John Doe #4201 6 июля 2023 Надеюсь этого дауна ебучего больше никуда не возьмут. В первый раз еще случай спорный был, но на этот прямо ясно что надо ставить клеймо долбоеба. Darkd3ad, coval_sk1, Noise in my head... и 2 другим понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4202 6 июля 2023 Ravnodushie написал 06.07.2023 в 13:52: Darkd3ad написал 06.07.2023 в 13:47: Ravnodushie написал 06.07.2023 в 13:40: Darkd3ad написал 06.07.2023 в 13:35: Ravnodushie написал 06.07.2023 в 13:25: Darkd3ad написал 06.07.2023 в 13:24: Ravnodushie написал 06.07.2023 в 13:23: Darkd3ad написал 06.07.2023 в 13:23: Ахаххаха Нахуй они ливнули? Скока там сек было? Можно было играть с минус две стороны 2 минуты без байбеков Компы далеко, два сапа вроде быстрее бы реснулись, было два глифа И это с условием, что никто не проебется на хайграунде Надо было играть дальше так там супертильт судя по фаст ливам. я вот смотрел игру и у меня ощущение что у морфа было 0 импакта с 30 нетворса. мне кажется он вообще ничего не делал Ну дмг посмотреть надо, вообще морф давал хороший прокаст и это очень сильно помогало выигрывать файты Но это просто не та игра где морф может правой кнопкой бить, много дизейбла, много сайленсеа, есть отхил пугны По мне так бруда слабый пик был и нихуя не фри драфт для нее, но главная проблема это в первую очередь что они ливнули блять в лейте всегда сложно принимать решения, нужно игру пересматривать (что я делать не буду естественно). но практически все важные файты мне показалось найтфол простоял в кустах и из кустов кидал адаптив страйк не вкатываясь в тини/пугну которые фрикастили. у найтфола 4 смерти при том что 2 из них за минуту до гг. играй он агрессивнее с бкб, сатаником и мантой, мне кажется было бы намного сложнее азурам которые и так почти въебали Я не уверен, что на морфе был смысл играть агрессивно, когда у тебя и так четыре героя которые давят линии и активно перемещаются по карте Думаю план был такой что найтфол со слотами выйдет ближе к концу мидгейма и с бкб + аегис зайдет сносить линию Я думаю мб или бруда лишняя или как-то по другому драфт можно было конечно построить, но в целом по игре я вот не понимаю как должна бруда была разъебать жестка на линии блудсикера+тини или пугне? Ну да наверное теоретически посильнее выглядит бруда течис, но там на тини не фул долбаеб сидит а fy, в тоже время пугна тоже сильный сап на линии Ну и найтфол жёстко нажрался на линии, с Торонто вообще слабо стояли, да и хуй знает чё может сделать клок в два ренжа или в тини/энигма вот по плану 42 минута, у тебя на поз1 25к нетворса +-, аегис и 17к преимущество Ну тут то собсна ГПК ошибся потому что подставился под fy, хотя тому очевидно крайне сложно было прыгнуть в него при живой бруде/клоке Там даже по-моему без смока стояли Азуры, но это не точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4203 6 июля 2023 красиво все сделали, респект Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4204 6 июля 2023 NirvanaShow написал 06.07.2023 в 13:49: TaxiDriver написал 06.07.2023 в 13:42: Стрим корефана посмотрел, братишку поддержать. ты еще живой Ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor #4205 6 июля 2023 Mr. Renegade написал 06.07.2023 в 13:53: Nestor написал 06.07.2023 в 13:51: Мажор и инт резко превратились в рофло турики для фанов ББ Смешно. Я об этом уже дааааавно говорю. А по Рияду кроме призовых много известно? Мало ли арабы тоже какую-то хуйню проведут по типу этого мажора с кабинок, откуда уверенность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #4206 6 июля 2023 План солочая по уничтожению отечественного киберспорта начинает исполняться. Ебаный агент на разволюшине слил 3-ю карту, прикрыв сикера от хукшота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #4207 6 июля 2023 100mmr_trash написал 06.07.2023 в 13:52: Мне кажется это я виноват. Всегда когда начинаю предварительно пересчитывать с калькулятором весь выйгрыш от ставок, случается вот такая хуйня. агагагаггагага бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4208 6 июля 2023 Сука снг дота это как в помойке искупался. Что в пабе что на про уровне. Победа спирит на ТИ была похоже случайностью, подтверждающей правило. Сейчас дота сцена конченая как никогда, приходи и забирай топ-1. Но нет, все проебали сами себе, своему менеджменту, игрокам и т.п. Нахуй всем вменяемым оргам лучше вообще отказаться от этой "дисциплине", чтобы в помойке не купаться после такого. И причем не только снгшным оргам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4209 6 июля 2023 у них даже тут всё хорошо, снесли сторону, 13к ведём, оба кора почти на фулл слотах. но менталка не дала IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #4210 6 июля 2023 armen_dno написал 06.07.2023 в 13:54: Надеюсь этого дауна ебучего больше никуда не возьмут. В первый раз еще случай спорный был, но на этот прямо ясно что надо ставить клеймо долбоеба. Жаль, он ведь сильный хардер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4211 6 июля 2023 бля ну и уебища азуры как выблядки без яиц поступили, но бб тоже ничем не лучше в игре за инт пишут гг с 3 сторонами уебища безвольные надеюсь квалы на инт не пройдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #4212 6 июля 2023 Да че этот пердоль, чел без практики сидел чилил, а тут сразу садись и играй. Чингчонги просто нереальные хуесосы. Зафорсили дисквал, так еще и тимке со срочной заменой на пердоля чуть не проебали. ТТ базу выдал, жаль не наказали. Я бы еще понял, если им эта победа инвайт на инт давала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4213 6 июля 2023 PavloZibrof написал 06.07.2023 в 13:40: Able написал 06.07.2023 в 13:24: бля чето в голос с этой фотки не ты один) Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #4214 6 июля 2023 Мемасов завезли по этому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4215 6 июля 2023 (изменено) NaxrenApm написал 06.07.2023 в 13:55: Сука снг дота это как в помойке искупался. Что в пабе что на про уровне. Победа спирит на ТИ была похоже случайностью, подтверждающей правило. Сейчас дота сцена конченая как никогда, приходи и забирай топ-1. Но нет, все проебали сами себе, своему менеджменту, игрокам и т.п. Нахуй всем вменяемым оргам лучше вообще отказаться от этой "дисциплине", чтобы в помойке не купаться после такого. И причем не только снгшным оргам. мне кажется залог успеха спиритов - корбен это именно такой жесткий мужик-батя, который даёт пизды, когда надо, но и подбадривает в нужные моменты. такой гулям и нужен помню еще старое интервью яторо паблику вк, когда спириты только сформировались, что там все на корбене держится Изменено 6 июля 2023 пользователем BeautifulDream Thecus_fanboy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4216 6 июля 2023 Да лана узкоглазые не при чем. Уебки сами и только сами закинули игру. И дело не в замене. Недостойны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #4217 6 июля 2023 короче я иду на сервер китайский и буду щас нахуй каждую игру руинить с ником чингчонг вор зе пьюр SmokyLine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #4218 6 июля 2023 Son of Anarchy написал 06.07.2023 в 13:50: короче я понял, нашим командам по мимо психолога и тренера нужны еще и блять Юристы я вахуи просто блять но это внатуре Был бы юрист хороший моржно было б разойтись. короче это пиздец и кринж. я хз вот ЪТундра псы ебанные ну и впринципи пидарасы они все в европе своей твари ебанные ну отсасали вы хуй ну скажи что это справедливо . неееееет блять твари ебанные мрази ебучие ну и хохлы конечно твари ебаные овер 19000 О да, особенно хохлы виноваты, что Пюр решил стрим посмотреть P.s А тундра да пидоры, европейские пидоры, от которых лицемерие так и прет, что еще можно от них ожидать имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4219 6 июля 2023 BeautifulDream написал 06.07.2023 в 13:57: NaxrenApm написал 06.07.2023 в 13:55: Сука снг дота это как в помойке искупался. Что в пабе что на про уровне. Победа спирит на ТИ была похоже случайностью, подтверждающей правило. Сейчас дота сцена конченая как никогда, приходи и забирай топ-1. Но нет, все проебали сами себе, своему менеджменту, игрокам и т.п. Нахуй всем вменяемым оргам лучше вообще отказаться от этой "дисциплине", чтобы в помойке не купаться после такого. И причем не только снгшным оргам. Показать больше мне кажется залог успеха спиритов - корбен это именно такой жесткий мужик-батя, который даёт пизды, когда надо, но и подбадривает в нужные моменты. такой гулям и нужен помню еще старое интервью яторо паблику вк, когда спириты только сформировались, что там все на корбене держится Дак хули он не выгнал сразу уебище на сосарле и допустил полной деградации команды играющей полгода без мидера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4220 6 июля 2023 Ravnodushie написал 06.07.2023 в 13:56: у них даже тут всё хорошо, снесли сторону, 13к ведём, оба кора почти на фулл слотах. но менталка не дала Мне ещё кажется как раз тут сыграло то, что резолю не брали героя с инициацией специально Типа предполагали, что тот не сможет момент начать нормально, взяли ему ауры Типа у них Файт может начаться только в случае если сейв попадет прыжком (сложно), ГПК поймает на шардовой трапе и прыгнет с талантом на баш (пиздец сложно) Или клок прыгает хуком - это самый реальный сценарий, но тогда вы соглашаетесь что блекхол закроет вас нахуй И в итоге началась эта хуйня ебанутая типа мы вроде крипов бьем, но вин кондишн не придумали... Потому что Азуры в пять ебел ходят блять каре и энигма в центре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение