Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Эх торонтыч, с какими же ты уебанами связался... чисто опять обоссались по менталке. СПЕЦИАЛЬНО  для этих уебанов сделали ЛАН БЕЗ ЛАНА нахуй чтобы они не нервничали и наконец то хоть что то выиграли. Но даже так они обоссались. Итого 2ой дизбанд снг тимы после этого мажора.

Мне даже интересно? Рамзес справится с третим дизбандом?

Thecus_fanboy, BeautifulDream, IWH и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Стрим корефана посмотрел, братишку поддержать.

:pray:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

эх ща бы дизбанд из-за рофлотурика с призовыми ~5 лямов в самом лучшем случае 

когда маячит нормальный лан турик где всем визы дадут 

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

Boostabasta написал Только что:
Darkd3ad написал 3 минуты назад:
Boostabasta написал 6 минут назад:
Darkd3ad написал 9 минут назад:
Ravnodushie написал 12 минут назад:

можно было ещё играть, распушить лайн, глифом и саппортами через мины и ракетки убивать крипов

image.png.efb77a669296ad74845feaa980456406.png

Конечно можно было

Я ваще не понял нахуй чё за лив, там можно было попробовать и на клоке скипнуть крипов и через хук уйти

Да пиздец просто

да какой можно играть, они проиграли до файта, у них драфт в лейте 0
3 кора которые со слабыми сапами в лейте 0 баланса 0 станов 0 тимфайта 0 инициации
а у врага 1 кор с алебардой с 0урона за счет своих тимейтов перебивает их всех

Да похуй кто там чё там в лейте, тысяча игр была в истории как профессиональной доты, так и блять в обычном пабе когда один хукшот или другая одна кнопка решает победу

Такая опция здесь была начиная от хука и заканчивая что в файте пугна миссанет ультом и будет попадет в паука бруды а не своего кора блять

когда ты сидишь играешь с замной в тильте и тебя ебут уже во все щели, придумать что то очень сложно
конечно в обычной ситуации я с тобой согласен, только ситуация далеко не обычная

Да я бы не сказал что их ебали во все щели, там равная игра шла в течение двух рошанов

Просто сломались ментально на ровной хуйне

Им не по 16 лет чтобы с такой хуйни в депрессию впадать блять, ебаные дотеры нахуй

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, с этими выблядками всё ясно. Если Пьюр доживёт до возвращения в Россию, то его надо нахуй кикать. Или вообще продать в рабство индонезийским аборигенам. Им нужен опытный капитан, который осадит истеричек

Изменено пользователем Kollobaracia

Поделиться сообщением

ладно забыли и высрали. похуй пьюр есть пьюр ну Ванька хули с него взять. 
хз ваще как и кто узнал об этом. на фотке Артстайл может это отсылка  к какому то игроку панды может они сдали наших. я уже хуй пойму отвечаю
но конспа. про то что сомнус написал гпк в приват прикольная.

Поделиться сообщением

Да хорошо, что проебали.

У хохлов закрылся гештальт и теперь вероятность пожизненного бана пюрехи и дисквалификации команды с квал на ти будет ниже

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал Только что:
Boostabasta написал 3 минуты назад:
Darkd3ad написал 6 минут назад:
Boostabasta написал 8 минут назад:
Darkd3ad написал 11 минут назад:
Ravnodushie написал 15 минут назад:

можно было ещё играть, распушить лайн, глифом и саппортами через мины и ракетки убивать крипов

image.png.efb77a669296ad74845feaa980456406.png

Конечно можно было

Я ваще не понял нахуй чё за лив, там можно было попробовать и на клоке скипнуть крипов и через хук уйти

Да пиздец просто

да какой можно играть, они проиграли до файта, у них драфт в лейте 0
3 кора которые со слабыми сапами в лейте 0 баланса 0 станов 0 тимфайта 0 инициации
а у врага 1 кор с алебардой с 0урона за счет своих тимейтов перебивает их всех

Да похуй кто там чё там в лейте, тысяча игр была в истории как профессиональной доты, так и блять в обычном пабе когда один хукшот или другая одна кнопка решает победу

Такая опция здесь была начиная от хука и заканчивая что в файте пугна миссанет ультом и будет попадет в паука бруды а не своего кора блять

когда ты сидишь играешь с замной в тильте и тебя ебут уже во все щели, придумать что то очень сложно
конечно в обычной ситуации я с тобой согласен, только ситуация далеко не обычная

Да я бы не сказал что их ебали во все щели, там равная игра шла в течение двух рошанов

Просто сломались ментально на ровной хуйне

Им не по 16 лет чтобы с такой хуйни в депрессию впадать блять, ебаные дотеры нахуй

Еще раз

нахуя потеть с дегенератом на бруде, когда можно будет пройти квалы по 30 минут каждую игру?

Поделиться сообщением

а вообще по хорошму нужно проучить этих китайцев . надо всей кучей где нить им говна накидать что б соц рейтинг по низить что б он рис без яйца кушал неделю

Поделиться сообщением

(изменено)

emailll написал 5 минут назад:
pyromaniac написал 8 минут назад:

Блядь, я в ахуе, что у свыней до сих пор горит с трех черточек на карте. "Всякие символы". Этоблядь буква латинского алфавита, долбоебы. :avtorklif: Рисуешь такой путь на карте, а на тебя набрасывается хуторское дегенеративное быдло и начинает тебя отменять. Гайд, как порвать пердак свыне: 
image.png.6c2b041290d561e980883e2a91bb2a7b.png

да чел забей. Свиньи же никогда не рисовали в тетрадке от нехуй делать на полях. Чаще всего примерно такие закорючки и получаются от первого росчерка ручкой. Точно так же если хочешь закрасить какой-нибудь квадрат рандомной мазней, тоже в первые секунды может получится эта фигня. Но кого это уже ебет?

Да блядь, я даже готов поверить, что пюре тогда мог думать о том, от чего у хуторского свиноскота сраку рвет. Но это блядь было абсолютно вне контекста, это невозможно по факту притянуть. Убирайте тогда нахуй эту букву из алфавита. Просто пошли на поводу у визжащего стада русофобских свиней. 

Изменено пользователем pyromaniac

Поделиться сообщением

Мы обещали вам подгон 😎 Весь сезон мы рисовали красиво и теперь представляем вам КОМИКС о пути ❤ BetBoom Team на TI12 😍

Комикс будет состоять из 4-х частей — каждая из них рассказывает о DPC-сезоне и последующем мейджоре, а в конце будет глава о самом Инте ☝ 1-я часть — уже на нашем сайте! Чекаем и включаем режим ожидания следующих выпусков ❤

ProstoPuk, IMGO и Ravnodushie понравилось это

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Там теперь владельцы бука этого сидят в ахуе полнейшем, собрали состав в дитку поиграть:fuckyea:

Son of Anarchy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
nanami написал 1 минуту назад:

Да хорошо, что проебали.

У хохлов закрылся гештальт и теперь вероятность пожизненного бана пюрехи и дисквалификации команды с квал на ти будет ниже

В Сиэтле 7 часов утра, сейчас Габен проснётся, охуеет и забанит всех пидорасов - любителей стримов

Изменено пользователем Kollobaracia

Поделиться сообщением

Почему казахское чучело не тут? 

Поделиться сообщением

Kollobaracia написал 1 минуту назад:

Короче, с этими выблядками всё ясно. Если Пьюр доживёт до возвращения в Россию, то его надо нахуй кикать. Или вообще продать в рабство индонезийским аборигенам. Им нужен опытный капитан, который осадит истеричек

Да с чего ты взял, что больше из игроков никто стримы не смотрел или прочей хуйней не занимался.

Просто пюреха попал на камеру, вот и всё.

Мог бы попасть кто-нибудь другой.

Вообще похуй.

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

Ravnodushie написал 2 минуты назад:
Darkd3ad написал 7 минут назад:
Ravnodushie написал 17 минут назад:
Darkd3ad написал 17 минут назад:
Ravnodushie написал 19 минут назад:
Darkd3ad написал 19 минут назад:

Ахаххаха

Нахуй они ливнули?

Скока там сек было? Можно было играть с минус две стороны

2 минуты без байбеков

Компы далеко, два сапа вроде быстрее бы реснулись, было два глифа

И это с условием, что никто не проебется на хайграунде

Надо было играть дальше

так там супертильт судя по фаст ливам. 

я вот смотрел игру и у меня ощущение что у морфа было 0 импакта с 30 нетворса. мне кажется он вообще ничего не делал

Ну дмг посмотреть надо, вообще морф давал хороший прокаст и это очень сильно помогало выигрывать файты

Но это просто не та игра где морф может правой кнопкой бить, много дизейбла, много сайленсеа, есть отхил пугны

По мне так бруда слабый пик был и нихуя не фри драфт для нее, но главная проблема это в первую очередь что они ливнули блять

в лейте всегда сложно принимать решения, нужно игру пересматривать (что я делать не буду естественно). но практически все важные файты мне показалось найтфол простоял в кустах и из кустов кидал адаптив страйк не вкатываясь в тини/пугну которые фрикастили. у найтфола 4 смерти при том что 2 из них за минуту до гг. играй он агрессивнее с бкб, сатаником и мантой, мне кажется было бы намного сложнее азурам которые и так почти въебали

image.png.ab1761e0117e4d229f15e8f87844bd7c.png

У чела на 1 с нетворсом 27к дмг меньше, чем у 4. О чем вообще можно говорить? насколько он вечно обосраный сидит и дрожит над своим КДА это невозможно смотреть :shitpalm::shitpalm:

Поделиться сообщением

VpFanat00 написал Только что:

Там теперь владельцы бука этого сидят в ахуе полнейшем, собрали состав в дитку поиграть:fuckyea:

у буков всё в порядке, такую рекламу получили, что и не снилась

kud понравилось это

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

VpFanat00 написал Только что:

Владельцы бука до сих пор считают деньги после 3-0 немиги 

Поделиться сообщением

nanami написал Только что:
Kollobaracia написал 2 минуты назад:

Да с чего ты взял, что больше из игроков никто стримы не смотрел или прочей хуйней не занимался.

Просто пюреха попал на камеру, вот и всё.

Мог бы попасть кто-нибудь другой.

Вообще похуй.

Так его и выебали не за то, что смотрел стрим, а за то что попался. Его вина в непроходимой тупости, я не на секунду не подумал, что он пытался стримснайпить

emailll написал 1 минуту назад:
Ravnodushie написал 6 минут назад:
Darkd3ad написал 11 минут назад:
Ravnodushie написал 20 минут назад:
Darkd3ad написал 21 минуту назад:
Ravnodushie написал 22 минуты назад:
Darkd3ad написал 23 минуты назад:

Ахаххаха

Нахуй они ливнули?

Скока там сек было? Можно было играть с минус две стороны

2 минуты без байбеков

Компы далеко, два сапа вроде быстрее бы реснулись, было два глифа

И это с условием, что никто не проебется на хайграунде

Надо было играть дальше

так там супертильт судя по фаст ливам. 

я вот смотрел игру и у меня ощущение что у морфа было 0 импакта с 30 нетворса. мне кажется он вообще ничего не делал

Ну дмг посмотреть надо, вообще морф давал хороший прокаст и это очень сильно помогало выигрывать файты

Но это просто не та игра где морф может правой кнопкой бить, много дизейбла, много сайленсеа, есть отхил пугны

По мне так бруда слабый пик был и нихуя не фри драфт для нее, но главная проблема это в первую очередь что они ливнули блять

в лейте всегда сложно принимать решения, нужно игру пересматривать (что я делать не буду естественно). но практически все важные файты мне показалось найтфол простоял в кустах и из кустов кидал адаптив страйк не вкатываясь в тини/пугну которые фрикастили. у найтфола 4 смерти при том что 2 из них за минуту до гг. играй он агрессивнее с бкб, сатаником и мантой, мне кажется было бы намного сложнее азурам которые и так почти въебали

image.png.ab1761e0117e4d229f15e8f87844bd7c.png

У чела на 1 с нетворсом 27к дмг меньше, чем у 4. О чем вообще можно говорить? насколько он вечно обосраный сидит и дрожит над своим КДА это невозможно смотреть :shitpalm::shitpalm:

Зато у него КДА лучше

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...