Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Надеюсь этого дауна ебучего больше никуда не возьмут. В первый раз еще случай спорный был, но на этот прямо ясно что надо ставить клеймо долбоеба.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ravnodushie написал 06.07.2023 в 13:52:
  Darkd3ad написал 06.07.2023 в 13:47:

вот по плану 42 минута, у тебя на поз1 25к нетворса +-, аегис и 17к преимущество

image.png.93363bc95854abd569a8f9ccfa032661.png

Ну тут то собсна ГПК ошибся потому что подставился под fy, хотя тому очевидно крайне сложно было прыгнуть в него при живой бруде/клоке

Там даже по-моему без смока стояли Азуры, но это не точно

caac247e28.png

Поделиться сообщением

NirvanaShow написал 06.07.2023 в 13:49:
  TaxiDriver написал 06.07.2023 в 13:42:

ты еще живой

Ну

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 06.07.2023 в 13:53:
  Nestor написал 06.07.2023 в 13:51:

Смешно. Я об этом уже дааааавно говорю. 

А по Рияду кроме призовых много известно? Мало ли арабы тоже какую-то хуйню проведут по типу этого мажора с кабинок, откуда уверенность?

Поделиться сообщением

План солочая по уничтожению отечественного киберспорта начинает исполняться. Ебаный агент на разволюшине слил 3-ю карту, прикрыв сикера от хукшота :chel:

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 06.07.2023 в 13:52:

Мне кажется это я виноват. Всегда когда начинаю предварительно пересчитывать с калькулятором весь выйгрыш от ставок, случается вот такая хуйня.

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul: агагагаггагага бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять

Поделиться сообщением

Сука снг дота это как в помойке искупался. Что в пабе что на про уровне. Победа спирит на ТИ была похоже случайностью, подтверждающей правило. Сейчас дота сцена конченая как никогда, приходи и забирай топ-1. Но нет, все проебали сами себе, своему менеджменту, игрокам и т.п.

Нахуй всем вменяемым оргам лучше вообще отказаться от этой "дисциплине", чтобы в помойке не купаться после такого. И причем не только снгшным оргам.

Поделиться сообщением

у них даже тут всё хорошо, снесли сторону, 13к ведём, оба кора почти на фулл слотах. но менталка не дала

image.png.cb51827ab68fadcdb0c4f9741300adf7.png

IMGO понравилось это

Поделиться сообщением

armen_dno написал 06.07.2023 в 13:54:

Надеюсь этого дауна ебучего больше никуда не возьмут. В первый раз еще случай спорный был, но на этот прямо ясно что надо ставить клеймо долбоеба.

Жаль, он ведь сильный хардер

Поделиться сообщением

бля ну и уебища

азуры как выблядки без яиц поступили, но бб тоже ничем не лучше

в игре за инт пишут гг с 3 сторонами

уебища безвольные

надеюсь квалы на инт не пройдут

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Да че этот пердоль, чел без практики сидел чилил, а тут сразу садись и играй. Чингчонги просто нереальные хуесосы. Зафорсили дисквал, так еще и тимке со срочной заменой на пердоля чуть не проебали. ТТ базу выдал, жаль не наказали. Я бы еще понял, если им эта победа инвайт на инт давала.

Поделиться сообщением

PavloZibrof написал 06.07.2023 в 13:40:
  Able написал 06.07.2023 в 13:24:

бля чето в голос с этой фотки :onneponimaet::chel:

не ты один)

Лучший в мире

Лучший в миде

Поделиться сообщением

(изменено)
  NaxrenApm написал 06.07.2023 в 13:55:

Сука снг дота это как в помойке искупался. Что в пабе что на про уровне. Победа спирит на ТИ была похоже случайностью, подтверждающей правило. Сейчас дота сцена конченая как никогда, приходи и забирай топ-1. Но нет, все проебали сами себе, своему менеджменту, игрокам и т.п.

Нахуй всем вменяемым оргам лучше вообще отказаться от этой "дисциплине", чтобы в помойке не купаться после такого. И причем не только снгшным оргам.

мне кажется залог успеха спиритов - корбен

это именно такой жесткий мужик-батя, который даёт пизды, когда надо, но и подбадривает в нужные моменты. такой гулям и нужен

помню еще старое интервью яторо паблику вк, когда спириты только сформировались, что там все на корбене держится

Изменено пользователем BeautifulDream
Thecus_fanboy понравилось это

Поделиться сообщением

Да лана узкоглазые не при чем. Уебки сами и только сами закинули игру. И дело не в замене. Недостойны.

Поделиться сообщением

короче я иду на сервер китайский и буду щас нахуй каждую игру руинить с ником чингчонг вор зе пьюр

SmokyLine понравилось это

Поделиться сообщением

Son of Anarchy написал 06.07.2023 в 13:50:

короче я понял, нашим командам  по мимо психолога и тренера нужны еще и блять Юристы я вахуи просто блять но это внатуре Был бы юрист хороший моржно было б разойтись. короче это пиздец и кринж. я хз вот 

ЪТундра псы ебанные ну и впринципи пидарасы они все  в европе своей твари ебанные ну отсасали вы хуй ну скажи что это справедливо . неееееет блять твари ебанные мрази ебучие ну и хохлы конечно твари ебаные овер 19000

О да, особенно хохлы виноваты, что Пюр решил стрим посмотреть :lol:

P.s А тундра да пидоры, европейские пидоры, от которых лицемерие так и прет, что еще можно от них ожидать имхо :buba:

Поделиться сообщением

BeautifulDream написал 06.07.2023 в 13:57:
  NaxrenApm написал 06.07.2023 в 13:55:
Показать больше  

мне кажется залог успеха спиритов - корбен

это именно такой жесткий мужик-батя, который даёт пизды, когда надо, но и подбадривает в нужные моменты. такой гулям и нужен

помню еще старое интервью яторо паблику вк, когда спириты только сформировались, что там все на корбене держится

Дак хули он не выгнал сразу уебище на сосарле и допустил полной деградации команды играющей полгода без мидера?

Поделиться сообщением

Ravnodushie написал 06.07.2023 в 13:56:

у них даже тут всё хорошо, снесли сторону, 13к ведём, оба кора почти на фулл слотах. но менталка не дала

image.png.cb51827ab68fadcdb0c4f9741300adf7.png

Мне ещё кажется как раз тут сыграло то, что резолю не брали героя с инициацией специально

Типа предполагали, что тот не сможет момент начать нормально, взяли ему ауры

Типа у них Файт может начаться только в случае если сейв попадет прыжком (сложно), ГПК поймает на шардовой трапе и прыгнет с талантом на баш (пиздец сложно)

Или клок прыгает хуком - это самый реальный сценарий, но тогда вы соглашаетесь что блекхол закроет вас нахуй

И в итоге началась эта хуйня ебанутая типа мы вроде крипов бьем, но вин кондишн не придумали... Потому что Азуры в пять ебел ходят блять каре и энигма в центре 

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...