wisp74rus #8441 6 декабря 2022 lobziq написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Почему я должен играть в сеттинг, а не в мафию @Fulelgupport ты мне нихуя так и не ответил, раз ты профиль читал скажи пожалуйста (про хайфу и Еву) lobziq написал 3 минуты назад: Цитата И'Шарадж осквернитель (10) Активка: накладывает на игрока порчу (цель не может быть выгнана на ближайшем дневном или убита прямым киллом в ночь порчи, однако умрет от любой абилки кроме килла), цель не может быть целью прочих абилок конфы в ночь наложения порчи Предсмертный хрип: накладывает порчу на случайного члена конфы на сутки @Fulelgupport ну вот я нашел например Ну я прочитал и что, типо ради того, чтобы сработал чд, он вскрылся? ну он как раз изерой и вскрывается (которая типа невыгоняемая) Ну типо я просто не понимаю логических основ, он это сделал от 1 твоего голоса в корвуса? Чтобы что, сегодня не ушёл корвус, а завтра их двоих запаковали? Fulelgupport написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Почему я должен играть в сеттинг, а не в мафию @Fulelgupport ты мне нихуя так и не ответил, раз ты профиль читал скажи пожалуйста (про хайфу и Еву) хайфа выставлял еву вилку, поэтому я посчитал его мжом но можешь вон выборку от брунико глянуть и высказать свое мнение, там все упоминания вскрытие итана настолько хуевое, что я не могу поверить @Bruniko дай ссылку плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8442 6 декабря 2022 Bruniko написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 04.12.2022 в 02:52: первые впечатления такие вася эмо мж рут эмо мж варо душный, с ним лучше не пиздеть пока играю шурик вялый мессор вялый и держится за вялого шурика ева не маф жб, какойто расстроенный, либо залутал мжа, либо снова актива и вахуе россоха смешно шутит, лайки кончились, мж BRA_HAYFA написал 05.12.2022 в 14:45: Fulelgupport написал 05.12.2022 в 14:41: BRA_HAYFA написал 05.12.2022 в 14:39: Fulelgupport написал 05.12.2022 в 13:19: черный цвет евы даст 1) черный цвет шурика 2) черный цвет деда(возможно) почему? ева перекинул со своей мафии шурика ева спросил у шукрика в кого кинуть, шурик сказал эплз и ева кинул в эплза Дед перекинул с шурика когда на нем начали набираться болды в мж хайфу звучит логично а то что еве похуй уже обсасывали? я просто еще догоняю BRA_HAYFA написал 05.12.2022 в 15:23: пока мой пулл мжей состоит из данных ников жума - внезапно да? финт - тоже да? ролтон - по ночи показался очень красным фуфел - сам ый первый мой жб мжарь хахаин - чисто по фуфелу на доверии добрал ------------- по голосам думаю васекс и эпплз два мжа, не вижу смысла им на черном слоте меня не форсить ------------- дисп тир3 мжарь, но позиция местами отличается со мной, по чуйке какойто ева я хуй знает, ему слишком похуй, на совести актива ------------ фейс - была с ним схожая поза по первому дню, но я уже все передумал, и один хуй нравятся его стены, выглядит мжом, пусть будет тир2 вроде ниче не забыл BRA_HAYFA написал 05.12.2022 в 18:27: ЖУМОНГ написал 05.12.2022 в 18:26: BRA_HAYFA написал 05.12.2022 в 18:24: ева-полукот легитимно? ну полукота не оч хочется хз ну а кто тогда? давай Ева-Шурик @Fulelgupport Это вообще все, где фигурирует Ева у Хайфы Из 18 страниц (360 постов) Да они ищи вместе Да ещё они супер близко в первый день в одну цель (мж) кинули. Когда у Хайфы был шанс уйти. А потом у Евы были хорошие шансы уйти, но ушел этот же мж. Плюс в Еву голосовали в основном те, кто в первый день голосовал в хайфу. По моему тут 80% Ева маф детектед @wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #8443 6 декабря 2022 не ну реально хуйня получается, ну как можно так плохо байтить свой повес, вскрываться вскрытой Изерой , не слезать с этого, и думать что никто не увидит этого, что то тут не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8444 6 декабря 2022 прикиньте если итен дракон пиздящий абилки и думает, что он изерой должен вскрываться в день исползования ее mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8445 6 декабря 2022 Waro написал 1 минуту назад: прикиньте если итен дракон пиздящий абилки и думает, что он изерой должен вскрываться в день исползования ее этот драгон ебнул аврилку седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8446 6 декабря 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Почему я должен играть в сеттинг, а не в мафию @Fulelgupport ты мне нихуя так и не ответил, раз ты профиль читал скажи пожалуйста (про хайфу и Еву) lobziq написал 6 минут назад: Цитата И'Шарадж осквернитель (10) Активка: накладывает на игрока порчу (цель не может быть выгнана на ближайшем дневном или убита прямым киллом в ночь порчи, однако умрет от любой абилки кроме килла), цель не может быть целью прочих абилок конфы в ночь наложения порчи Предсмертный хрип: накладывает порчу на случайного члена конфы на сутки @Fulelgupport ну вот я нашел например Ну я прочитал и что, типо ради того, чтобы сработал чд, он вскрылся? ну он как раз изерой и вскрывается (которая типа невыгоняемая) Ну типо я просто не понимаю логических основ, он это сделал от 1 твоего голоса в корвуса? Чтобы что, сегодня не ушёл корвус, а завтра их двоих запаковали? ну так блять у тебя есть объяснение получше?) с учетом того, что итен точно лжевскрылся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8447 6 декабря 2022 Eva написал 03.12.2022 в 23:52: pnanrkotikivj написал 03.12.2022 в 23:51: Eva написал 03.12.2022 в 23:48: Дисп обращается к нарку по имени Запишем... А шо такова? Хайфа в прошлой строил теорию что дисп ман от того, что он обращается к тебе по имени Мы рофлили с этого, думал дисп выкупит Не игровое замечание Eva написал 05.12.2022 в 03:04: Fint написал 04.12.2022 в 21:37: Eva написал 04.12.2022 в 21:36: @Fint ты опорный у меня был утром Я не читал топан, в кого кидать? Хайфа мессор Шурик вроде голосуются, выбирай Вы не правы: я писал что хайфа посидит Мессора не видел черным Шурик мне не понравился моментами и я выбрал его НО следом я подумал что какого чел который фулл год в каждой игре потел и импрувился должен уходить в первый день в первую игру шипа Fulelgupport написал 05.12.2022 в 03:04: Eva написал 05.12.2022 в 03:02: lobziq написал 05.12.2022 в 03:00: Eva написал 05.12.2022 в 02:55: Я бы фейса пощупал @Shyrik как тебе идея? Надеюсь ты не сомневаешься во мне в этой про эплза то уже забыл да Я в эплза дал на сейв шурика тк по игре эплз нихуя полезного не сделает ведь он инактив мешок всегда Fulelgupport написал 05.12.2022 в 03:01: Eva написал 05.12.2022 в 02:59: xaxain написал 05.12.2022 в 01:04: так я еще в прошлой сказал что ева чем хуже играет тем больше там мафия я ему скидку на долбоетизм не даю он специально это делает Бро у меня практически 0 времени на игру было тк работа в первый день жеско разобрался Готов был ценой своей игры засейвить кореша шурика Так ты его сначала вынести хотел Ну вон ответил ниже Он такого не писал, ну я по крайней мере не нашел бегло Eva написал 23 часа назад: Хз, хайфа на мане/активе обычно готовит какие -то хитровыебанные маяки, которые не перекрыть Правда не уверен, что в этом сетосе такое возможно Замечание без выводов, не игровое по сути Eva написал 23 часа назад: Хз, мне кажется хайфа сдался и кривляется Ну тут уже был чек хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8448 6 декабря 2022 Fulelgupport написал 5 минут назад: там все упоминания Ну все упоминания по поиску: У Хайфы искал 'Ев' У Евы искал 'Хай' Если там обращение на английском или прямая цитата мог пропустить если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8449 6 декабря 2022 lerochkina написал 24 минуты назад: PanDuck написал 27 минут назад: Кто там чеки красные? фейс и шурик? это супер круто значит моя мирная тима сейчас фейч шурик лобзик фулел лерочкина фаетом или как там его тоже возьму мирным сейчас те в ком я не очень уверен нарк дисп хахаин среди этих трёх кстати один нейтралл или актив и на самого тонкого дерево дед и варо в целом у нас сильная позиция и свободное можно изи делать только чтобы уверенные подольше не кидали двойки у хахаина голос в хайфу в первый день В случая с хахаином это значит меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8450 6 декабря 2022 Fulelgupport написал 5 минут назад: Bruniko написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 03.12.2022 в 23:52: первые впечатления такие вася эмо мж рут эмо мж варо душный, с ним лучше не пиздеть пока играю шурик вялый мессор вялый и держится за вялого шурика ева не маф жб, какойто расстроенный, либо залутал мжа, либо снова актива и вахуе россоха смешно шутит, лайки кончились, мж BRA_HAYFA написал 05.12.2022 в 11:45: Fulelgupport написал 05.12.2022 в 11:41: BRA_HAYFA написал 05.12.2022 в 11:39: Fulelgupport написал 05.12.2022 в 10:19: черный цвет евы даст 1) черный цвет шурика 2) черный цвет деда(возможно) почему? ева перекинул со своей мафии шурика ева спросил у шукрика в кого кинуть, шурик сказал эплз и ева кинул в эплза Дед перекинул с шурика когда на нем начали набираться болды в мж хайфу звучит логично а то что еве похуй уже обсасывали? я просто еще догоняю BRA_HAYFA написал 05.12.2022 в 12:23: пока мой пулл мжей состоит из данных ников жума - внезапно да? финт - тоже да? ролтон - по ночи показался очень красным фуфел - сам ый первый мой жб мжарь хахаин - чисто по фуфелу на доверии добрал ------------- по голосам думаю васекс и эпплз два мжа, не вижу смысла им на черном слоте меня не форсить ------------- дисп тир3 мжарь, но позиция местами отличается со мной, по чуйке какойто ева я хуй знает, ему слишком похуй, на совести актива ------------ фейс - была с ним схожая поза по первому дню, но я уже все передумал, и один хуй нравятся его стены, выглядит мжом, пусть будет тир2 вроде ниче не забыл BRA_HAYFA написал 05.12.2022 в 15:27: ЖУМОНГ написал 05.12.2022 в 15:26: BRA_HAYFA написал 05.12.2022 в 15:24: ева-полукот легитимно? ну полукота не оч хочется хз ну а кто тогда? давай Ева-Шурик @Fulelgupport Это вообще все, где фигурирует Ева у Хайфы Из 18 страниц (360 постов) Да они ищи вместе Да ещё они супер близко в первый день в одну цель (мж) кинули. Когда у Хайфы был шанс уйти. А потом у Евы были хорошие шансы уйти, но ушел этот же мж. Плюс в Еву голосовали в основном те, кто в первый день голосовал в хайфу. По моему тут 80% Ева маф детектед @wisp74rus Тоже не увидел ниодной причины им не быть вместе, кроме того во второй день нужно учитывать, что хайфа спамил, что он вскрытый мж, и спокойно мог левелится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #8451 6 декабря 2022 Всеравно блядь не понимаю, нахуя вскрываться Изерой, вот вскрывшись другим активом, реальный актив в ахуе с такой наглости , начинает тебя хуярить, и у тебя больше шансов повиснуть вместо того чела, чем когда ты вскрываешься вскрытой изерой и все понимают, что ты байтишь свой повес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #8452 6 декабря 2022 lerochkina написал 27 минут назад: Вася написал 33 минуты назад: город на плаву? привет почему у тебя не было голосов в первые 2 дня? были, можешь чекнуть в постах пирян все пропустил (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8453 6 декабря 2022 Shyrik написал 30 минут назад: кароче меня заебала жижа, которую вы тут устроили на сетингах:@bozon_xikki пиши суда свой список по пулу, кто у тебя мж кого подозреваешь@Cryless Я готов тебя послушать прежде чем окончательно тебя топить, делаешь тоже самое что парень выше@Huxy9_ce5e Кто у тебя черный? @Вася твой чч отбили, че делать будешь?@gasp кто мафия?@Phenomenbtw кто мафия?@KyKyLLLka кто мафия? Тебя в игре удержал сегодня только инфа от актива, опрос решил устроить. Мафию ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8454 6 декабря 2022 Cryless написал Только что: Shyrik написал 31 минуту назад: кароче меня заебала жижа, которую вы тут устроили на сетингах:@bozon_xikki пиши суда свой список по пулу, кто у тебя мж кого подозреваешь@Cryless Я готов тебя послушать прежде чем окончательно тебя топить, делаешь тоже самое что парень выше@Huxy9_ce5e Кто у тебя черный? @Вася твой чч отбили, че делать будешь?@gasp кто мафия?@Phenomenbtw кто мафия?@KyKyLLLka кто мафия? Тебя в игре удержал сегодня только инфа от актива, опрос решил устроить. Мафию ищи Зачем ты дерзишь? Я тебе адекватно задал вопрос, ответить можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8455 6 декабря 2022 Лан, я согласен ева хуево выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8456 6 декабря 2022 короче блять я чекнул ласт сетосы, там есть назари, пусть наш казакус просто берет назари из прошлых сетосов по кд и юзает хил + хил убивающего пока лесопилка жива как МИНИМУМ это лучше чем просто килыч, в эту ночь сходив к аврилу он бы его похилил + зачекал + убил бы нейтрала хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8457 6 декабря 2022 бтв если хахаин говорит что хил могли отменить, то шурик не проверенный мж но я устал в этом ебаном сеттинге копаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8458 6 декабря 2022 схуяли фулел это не скоординировал я не понимаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8459 6 декабря 2022 lobziq написал Только что: схуяли фулел это не скоординировал я не понимаю я блять должен все скоорденировать нахуй все голоса блять а вы хуй сидите сосете я просил найти мне абилку нормальную для дракончика всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #8460 6 декабря 2022 хорошо, что пиро прикрепил в 1 пост резалты ночей, а то я до сих пор ни одного не читал щас бы в сете на 40+ тел не придумать активностей для безрольных и успевать читать 420 страниц, когда зарегался мешком открыл все страницы с резалтами, пиками, налил чаек, ща буду вычислять по табличке. Лейтер, так сказать готов отвечать на ваши вопросы (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение