про 1 чатсь поста то забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8418 6 декабря 2022 пишу и иду спать дерево чекнутый мж корвус чекнутый мж дисперсия мж(если рафаам не юзал лжечек на него) дальше сами можете считать меня изерой, можете нзотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8419 6 декабря 2022 КАКИЕ НАХУЙ МЖ У ИЗЕРЫ ЧЕК НА УРОВЕНЬ А НЕ НА ФРАКЦИЮ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8420 6 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: у итена смысла не было вскрываться так тупо ПРОСТО ТАК, он байтит чтобы не слили корвуса у мафии нету инвула, я напиздел я видел, нзот другой, но растафан мог кинуть инвул на 1 день думаю какой-то то есть так что седня корвус, завтра итен)0 я почекал абилки вроде не, спросил еще у пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение