CorvusCorax #161 3 декабря 2022 здарова всем сетос не читал жаль что кулака у меня два а ебальников в пуле 43 представляха sol1tary и Drogbik понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #162 3 декабря 2022 wisp74rus написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Так я выкупил и вспомнил про газ Ладно, но я не под газом в этой если ч Ева, вод давай сразу без обяников, ты Тирион? Я нарку пожалуй начислю очков мж за этот пост, тоже есть ощущение, что Еве некомфортно в игре Но н это активно демонстрирует, на мафии бы так не стал делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #163 3 декабря 2022 dispersion написал Только что: Kami_ написал Только что: dispersion написал Только что: Я ж те написал все… да там еще нарк тоже гайд скидывал, вот я и обьединил их и обосрался Ну так это в итоге и есть эталонная игра на мж в разделе…. если бы не луз, я бы согласился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #164 3 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: Drogbik написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Drogbik написал 10 минут назад: lerochkina написал 13 минут назад: всем привет всем привет всем привет всем привет слышно ли меня слышно ли меня слышно ли меня слышно ли меня? я мж мешочек, надеюсь разберусь с сетапом до конца игры лерыч го как новочки в шипе почаще друг с другом менениями делиться а я? да погнали, в этой ты начал не как петух нахарахоренный, не напрягаешь просто с лерой мы свою самую первую игру в целом почти год назад вместе играли, было классно методом проб и ошибок пытаюсь вывести формулу успеха на мж сорри за прошлую игру, не правильно в хату зашел получается в этой ебем мафов новикановским крю? ток нам нужен ментор, я вот пока с диспом причмокался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #165 3 декабря 2022 От представления кукуша мирным вайбом повеяло прямо KyKyLLLka понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #166 3 декабря 2022 Я нюхаю(sniff)газ по этим причинам ➡➡: ‼‼газ 🙆, газики😁😁, газонюх 🤭🤭, эль Газьяно 🪕🪕, дымок 💨 , обычный газ(пердеж), double lose 🍎 🍏 рип в первую😏😏, Тирион 😶🌫😶🌫, mood: уснул, новичок , модный 🧝♀🧝♀из рэп-топика 👯♀👯♀ ‼‼ BRA_HAYFA, Messor и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #167 3 декабря 2022 Eva написал 11 минут назад: Дисп обращается к нарку по имени Запишем... записал разные едем дальше Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fication #168 3 декабря 2022 Салют, я тут новый. Из всего прочитанного и полупонятого удалось выяснить наверняка одно: я мж. Всем приятной игры (без понятия как выглядит приятная игра, надеюсь засвидетельствую) И Лироя за 4. lerochkina, pnanrkotikivj и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #169 3 декабря 2022 мж моя схема игры Facepalm, BRA_HAYFA, eatenheart и 7 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #170 3 декабря 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Так я выкупил и вспомнил про газ Ладно, но я не под газом в этой если ч Ева, вод давай сразу без обяников, ты Тирион? Я нарку пожалуй начислю очков мж за этот пост, тоже есть ощущение, что Еве некомфортно в игре Но н это активно демонстрирует, на мафии бы так не стал делать В целом да, но даже если выкинуть пост, про то, что никто с ним не играет, все равно чувствую дискомфорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #171 3 декабря 2022 Drogbik написал Только что: Kami_ написал Только что: Drogbik написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Drogbik написал 9 минут назад: lerochkina написал 12 минут назад: всем привет всем привет всем привет всем привет слышно ли меня слышно ли меня слышно ли меня слышно ли меня? я мж мешочек, надеюсь разберусь с сетапом до конца игры лерыч го как новочки в шипе почаще друг с другом менениями делиться а я? да погнали, в этой ты начал не как петух нахарахоренный, не напрягаешь просто с лерой мы свою самую первую игру в целом почти год назад вместе играли, было классно методом проб и ошибок пытаюсь вывести формулу успеха на мж сорри за прошлую игру, не правильно в хату зашел получается в этой ебем мафов новикановским крю? ток нам нужен ментор, я вот пока с диспом причмокался я шурика жду насчет диспа торопиться не хочется, очково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #172 3 декабря 2022 Bararym написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Рессор ну ты ошибаешься Ладно рано выкинул предв видимо попал, что ближе к мирным Роста 3 поста не зашли Первые два друг другу противоречат Третий нет смысла откатывать если ты мж, ты сужаешь пулл мафии на потенциального