Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Эх торонтыч, с какими же ты уебанами связался... чисто опять обоссались по менталке. СПЕЦИАЛЬНО  для этих уебанов сделали ЛАН БЕЗ ЛАНА нахуй чтобы они не нервничали и наконец то хоть что то выиграли. Но даже так они обоссались. Итого 2ой дизбанд снг тимы после этого мажора.

Мне даже интересно? Рамзес справится с третим дизбандом?

IMGO, BeautifulDream, coval_sk1 и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Стрим корефана посмотрел, братишку поддержать.

:pray:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

эх ща бы дизбанд из-за рофлотурика с призовыми ~5 лямов в самом лучшем случае 

когда маячит нормальный лан турик где всем визы дадут 

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

Boostabasta написал 06.07.2023 в 13:39:
  Darkd3ad написал 06.07.2023 в 13:36:

когда ты сидишь играешь с замной в тильте и тебя ебут уже во все щели, придумать что то очень сложно
конечно в обычной ситуации я с тобой согласен, только ситуация далеко не обычная

Да я бы не сказал что их ебали во все щели, там равная игра шла в течение двух рошанов

Просто сломались ментально на ровной хуйне

Им не по 16 лет чтобы с такой хуйни в депрессию впадать блять, ебаные дотеры нахуй

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, с этими выблядками всё ясно. Если Пьюр доживёт до возвращения в Россию, то его надо нахуй кикать. Или вообще продать в рабство индонезийским аборигенам. Им нужен опытный капитан, который осадит истеричек

Изменено пользователем Kollobaracia

Поделиться сообщением

ладно забыли и высрали. похуй пьюр есть пьюр ну Ванька хули с него взять. 
хз ваще как и кто узнал об этом. на фотке Артстайл может это отсылка  к какому то игроку панды может они сдали наших. я уже хуй пойму отвечаю
но конспа. про то что сомнус написал гпк в приват прикольная.

Поделиться сообщением

Да хорошо, что проебали.

У хохлов закрылся гештальт и теперь вероятность пожизненного бана пюрехи и дисквалификации команды с квал на ти будет ниже

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 06.07.2023 в 13:42:
  Boostabasta написал 06.07.2023 в 13:39:

Да я бы не сказал что их ебали во все щели, там равная игра шла в течение двух рошанов

Просто сломались ментально на ровной хуйне

Им не по 16 лет чтобы с такой хуйни в депрессию впадать блять, ебаные дотеры нахуй

Еще раз

нахуя потеть с дегенератом на бруде, когда можно будет пройти квалы по 30 минут каждую игру?

Поделиться сообщением

а вообще по хорошму нужно проучить этих китайцев . надо всей кучей где нить им говна накидать что б соц рейтинг по низить что б он рис без яйца кушал неделю

Поделиться сообщением

(изменено)

emailll написал 06.07.2023 в 13:38:
  pyromaniac написал 06.07.2023 в 13:35:

да чел забей. Свиньи же никогда не рисовали в тетрадке от нехуй делать на полях. Чаще всего примерно такие закорючки и получаются от первого росчерка ручкой. Точно так же если хочешь закрасить какой-нибудь квадрат рандомной мазней, тоже в первые секунды может получится эта фигня. Но кого это уже ебет?

Да блядь, я даже готов поверить, что пюре тогда мог думать о том, от чего у хуторского свиноскота сраку рвет. Но это блядь было абсолютно вне контекста, это невозможно по факту притянуть. Убирайте тогда нахуй эту букву из алфавита. Просто пошли на поводу у визжащего стада русофобских свиней. 

Изменено пользователем pyromaniac

Поделиться сообщением

Мы обещали вам подгон 😎 Весь сезон мы рисовали красиво и теперь представляем вам КОМИКС о пути ❤ BetBoom Team на TI12 😍

Комикс будет состоять из 4-х частей — каждая из них рассказывает о DPC-сезоне и последующем мейджоре, а в конце будет глава о самом Инте ☝ 1-я часть — уже на нашем сайте! Чекаем и включаем режим ожидания следующих выпусков ❤

ProstoPuk, Ravnodushie и IMGO понравилось это

1x.webp

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Там теперь владельцы бука этого сидят в ахуе полнейшем, собрали состав в дитку поиграть:fuckyea:

Son of Anarchy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
  nanami написал 06.07.2023 в 13:43:

Да хорошо, что проебали.

У хохлов закрылся гештальт и теперь вероятность пожизненного бана пюрехи и дисквалификации команды с квал на ти будет ниже

В Сиэтле 7 часов утра, сейчас Габен проснётся, охуеет и забанит всех пидорасов - любителей стримов

Изменено пользователем Kollobaracia

Поделиться сообщением

Почему казахское чучело не тут? 

Поделиться сообщением

Kollobaracia написал 06.07.2023 в 13:42:

Короче, с этими выблядками всё ясно. Если Пьюр доживёт до возвращения в Россию, то его надо нахуй кикать. Или вообще продать в рабство индонезийским аборигенам. Им нужен опытный капитан, который осадит истеричек

Да с чего ты взял, что больше из игроков никто стримы не смотрел или прочей хуйней не занимался.

Просто пюреха попал на камеру, вот и всё.

Мог бы попасть кто-нибудь другой.

Вообще похуй.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ravnodushie написал 06.07.2023 в 13:40:
  Darkd3ad написал 06.07.2023 в 13:35:

в лейте всегда сложно принимать решения, нужно игру пересматривать (что я делать не буду естественно). но практически все важные файты мне показалось найтфол простоял в кустах и из кустов кидал адаптив страйк не вкатываясь в тини/пугну которые фрикастили. у найтфола 4 смерти при том что 2 из них за минуту до гг. играй он агрессивнее с бкб, сатаником и мантой, мне кажется было бы намного сложнее азурам которые и так почти въебали

image.png.ab1761e0117e4d229f15e8f87844bd7c.png

У чела на 1 с нетворсом 27к дмг меньше, чем у 4. О чем вообще можно говорить? насколько он вечно обосраный сидит и дрожит над своим КДА это невозможно смотреть :shitpalm::shitpalm:

Поделиться сообщением

VpFanat00 написал 06.07.2023 в 13:44:

Там теперь владельцы бука этого сидят в ахуе полнейшем, собрали состав в дитку поиграть:fuckyea:

у буков всё в порядке, такую рекламу получили, что и не снилась

kud понравилось это

dotabuff

steam

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

VpFanat00 написал 06.07.2023 в 13:44:

Владельцы бука до сих пор считают деньги после 3-0 немиги 

Поделиться сообщением

nanami написал 06.07.2023 в 13:44:
  Kollobaracia написал 06.07.2023 в 13:42:

Да с чего ты взял, что больше из игроков никто стримы не смотрел или прочей хуйней не занимался.

Просто пюреха попал на камеру, вот и всё.

Мог бы попасть кто-нибудь другой.

Вообще похуй.

Показать больше  

Так его и выебали не за то, что смотрел стрим, а за то что попался. Его вина в непроходимой тупости, я не на секунду не подумал, что он пытался стримснайпить

emailll написал 06.07.2023 в 13:44:
  Ravnodushie написал 06.07.2023 в 13:40:

У чела на 1 с нетворсом 27к дмг меньше, чем у 4. О чем вообще можно говорить? насколько он вечно обосраный сидит и дрожит над своим КДА это невозможно смотреть :shitpalm::shitpalm:

Зато у него КДА лучше

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...