Son of Anarchy #4261 6 июля 2023 блять вы гоните нахуй? какой нахуй куман ??? у него менталка очень низкая + он шизхик какой то ему говоришь давай так он тебе в ответ свобю историю. я с ним играл на 4 к мм он и там боялся проебать и очень силньо нервничал + у нео лишний вес забей ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #4262 6 июля 2023 Son of Anarchy написал Только что: блять вы гоните нахуй? какой нахуй куман ??? у него менталка очень низкая + он шизхик какой то ему говоришь давай так он тебе в ответ свобю историю. я с ним играл на 4 к мм он и там боялся проебать и очень силньо нервничал + у нео лишний вес забей ваще Лишний вес уж точно бы порешал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #4263 6 июля 2023 (изменено) вообще забей . там сидит молодой Сатаник который все реплеии смотрит которые мог бы мног очего ппривнести бля да вы гоните что ли? Kollobaracia написал 1 минуту назад: Son of Anarchy написал 1 минуту назад: блять вы гоните нахуй? какой нахуй куман ??? у него менталка очень низкая + он шизхик какой то ему говоришь давай так он тебе в ответ свобю историю. я с ним играл на 4 к мм он и там боялся проебать и очень силньо нервничал + у нео лишний вес забей ваще Лишний вес уж точно бы порешал ну хз расскажи о чем говорит лишний вес? о том что ты неудачи заедаешь яндекс едой? или что ты в депресси как миним пол года ? Изменено 6 июля 2023 пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4264 6 июля 2023 Kollobaracia написал 1 минуту назад: ya_nobody написал 4 минуты назад: Ну в принципе русские походу решили, что если позориться на весь мир, то и на дота турнирах тоже Kollobaracia написал 15 минут назад: pyromaniac написал 16 минут назад: Надо было по рофлу стрея брать или кумана Кстати норм был бы варик, кумана на керри, а отсосалыча на харду То есть на полном серьёзе считаешь, что куман лучше вариант чем резоль? Или это троллинг? Выбор между салоедом-хуесосом, который засейвил бладсикера на бруде, чем проебал карту и куманом, который на том же морфе мог отыграть не хуже Выбор между каким-никаким тир1 игроком дважды вице чемпионом Инта со здоровой менталкой и ебучим куманом, который на тир3 уровне то с трудом бахает в данный момент, имеет чсв Доминика торрето и никогда не слушает команду Ну да, выбор очевиден Son of Anarchy понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4265 6 июля 2023 Son of Anarchy написал 1 минуту назад: вообще забей . там сидит молодой Сатаник который все реплеии смотрит которые мог бы мног очего ппривнести бля да вы гоните что ли? Kollobaracia написал 1 минуту назад: Son of Anarchy написал 1 минуту назад: блять вы гоните нахуй? какой нахуй куман ??? у него менталка очень низкая + он шизхик какой то ему говоришь давай так он тебе в ответ свобю историю. я с ним играл на 4 к мм он и там боялся проебать и очень силньо нервничал + у нео лишний вес забей ваще Лишний вес уж точно бы порешал ну хз расскажи о чем говорит лишний вес? о том что ты не удачи заебаешь яндекс едой? или что ты в депресси как миним пол года ? Ты ща похож на еликса, который тут троллил все утро Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #4266 6 июля 2023 Son of Anarchy написал 1 минуту назад: вообще забей . там сидит молодой Сатаник который все реплеии смотрит которые мог бы мног очего ппривнести бля да вы гоните что ли? Kollobaracia написал 1 минуту назад: Son of Anarchy написал 1 минуту назад: блять вы гоните нахуй? какой нахуй куман ??? у него менталка очень низкая + он шизхик какой то ему говоришь давай так он тебе в ответ свобю историю. я с ним играл на 4 к мм он и там боялся проебать и очень силньо нервничал + у нео лишний вес забей ваще Лишний вес уж точно бы порешал ну хз расскажи о чем говорит лишний вес? о том что ты не удачи заебаешь яндекс едой? или что ты в депресси как миним пол года ? Не рискну проводить параллели между весом человека и игрой в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #4267 6 июля 2023 Kollobaracia написал Только что: Son of Anarchy написал 2 минуты назад: вообще забей . там сидит молодой Сатаник который все реплеии смотрит которые мог бы мног очего ппривнести бля да вы гоните что ли? Kollobaracia написал 2 минуты назад: Son of Anarchy написал 3 минуты назад: блять вы гоните нахуй? какой нахуй куман ??? у него менталка очень низкая + он шизхик какой то ему говоришь давай так он тебе в ответ свобю историю. я с ним играл на 4 к мм он и там боялся проебать и очень силньо нервничал + у нео лишний вес забей ваще Лишний вес уж точно бы порешал ну хз расскажи о чем говорит лишний вес? о том что ты не удачи заебаешь яндекс едой? или что ты в депресси как миним пол года ? Не рискну проводить параллели между весом человека и игрой в доту а если так ?Не рискну проводить параллели между весом человека и КИБЕРСПОРТА ( СПОРТА) ЛИШНИЙ ВЕС + СПОРТ) ага понял Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Son of Anarchy написал 3 минуты назад: вообще забей . там сидит молодой Сатаник который все реплеии смотрит которые мог бы мног очего ппривнести бля да вы гоните что ли? Kollobaracia написал 3 минуты назад: Son of Anarchy написал 4 минуты назад: блять вы гоните нахуй? какой нахуй куман ??? у него менталка очень низкая + он шизхик какой то ему говоришь давай так он тебе в ответ свобю историю. я с ним играл на 4 к мм он и там боялся проебать и очень силньо нервничал + у нео лишний вес забей ваще Лишний вес уж точно бы порешал ну хз расскажи о чем говорит лишний вес? о том что ты не удачи заебаешь яндекс едой? или что ты в депресси как миним пол года ? Ты ща похож на еликса, который тут троллил все утро вот щас обидно я такой шизик один на 8 миллиардов. Но да бтв БОГ ДАЛ САТАНИК хули ты берешь по трепаную сашу яшу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4268 6 июля 2023 Бля да че он такой тупой то нахуй, ну как бля можно было не закрыть ебаный браузер перед игрой еще и альттабнуться просто без бошки нахуй сидит сука уже неделю под камерой, все блять абсолютно все видно у него на экране это пиздец просто Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4269 6 июля 2023 так он кроме того что альтабнулся так ещё и включил стрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4270 6 июля 2023 Я хуею с ванька чел просто в нереальной зоне нахуй но башкой работать вне компьютерной игры вообще не может, 19 лет человеку ебаный рот зачем он так руинит себе жизнь и веру фанатов в него… IMGO понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #4271 6 июля 2023 СУКААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #4272 6 июля 2023 Да успокойтесь уже, братцы. Забудьте нахуй. Получилось как получилось. Вано идиот конечно, да и похуй. Некст будет думать башкой. Сейчас главное, чтобы ему бан не въебали и команда в тильте не дизбанднулась. А на интик еще есть шансы пройти, СНГ квалы не такие сложные, как, например, в европке. Плюс по очкам еще могут пройти, так что похуй. Son of Anarchy и Tapppki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4273 6 июля 2023 Как можно проебать тремя корами, одному ? пиздюки из бетбум просто поплыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #4274 6 июля 2023 все пизда нахуй. ну на самом деле это все тим спирит виноваты панды тоже летят нахуй . у всего снг комьюните просто блять тильд геноцильд какой то устроили нам суки я хз там как буд то прошлой ночью пришла маиф и сказал вы либо проигрываете либо мы вам нахуй яйца щас отрежим и короче они все в заложниках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #4275 6 июля 2023 Те, кто пишут что-то про пик резолюшена явно неадекватные Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #4276 6 июля 2023 v1le написал Только что: Те, кто пишут что-то про пик резолюшена явно неадекватные да ты прав на 10000% процентов , но дай пофантазировать нам ну хо ть что то типа дай аааааааа плиз ну какой нить шортик в голове как с дмом выходят в финал или как с сатаником поднимают кубок . а че вот прикинь у тебя в команде не с того ни сего малой такой залитает у которого пешки просто от того что он с тобой в команда не реально какие. я думаю там бы чисто химия заиграла бы . знаешь в кунгфу и как типа в кунгфу панде . типа хули твои знания если тебе не кому их передать надо жрать молодых хули этот пердалюшен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #4277 6 июля 2023 Hi my name is Pure. My life purpose is to deny this guy called GPK a direct invitation to TI at the last moment. I hate that guy. I have done it twice, i am sure he would still want me on the team next year hsartnoh и 3trall понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #4278 6 июля 2023 Гаргулина дала команду сливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #4279 6 июля 2023 wtf? я хз как можно задоджить типа с ником сатаник не ну вот бляяяяяяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #4280 6 июля 2023 (изменено) Резоль конечно слабый игрок, но с него и требовать что-то глупо, чел вообще АНАЛитиком приехал. Но даже так он объективно лучший из худших вариантов, которые были у ББ. Тут бы помог какой-нибудь запасной шестой игрок хайскилл, чтобы в таких случаях подменять, допустим если бы кто-то жидко просрался. А сатаник бы хуже сыграл, он даже на стриме сразу замолкает, как только в дискорде появляется кто-то из неймов продоты. Изменено 6 июля 2023 пользователем almalexray Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение