Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

блять вы гоните нахуй? какой нахуй куман ??? у него менталка очень низкая + он шизхик какой то ему говоришь давай так он тебе в ответ свобю историю. я с ним играл на 4 к мм он и там боялся проебать и очень силньо нервничал + у нео лишний вес забей ваще

Поделиться сообщением

Son of Anarchy написал Только что:

блять вы гоните нахуй? какой нахуй куман ??? у него менталка очень низкая + он шизхик какой то ему говоришь давай так он тебе в ответ свобю историю. я с ним играл на 4 к мм он и там боялся проебать и очень силньо нервничал + у нео лишний вес забей ваще

Лишний вес уж точно бы порешал :pepethink:

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще забей . там сидит молодой Сатаник который все реплеии смотрит которые мог бы  мног очего ппривнести бля да вы гоните что ли?

Kollobaracia написал 1 минуту назад:
Son of Anarchy написал 1 минуту назад:

ну хз расскажи о чем говорит лишний вес? о том что ты неудачи заедаешь яндекс едой? или что ты в депресси как миним пол года ? 

Изменено пользователем Son of Anarchy

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 4 минуты назад:

Ну в принципе русские походу решили, что если позориться на весь мир, то и на дота турнирах тоже

Kollobaracia написал 15 минут назад:
pyromaniac написал 16 минут назад:

Надо было по рофлу стрея брать или кумана

Кстати норм был бы варик,  кумана на керри, а отсосалыча на харду

То есть на полном серьёзе считаешь, что куман лучше вариант чем резоль? Или это троллинг?

Выбор между салоедом-хуесосом, который засейвил бладсикера на бруде, чем проебал карту и куманом, который на том же морфе мог отыграть не хуже :chel:

Выбор между каким-никаким тир1 игроком дважды вице чемпионом Инта со здоровой менталкой  и ебучим куманом, который на тир3 уровне то с трудом бахает в данный момент, имеет чсв Доминика торрето и никогда не слушает команду

Ну да, выбор очевиден

Son of Anarchy понравилось это

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

вообще забей . там сидит молодой Сатаник который все реплеии смотрит которые мог бы  мног очего ппривнести бля да вы гоните что ли?

ну хз расскажи о чем говорит лишний вес? о том что ты не удачи заебаешь яндекс едой? или что ты в депресси как миним пол года ? 

Ты ща похож на еликса, который тут троллил все утро

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

ну хз расскажи о чем говорит лишний вес? о том что ты не удачи заебаешь яндекс едой? или что ты в депресси как миним пол года ? 

Не рискну проводить параллели между весом человека и игрой в доту :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Kollobaracia написал Только что:
Son of Anarchy написал 2 минуты назад:

Kollobaracia написал 2 минуты назад:
Son of Anarchy написал 3 минуты назад:

Не рискну проводить параллели между весом человека и игрой в доту :zemlyapuhom:

а если так ?Не рискну проводить параллели между весом человека и КИБЕРСПОРТА ( СПОРТА) ЛИШНИЙ ВЕС + СПОРТ) ага понял 

Mazahakaaa написал 2 минуты назад:
Son of Anarchy написал 3 минуты назад:

Kollobaracia написал 3 минуты назад:
Son of Anarchy написал 4 минуты назад:

Ты ща похож на еликса, который тут троллил все утро

вот щас обидно я такой шизик один на 8 миллиардов. Но  да бтв БОГ ДАЛ САТАНИК  хули ты берешь по трепаную сашу яшу

Поделиться сообщением

Бля да че он такой тупой то нахуй, ну как бля можно было не закрыть ебаный браузер перед игрой еще и альттабнуться просто без бошки нахуй

сидит сука уже неделю под камерой, все блять абсолютно все видно у него на экране

это пиздец просто :zemlyapuhom:

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

так он кроме того что альтабнулся так ещё и включил стрим 

Поделиться сообщением

Я хуею с ванька

чел просто в нереальной зоне нахуй

но башкой работать вне компьютерной игры вообще не может, 19 лет человеку ебаный рот

зачем он так руинит себе жизнь и веру фанатов в него…

IMGO понравилось это

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

СУКААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Поделиться сообщением

Да успокойтесь уже, братцы. Забудьте нахуй. Получилось как получилось.

Вано идиот конечно, да и похуй. Некст будет думать башкой.

Сейчас главное, чтобы ему бан не въебали и команда в тильте не дизбанднулась.

А на интик еще есть шансы пройти, СНГ квалы не такие сложные, как, например, в европке.

Плюс по очкам еще могут пройти, так что похуй.

Son of Anarchy и Tapppki понравилось это

Поделиться сообщением

Как можно проебать тремя корами, одному ?

пиздюки из бетбум просто поплыли.

Поделиться сообщением

все пизда нахуй. ну на самом деле это все тим спирит виноваты 

панды тоже летят нахуй . у всего снг комьюните просто блять тильд геноцильд какой то устроили нам суки 

я хз там как буд то прошлой ночью пришла маиф и сказал вы либо проигрываете либо мы вам нахуй яйца щас отрежим и короче они все в заложниках

Поделиться сообщением

Те, кто пишут что-то про пик резолюшена явно неадекватные:chel:

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

v1le написал Только что:

Те, кто пишут что-то про пик резолюшена явно неадекватные:chel:

да ты прав на 10000% процентов , но дай пофантазировать нам ну хо ть что то типа дай аааааааа плиз ну какой нить шортик в голове как с дмом выходят в финал или как с сатаником поднимают кубок . а че вот прикинь у тебя в команде не с того ни сего малой такой залитает у которого пешки просто от того что он с тобой в команда не реально какие. я думаю там бы чисто химия заиграла бы . знаешь в кунгфу и как типа в кунгфу панде . типа хули твои знания если тебе не кому их передать 

надо жрать молодых хули этот пердалюшен 

Поделиться сообщением

Hi my name is Pure. My life purpose is to deny this guy called GPK a direct invitation to TI at the last moment. I hate that guy. I have done it twice, i am sure he would still want me on the team next year

hsartnoh и 3trall понравилось это

Поделиться сообщением

wtf?

я хз как можно задоджить типа с ником сатаник не ну вот бляяяяяяяяя

Поделиться сообщением

(изменено)

Резоль конечно слабый игрок, но с него и требовать что-то глупо, чел вообще АНАЛитиком приехал. Но даже так он объективно лучший из худших вариантов, которые были у ББ. Тут бы помог какой-нибудь запасной шестой игрок хайскилл, чтобы в таких случаях подменять, допустим если бы кто-то жидко просрался.

А сатаник бы хуже сыграл, он даже на стриме сразу замолкает, как только в дискорде появляется кто-то из неймов продоты.

Изменено пользователем almalexray

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...