Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Lissander написал 7 минут назад:
Fiop написал 14 минут назад:
Lissander написал 29 минут назад:

удивительно как они с таким аутдрафтом не в их пользу еще чё то бодались в третьей

какой аутдрафт кор матчапы в нулину закрыты. Как крип на лейне инвокер таким огромным вышел и нарулили к 25 аганим с рефрешером? Имхо пока 33 прыгал в 10 и делал разницу, крип миеро подыхал от булыжника вокера.

даж хуй знает, брат, как так вокер нафармил себе слоты когда у вас в пике 0 тавер демеджа и оба сапа с ультимейтами обосцываются одной кнопкой абадона с кд 6 сек))0

наикс проебал или что Ю,?????????

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)
Able написал 41 минуту назад:
Qreeq написал 44 минуты назад:

Блять в каком я тильте страшном с этой серии 

Скок въебал?

Да въебал то рубас, просто въебал обидно. Я завел рубль, выиграл. потом большую часть поставил на победу бб во второй 40+ мин, закончили за 39:50. Потом все что осталось влил на бб в третьей и въебали выигранную катку.

По мелочи ставил еще там. Короче завел рубль и два раза мог выиграть 6 рублей в сумме, но все проебал

Изменено пользователем Qreeq
Able понравилось это

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 05.07.2025 в 11:32:

Неважно с булком или без. Этого уровня игры пока недостаточно чтобы противостоять Сатанику.

Я не могу назвать БетБум фаворитом Инта при существующих Паривижн. 

Поделиться сообщением

Lissander написал 35 минут назад:
Fiop написал 42 минуты назад:
Lissander написал 56 минут назад:

удивительно как они с таким аутдрафтом не в их пользу еще чё то бодались в третьей

какой аутдрафт кор матчапы в нулину закрыты. Как крип на лейне инвокер таким огромным вышел и нарулили к 25 аганим с рефрешером? Имхо пока 33 прыгал в 10 и делал разницу, крип миеро подыхал от булыжника вокера.

даж хуй знает, брат, как так вокер нафармил себе слоты когда у вас в пике 0 тавер демеджа и оба сапа с ультимейтами обосцываются одной кнопкой абадона с кд 6 сек))0

Хуйня, драфт был рабочий. Они проиграли не после 1-2 ошибок, а систематически фидели как раки. Особенный момент был когда под т2 Пьюр и + 2 пошли убить Акса, а их впятером приняли и отпиздили как ебунявых собак без шансов. И таких моментов по игре много было.

Поделиться сообщением

Тренер хуйня, и все такое.

Отмечу, что миеро слаб. Там, где акс с 50% хп блинканулся от ганга, а потом тпшнулся за скалой, даже я бы нажал вакуум(видя, что впереди его нет). Про линию вообще лучше не говорить. Просто другой топ 500 игрок с жаждой выиграть мог бы быть лучше.

Поделиться сообщением

Qreeq написал 34 минуты назад:
Able написал 1 час назад:
Qreeq написал 1 час назад:

Блять в каком я тильте страшном с этой серии 

Скок въебал?

Да въебал то рубас, просто въебал обидно. Я завел рубль, выиграл. потом большую часть поставил на победу бб во второй 40+ мин, закончили за 39:50. Потом все что осталось влил на бб в третьей и въебали выигранную катку.

По мелочи ставил еще там. Короче завел рубль и два раза мог выиграть 6 рублей в сумме, но все проебал

Ну это хуйня в целом, надеюсь усвоил урок не ставить на них

А лучше вообщше не ставить

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...