актива В чем противоречие ? Что типо нельзя стараться если изи мод или что Третий - я просто хочу дольше поиграть в мемной игре, поэтому не хочу словить шальную пулю от любой фракции, считающей меня активом. В пуле на 45 и без меня найдется кому под актива косить из мжей Не ты типо пишешь, что будешь стараться А потом пост с намеком, что можно не стараться Ну это ж мемный намек, что ж ты на таком серьезном лице сидишь Я буду стараться. Это если тебе нужно без мемов пост Не я не говорю, что не мж намёк Я говорю так нельзя на мж писать Если только не урияитка ситуация Это чисто мысли в слух, баллады о правильной игре Не, я согласен, что это не хороший мув, если брать для города Но у меня мотив ж не только этот Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #173 3 декабря 2022 wisp74rus написал 5 минут назад: Santjaga написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: А мне понравилась двойка от санты, типо на яйцах, тем более он знает, что может сегодня быть на вилке (это же санта) Так у меня аргумент такой что Хахич на мирном бы придумал что получше написать чем «тупо докину» вот прям неповерил - слишком неискренне написано Да я в целом просто за двойку, кто Хахаин я не знаю Ну это хорошо мы не вместе мафии получается потому что когда мы вместе ты всегда на нуле в меня влетал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #174 3 декабря 2022 fication написал 1 минуту назад: Салют, я тут новый. Из всего прочитанного и полупонятого удалось выяснить наверняка одно: я мж. Всем приятной игры (без понятия как выглядит приятная игра, надеюсь засвидетельствую) И Лироя за 4. нашел зефриса не благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #175 3 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: От представления кукуша мирным вайбом повеяло прямо Вот от представления варо веет мирным Вайбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #176 3 декабря 2022 Drogbik написал 12 минут назад: Kami_ написал 17 минут назад: Drogbik написал 19 минут назад: Kami_ написал 20 минут назад: Drogbik написал 26 минут назад: lerochkina написал 28 минут назад: всем привет всем привет всем привет всем привет слышно ли меня слышно ли меня слышно ли меня слышно ли меня? я мж мешочек, надеюсь разберусь с сетапом до конца игры лерыч го как новочки в шипе почаще друг с другом менениями делиться а я? да погнали, в этой ты начал не как петух нахарахоренный, не напрягаешь просто с лерой мы свою самую первую игру в целом почти год назад вместе играли, было классно методом проб и ошибок пытаюсь вывести формулу успеха на мж сорри за прошлую игру, не правильно в хату зашел получается в этой ебем мафов новикановским крю? ток нам нужен ментор, я вот пока с диспом причмокался Всегда мечтал о детках Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #177 3 декабря 2022 корвус мне норм зашел, надеюсь не будет как паша техник опять исполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #178 3 декабря 2022 Kami_ написал Только что: я шурика жду ждем всем сквадом фанбоев проголосовавшие за его мвп уже взял на старте, 6 танго, 1 фласку, 1 манго, 3 обса и 2 сентряка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #179 3 декабря 2022 fication написал 1 минуту назад: Салют, я тут новый. Из всего прочитанного и полупонятого удалось выяснить наверняка одно: я мж. Всем приятной игры (без понятия как выглядит приятная игра, надеюсь засвидетельствую) И Лироя за 4. Привет. Добрый вечер. Мискузи. У нас традиция всех новичков называть Вадиками. Ты уж сильно не обижайся. Ок, Вадик? fication понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #180 3 декабря 2022 dispersion написал Только что: Drogbik написал 3 минуты назад: Kami_ написал 8 минут назад: Drogbik написал 10 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: Drogbik написал 17 минут назад: lerochkina написал 20 минут назад: всем привет всем привет всем привет всем привет слышно ли меня слышно ли меня слышно ли меня слышно ли меня? я мж мешочек, надеюсь разберусь с сетапом до конца игры лерыч го как новочки в шипе почаще друг с другом менениями делиться а я? да погнали, в этой ты начал не как петух нахарахоренный, не напрягаешь просто с лерой мы свою самую первую игру в целом почти год назад вместе играли, было классно методом проб и ошибок пытаюсь вывести формулу успеха на мж сорри за прошлую игру, не правильно в хату зашел получается в этой ебем мафов новикановским крю? ток нам нужен ментор, я вот пока с диспом причмокался Всегда мечтал о детках Попробуй только просесть теперь вечером завтра, иф ю ноу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение