Huxy9_ce5e #8861 6 декабря 2022 wisp74rus - не нравится твоя игра, виспян, не могу тебя отнести к явно чёрным, но очень тихосапная игра, вроде ты там отписал, вроде бы тут отписал и с кем-то пообщался, но как-то это по-хамелеоновски выглядит, хз как это объяснить lobziq - мой опорный мжарь с первого дня, чел очень вникает во все мувы и обсуждения в топане Phenomenbtw - честно я очень мало его видел в топике, он просто блеклый, не могу дать ему цвет Cryless - дед кажется мжом, в первые два дня он хорошо писал, мне нравилось Eva - мне кажется, что его всё таки надо как-то заголосовать или абилками запулять, потому что та дичь, которую он творил и как на нём потенциально мог налевелиться(дать алибос) хайфа в лейте будет слишком опасным такой расклад Shyrik - с ним такая же история, как и с Евой, без какой-то конкретной инфы от активов не могу дать ему цвет, хотя по постингу в тот же первый и второй день он мне нравился, он очень агрессивно дефал барарума в первый, без оглядки на мнение других, особо поддержки в топике не искал, а пытался охватить максимальное количество людей, чтобы прочекать их мысли, реакции KyKyLLLka - для себя отметил с ним обсуждение в одну из ночей с ролтоном по механике сетоса, по мнениям и обсуждение игроков вообще от него ничего не помню, тоже не могу дать однозначный цвет gasp - ебал тебя в рот, конь, как это вычислять, когда чел пишет, как он гуляет с коньяком по морозу - одни цыгане знают наверное Roatoupskill - дерево в начале казался подозрительным(именно поэтому я его и не брал в мж команду в первые дни, но учитывая как я ошибся с дрогбиком, это так себе аргумент), потом понравилось, как он писал, кажется мжом Bruniko - самый противоречивый игрок на столе для меня, до сих пор не могу определиться с его цветом от слова совсем Fulelgupport - изера и я твёрдо в это верю bozon_xikki - бозон и в африке бозон, вычислять, видимо, надо с помощью какого-то божественного вмешательства свыше xaxain - кажется мжом, терпеть не могу хахича мафа и если бы он был чёрным я бы это уже почувствовал lerochkina - мжарь по активу фуфелу, который изера CorvusCorax - худший игрок с кем я играл вообще в этом разделе наверное, как с ним играть и зачем - мне непонятно, не зря я говорил, когда меня спрашивали за стандартный повес мешков в первый день, что в него я всегда готов голосовать в таком случае, потому что он просто балласт и занимает время и место просто pnanrkotikivj - очень не нравится игра нарка, я, конечно, очень давно не играл и может ему просто остопиздело уже, но эта ведомость(до сегодняшнего дня, когда он нисхуя решил воспротивиться координации фуфела) меня напрягает, чел легко согласился голосовать за мной в эплза в первый, да и потом особым рвением не отличался, больше думает о ксе, чем о мафии, хотя может это и говорит, что он мж и ему похуй Santjaga - помню, что он чуть ли не первы доебался до меня, при этом очень легко отстал, чтобы он как-то ещё отличился я не сказал бы Waro - не понял его наездов на меня, может это просто после перерыва, держу в уме мжом из-за того, что с ним играет фуфел OMGVERYLONGNAME - лонг тоже не нравится по игре, очень обтекаемый и безинициативный, я больше помню, что он прячется в ванной от жены чтобы поиграть, чем его мысли по топику Huxy9_ce5e - мжарь 100%, вам просто придётся поверить в это или ждать подтверждения от активов Вася - у меня есть одна теория о которой я задумался ещё когда увидел уебанскую представляху хайфы, которую я полностью скипнул - вася тоже очень манерно и обширно представился(не так как хайфа конечно), но мне так повеяло от этого фальшью, что я невольно решил держать в уме, что такие представляхи могла замутить мафия, к тому же обещанной ебли так и не увидел eatenheart - этот кажется чёрным, лобзик требовал от него чёткие ходы с левелами чекнутых, но он это так и не высрал, не вижу его изерой совсем никак fication - кто это?(извини, если быканул) Facepalm - фейсыч мог бы внести больше импакта, учитывая что это его далеко не самый просто сетос, больше видел от него теорикрафтинга по сетосу, но весьма прохладный, мыслей по топику вообще от него не помню PanDuck - казался красным с самого начала, сейчас он мне явно красным и не кажется почему-то, по сути он(впрочем как и я) очень много не попал по цветам и вся игра продолжает строиться больше на рофлах, чем на вычислениях dispersion - Вован доебал в этой игре, он то пригорает, то какой-то хуйнёй занимается с голосами, вообще не понимаю по какой логике он играет в этой игре, слишком много хаоса от него, а это выгодно мафии больше, но учитывая его тёрки с Евой, тут должен быть кто-то один из них ПАПА_ЗАКОН - в первые дня очень понравился его постинг, я во второй день считал его своим мжом номер 2 после лобзика, по вчерашнему дню мне уже так не кажется. Итого: играю с лобзик, дед, с натяжкой с шуриком, деревом, фуфел, хахаин, лерочкина, варо и пандаком. Черными кажутся: итенхарт, вася, нарк, висп и дисперс/ева, может там ещё кто-то из мешков бозон/корвус. Остальные больше в серой зоне pnanrkotikivj и Shyrik понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8862 6 декабря 2022 дурак ты Ваня в кс будешь играть? я жду когда этих двух дятлов на фулеле и лобзе кончат) оба мж первый думает что он актив игру эту выиграет) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8863 6 декабря 2022 я дотер, а не ксер, если мне в бочину или в спину будут стрелять я в наушниках могу и задёргаться от нервного тика, мне тут ракет хватает. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8864 6 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал 8 минут назад: я дотер, а не ксер, если мне в бочину или в спину будут стрелять я в наушниках могу и задёргаться от нервного тика, мне тут ракет хватает. надо жить хоть ты дотер хоть колбасер ты не дебил а человек и не раб и не хуйня и не биомусор ну это по факту про каждого и с рф и с украины давайте землю кровью утирать, а давайте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8865 6 декабря 2022 короче я откатываю с изеры, пазлекс полный хуесос и голосуется сегодня @PIRO48 корвус Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8866 6 декабря 2022 что ваши пидоры так делали, что эти пидоры решили приумножить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8867 6 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: что ваши пидоры так делали, что эти пидоры решили приумножить я бы подискутировал, но не буду, слишком много нервов отдано в укротопике, к тому же это неуместно в игре. Итен или Корвус голосуются, думаю, не буду против голосования Васи, если он не высрет что-то вменяемое. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8868 6 декабря 2022 eatenheart написал 2 минуты назад: короче я откатываю с изеры, пазлекс полный хуесос и голосуется сегодня @PIRO48 корвус прежде чем его голосовать, ты если не уебок то спросишь у варо, папыза жизнь, хахаина и бозона почему он жив щас я это к тому что вместо корвуса должен голосоваться один из них, в сумме это бозон Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8869 7 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: eatenheart написал 5 минут назад: короче я откатываю с изеры, пазлекс полный хуесос и голосуется сегодня @PIRO48 корвус прежде чем его голосовать, ты если не уебок то спросишь у варо, папыза жизнь, хахаина и бозона почему он жив щас мне список непонятен этот, и у меня финалка уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8870 7 декабря 2022 eatenheart написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: eatenheart написал 7 минут назад: короче я откатываю с изеры, пазлекс полный хуесос и голосуется сегодня @PIRO48 корвус прежде чем его голосовать, ты если не уебок то спросишь у варо, папыза жизнь, хахаина и бозона почему он жив щас мне список непонятен этот, и у меня финалка уже спасли его в первый день из канавы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8871 7 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: eatenheart написал 7 минут назад: короче я откатываю с изеры, пазлекс полный хуесос и голосуется сегодня @PIRO48 корвус прежде чем его голосовать, ты если не уебок то спросишь у варо, папыза жизнь, хахаина и бозона почему он жив щас мне список непонятен этот, и у меня финалка уже спасли его в первый день из канавы и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8872 7 декабря 2022 тут по логике прямой бозона уебать надо eatenheart написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: eatenheart написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: eatenheart написал 8 минут назад: короче я откатываю с изеры, пазлекс полный хуесос и голосуется сегодня @PIRO48 корвус прежде чем его голосовать, ты если не уебок то спросишь у варо, папыза жизнь, хахаина и бозона почему он жив щас мне список непонятен этот, и у меня финалка уже спасли его в первый день из канавы и что? я так сказал ты уже свою лепт внёс, отдыхай не деф корвуса, но реально за него эти челы голосовали спасти бозон именно его сйвил с какой целью? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #8873 7 декабря 2022 так ебать чо каво я тут Важный вопрос из пула живых есть вскрывшиеся? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8874 7 декабря 2022 (изменено) тебе зачем подобного рода информация фулел изера или ты не понял прошлой ночью? Изменено 7 декабря 2022 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8875 7 декабря 2022 ну теперь то я прочитаю Shyrik написал 7 часов назад: сетингойобы ваш выход@xaxain @Facepalm какой вопрос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8876 7 декабря 2022 опять актив хилер убил мжа это уже произошло дважды, чтобы это произошло дважды, должны оба нейтрала заюзать лесопилку, то есть алакир знает лесопилку получается я не помню других вариантов, чтобы хил актива мжа убивал, если бы был бы лжечек, написало бы ведь ложную роль рофлан вообще там может практически любую хуйню провернуть, но, получается только одну если рофлан повесил чд на итенхарта, то сегодня значит какая-то мафия должна была быть слита обязательно - это довольно тонкий момент, а почему тогда на эту мафию, которая должна быть слита на саму чд не повесить ? а потом проклятие ишараджа ? и так продолжать пока город не охуеет ? разве что у этой мафии важная абилка и хотят, чтобы она не была в блоке по ночам и вообще не стала зависимой, иначе зачем фактически ради одной мафии вскрывать и эту мафию и еще итенхарта, его кто-то вчера хотел сливать ? по сегодняшним постам я так понял нет ну блять какую там абилку хотела мафия засейвить, допкилл или рофлан ? зачем давать рофлана корвусу (а он при смене роли был выдан же), если он со дня на день уйдет, почему не взять его вместо кайна, да и вообще почему волджина обменяли на рофлана, получается кайн хуево сидит. ну получается ток если корвус допкилл, и то я не уверен в полезности такой жертвы, с хуев ли после чд на итенхарте кто-то забудет про корвуса и вообще с хуев ли он не будет в блоке том же после неушедшего итана какой-то говноплан может сегодня на голосовании более одной мафии ожидалось, кто вообще вчера обсуждался ? я так понял корвус и ? @Fulelgupport имхо бафф на неблокируемость хуже перенаправления тем более у волджина еще и дезратл гораздо лучше Drogbik написал 04.12.2022 в 01:47: первый раз вижу столько энергии в хайфе оцените по 10бальной его Drogbik написал 04.12.2022 в 02:03: корвус мне норм зашел, надеюсь не будет как паша техник опять исполнять Drogbik написал 04.12.2022 в 02:21: имхо хайфа на красном фор рил мог так бомбово ворваться из за юбилейной игры + красивой цифры в постах, и по идее дальше он будет тускнеть как игрок, насколько я успел его изучить Drogbik написал 04.12.2022 в 17:51: @lerochkina @Kami_ ну шо коллеги как у вас с прочиткой топика я честно скипаю дохуя вчера по шурику с вами хотели определиться, для меня больше мж, че думаете еще папу закона бы мж давал с высокой вероятностью в баре (МЖ) пытались разобраться? я фулл скип это предлагаю почитать челов кого будут болдить ближе к ночи, если есть желание мессора (МЖ) почитайте там финт въебал в него финалку, но финт это финт васекс (МЖ) серый у меня такой прям темненький по общему послевкусию россоха (МЖ) опять мж по вайбу ваня нихуя себе покупает тебя камыч имхо не мог же он про одних мжей писать, я думаю среди шурика папы закопа и нхса должна быть мафия по любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #8877 7 декабря 2022 Я ВЛЕТАЮ В ЭТУ СУКУ С БЛОКНОТОМ Так, я короче топан не читал, да мне и не надо чтоб у мафии поджилки тряслись Ща все закерю, от вас только надо пояснить че где я может напутал, откуда каждую ночь по три блока вылезает (мож карты какие пикнули, я пытался разобраться чуть извилину не сломал) Ну и где вопросики стоят после ночных ходов, дайте инфу по ним там, где она есть ну и чо по вскрытиям Facepalm и Waro понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8878 7 декабря 2022 Drogbik написал 04.12.2022 в 18:41: Facepalm написал 04.12.2022 в 17:56: Drogbik написал 04.12.2022 в 17:51: @lerochkina @Kami_ ну шо коллеги как у вас с прочиткой топика я честно скипаю дохуя вчера по шурику с вами хотели определиться, для меня больше мж, че думаете еще папу закона бы мж давал с высокой вероятностью в баре пытались разобраться? я фулл скип это предлагаю почитать челов кого будут болдить ближе к ночи, если есть желание мессора почитайте там финт въебал в него финалку, но финт это финт васекс серый у меня такой прям темненький по общему послевкусию россоха опять мж по вайбу ваня нихуя себе покупает тебя камыч имхо мой главный мж берет россоху мж и че, я должен по твоим мыслям играть на первый день только за то что ты мой цвет нашел? Drogbik написал 04.12.2022 в 18:47: dispersion написал 04.12.2022 в 17:58: Facepalm написал 04.12.2022 в 17:56: Drogbik написал 04.12.2022 в 17:51: @lerochkina @Kami_ ну шо коллеги как у вас с прочиткой топика я честно скипаю дохуя вчера по шурику с вами хотели определиться, для меня больше мж, че думаете еще папу закона бы мж давал с высокой вероятностью в баре пытались разобраться? я фулл скип это предлагаю почитать челов кого будут болдить ближе к ночи, если есть желание мессора почитайте там финт въебал в него финалку, но финт это финт васекс серый у меня такой прям темненький по общему послевкусию россоха опять мж по вайбу ваня нихуя себе покупает тебя камыч имхо мой главный мж берет россоху мж @dispersion че там по правильной игре положено делать ? слушай, а вот папа закоп у него россоха мейн мафия, оба у тебя мж, что по этому поводу думаешь ? Задам ответы кста @Drogbik а ты не читал ничего или почему у тебя Россоха с папой оба мж я читал россоху и папу у меня так, россоха ровно такой же как в прошлых играх на мж посты папы легко читаются меня вот эта хуета напрягает сейчас еще тогда напрягла, но я наоборот за такую дерзость еще больше дрогбика мж посчитал почему я задаю вопрос дрогбику, этот же вопрос ему дублирует дисп (зачем) меня чуть ли не нахуй послали, а диспу вежливо ответили бля я щас самые первые посты дрогбика почитал, вообще не понимаю за что я его мж посчитал точно пора завязывать, даю мж людям вообще ни за хуй собачий, прсото потому что они активнее и импульсивнее чем табуретка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #8879 7 декабря 2022 с резалтов второй ночи просто орал как ебнутый, когда в блокнот копировал я такой хуйни еще не видел это точно после такой хуйни у города просто не остается вариантов, кроме как ввести меня окончательно в курс дела и положиться на меня ролтон в предикте меня мвп поставил, не могу его подвести (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8880 7 декабря 2022 Drogbik написал 05.12.2022 в 23:59: dispersion написал 05.12.2022 в 23:57: lerochkina написал 05.12.2022 в 23:57: Drogbik написал 05.12.2022 в 23:53: lerochkina написал 05.12.2022 в 23:51: Drogbik написал 05.12.2022 в 23:46: между евой и эплзом у меня нет позиции, играю значит чисто по жуме, у её мжей эплз стоит @dispersion с эплза слез после собирания рук, че за хуйня, почему именно в еву бля я когда был афк