Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

zet

BetBoom

Recommended Posts

Наконец-то кикнули Волка бесполезного

осталось сейва набрить еще и будет норм

Булк как тренер сильнее пуппея, но нужно сначала наступит на грабли чтобы признать ошибку 

Скрытый текст

100mmr_trash написал 51 минуту назад:

В СНГ нет тренеров уровня Булка.

такое дно сложно пробить, плюс форточки то норм открывал

Пуппей плохой вариант. Он русофоб

Киритыч норм. С сильными тимейтами он раскроется как стабильный керри.  Просто проблема в том что он может стать просто топ керри без фишки. Как Миеро. Просто хороший оффлейнер. Не Амар, не Коллапс, не Хсс, , не 33 и даже не DM.

Так и Киритыч, рискует стать просто сильным керри. Не идеальным как Эпилептик, не духовитым как Pure, не фартажопым как Рамзес, не миракловатым как Сатаник. а просто сильным стабильным керри типа Ватсона. Лучший вариант конечно был бы возврат идеалыча, но имеем что имеем. Топ 2 инта должны брать, но против Пари шансов мало. 

Насчёт фартажопости Рамзеса и стрел Мираны хз. :fie:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

100mmr_trash написал 6 часов назад:

Пуппей плохой вариант. Он русофоб

Киритыч норм. С сильными тимейтами он раскроется как стабильный керри.  Просто проблема в том что он может стать просто топ керри без фишки. Как Миеро. Просто хороший оффлейнер. Не Амар, не Коллапс, не Хсс, , не 33 и даже не DM.

Так и Киритыч, рискует стать просто сильным керри. Не идеальным как Эпилептик, не духовитым как Pure, не фартажопым как Рамзес, не миракловатым как Сатаник. а просто сильным стабильным керри типа Ватсона. Лучший вариант конечно был бы возврат идеалыча, но имеем что имеем. Топ 2 инта должны брать, но против Пари шансов мало. 

где он русофоб че ты несешь 

Encantador написал 14.09.2025 в 16:11:

1. Кирытыч

2. Гпк 

3. Миеро

4. Сейв

5. катаоми

Вот такой состав будет после решафла. Результаты будут плюс-минус такие же, но моралька и синергия лучше. На крупных турнирах результаты должны быть лучше 

Инсайд максимально в точку, мои источники не подводят 

Lissander and 100mmr_trash like this

Скрытый текст

Pingvin(007) написал 2 часа назад:

e014420f-96d7-4a0c-b914-cbb69dd68052.jpg.69afbf669a0e09378026c3626f02b70d.jpg

Из всех людей с фамилией Иванов что я знал, единственным не русофобом был Boolk :monkamega:

100mmr_trash написал 11 минут назад:
Pingvin(007) написал 2 часа назад:

e014420f-96d7-4a0c-b914-cbb69dd68052.jpg.69afbf669a0e09378026c3626f02b70d.jpg

Из всех людей с фамилией Иванов что я знал, единственным не русофобом был Boolk :monkamega:

ты просто в доту не играешь я тебе так скажу счас начинает с 5000тышьдо 10к фулл акбаеры играю из них 50% казахи как ты думааешь почему пупей газует , он не русофоп какойто сын бляди покупной далбалдаунами )))))) думает что играть умеет и пиздит , вот тебе пример он умер на лайне сомной в лес пошле 2 лвл унего на 1 лвл был крипочек вкачен хаваолка с кд 50 сек ,  написал убей свою шлюху мамать казаскую он обидлелся  а вчем я не прав )) ну воспитания ЧТО пидор воспитаный пидорами , вообще это проблема комьюните виноваты стримаки травомыны которые покупали играли да каждый сын шлюхи покупает , тут ваня такой ЕБАТЬ я тоже чем я хуже пойду куплю _))))))))))))))))))) вы сами допустили это молоцы ребята  дальше подреживате кусков дерьма задохнемся в дерьме или уже 

image.png.11d700bd00f075e3d10facb5c7e6832a.png

100mmr_trash likes this

Отбой с Пуппеем. 

"Rmn стал новым тренером BetBoom Team" 

Как я и говорил. в СНГ замены Булку нет,  нашли пленного немца, ну хоть русскоязычного.

Drainbead написал 1 минуту назад:

Никто не может быть хуже 5к ммр сына шлюхи @boo!k априори

Вообще-то Булк первый тренер в СНГ, который подошел к работе с Дотой именно как тренер. люди не представляют, какой огромный объем работы он выполнял

Encantador and Qreeq like this

Не того русскоязычного немца на тренера взяли

Нужно было брать автора песни "Я сошел с ума". Этот, как раз, по профессии с трудными детишками работает.

Скрытый текст

1761049388542925.png

Sanek_Night написал 2 минуты назад:

Нужно было брать автора песни "Я сошел с ума". Этот, как раз, по профессии с трудными детишками работает.

Продюсера Тату?

Drainbead написал 3 минуты назад:
Sanek_Night написал 6 минут назад:

Продюсера Тату?

Аж трисёт от неувОжения к легенде

Показать содержимое

0x1900-000000-80-0-0.jpg

100mmr_trash likes this

Скрытый текст

1761049388542925.png

Drainbead написал 50 минут назад:

Никто не может быть хуже 5к ммр сына шлюхи @boo!k априори

хз мне кажется проблема не внем зря ты так :monkamega:

Блять вот как можно было отдать пьюра.

С кем у него там могли быть конфликты?

Два окологения сейв и гпк, омежка миеро и обычный нормис катаоми.

Не могли что ли фарм поделить  по карте? Я не понимаю почему лучшие игроки на своих позициях не смогли договориться.

Я попросил, меня заебало смотреть на хорошего парня в тех единственных играх в доте, что я смотрю.