думал что приду напишу что то типа если аплз уходит красным то наччинаю жестко параноить диспа, теперь он с него слез и я еще больше начинаю его пароноить мне вообще честно говоря не нравится вилка, я не понимаю уже чьи цвета мы получим после их ухода, мне не равится что все васекса красным играют хотя у него много черноты, но видимо это элитное мышление недостигаемое какое то я бы тогда уж сантьягу повилковал или деда, которого красным только финт наскаолько я смог запомнить видит ну и мешков хуже меня дохуя поулчается например я в кого кидаем? я кидаю за мжами которых жума как чекнутая себе нашла правда у них предвы и они могут перекуинуть лол кек у меня не выбора по этой вилке, кого я бы хотел выставить город не хочет эплз @PIRO48 да, такая же херня эплз @PIRO48 Ого как разобралась! Как вчера с хайфой Да да блять, мутные зашли перед ночью накидали ты будешь мне отвечать ментор Drogbik написал 06.12.2022 в 01:19: dispersion написал 06.12.2022 в 00:00: Drogbik написал 05.12.2022 в 23:59: dispersion написал 05.12.2022 в 23:57: lerochkina написал 05.12.2022 в 23:57: Drogbik написал 05.12.2022 в 23:53: lerochkina написал 05.12.2022 в 23:51: Drogbik написал 05.12.2022 в 23:46: между евой и эплзом у меня нет позиции, играю значит чисто по жуме, у её мжей эплз стоит @dispersion с эплза слез после собирания рук, че за хуйня, почему именно в еву бля я когда был афк думал что приду напишу что то типа если аплз уходит красным то наччинаю жестко параноить диспа, теперь он с него слез и я еще больше начинаю его пароноить мне вообще честно говоря не нравится вилка, я не понимаю уже чьи цвета мы получим после их ухода, мне не равится что все васекса красным играют хотя у него много черноты, но видимо это элитное мышление недостигаемое какое то я бы тогда уж сантьягу повилковал или деда, которого красным только финт наскаолько я смог запомнить видит ну и мешков хуже меня дохуя поулчается например я в кого кидаем? я кидаю за мжами которых жума как чекнутая себе нашла правда у них предвы и они могут перекуинуть лол кек у меня не выбора по этой вилке, кого я бы хотел выставить город не хочет эплз @PIRO48 да, такая же херня эплз @PIRO48 Ого как разобралась! Как вчера с хайфой Да да блять, мутные зашли перед ночью накидали ты будешь мне отвечать ментор Нет, ты кинул не туда 1. Схуяли я должен ставить для себя твой форс приоритетнее расклада по Жуме? ты кто на столе? взял руль города, тебя даже жуман не считает мж верочным. Я сыграл по её утвержденной вилке и голосам её мжей, ты в них не вошел 2. Ты весь день собирал руки в аплса причем там неибаца какая четкая была позиция, были доводы, БЫЛ ФИНАЛ БЛЯТЬ ТВОЙ В НЕГО, а потом он сделал один пост на смертном одре и ты резко переобулся. Ты зафорсил еву также уверенно, как эплса, не много ли уверенности пустой? или хули ты торопишься 3. Во всём что я прочитал, я не увидел ничего очерняющего еву, кроме пуков про его оффлайн. Докажи мне что он черный, прежде чем говорить что я не туда кинул. Он в итоге даже не кинул в своего вилочного аппонента. 4. Ты уже порулил городом успешно на мафе в прошлой => см. п. 1, я никогда не должен играть по тебе в укор красному чеку 5. Ты заехал в меня по утру, я тебе ответил - у тебя ответить нечего, хотел растянуть или че, не получилось вывод - ты хуево рулишь городом, кроме меня еще куча игроков в аплзе. Я готов в тебя кидать, если стол к этому приведет, мне не нравится как ты игрешь в этой. Город в очередной раз даунов, и я с ним блять просто паровозом тону, в то же время у меня есть свои кандидаты на выпил, но я не дисперсия постоянный рулевой города с кучей свободного времени нахуярить тыщу постов и чтобы любой зашедший брунико считал это убедительным бля как заебал фактор неймовости в мафии, почему нельзя сделать анонимную мафию блять где все под фейками игрют с никами Плеер1 Плеер2 и всё нахуй, после игры вскрываются ники, я помню во второй своей игре сгорел нахуй внулищу с таких моментов аж чаем прыснул dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение