Drainbead #4461 7 июля 2023 От хохлов и ослоёбов в топике душно. ho4u_est и lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4462 7 июля 2023 Так ливни с топана, от всех разом избавимся Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4463 7 июля 2023 Бля какой бы это был легкий топ 3 против польского бездаря, такая обида ебаная… Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4464 7 июля 2023 Сук, слышь Эй, Pure, что ты тут? Видел, что твой пул продул, А теперь fall твой загон, Но ты один в нём, как петух С мажора нахуй, ведь я теперь тебе не пастух Потерял нюх, потерял всех, Потерял дух, потерял кэш (хохол). Видел, как об тебя ноги вытирали И как тебе тиммейты помогали (не помогло) И чё, я прав тогда был, значит, смотри И ты хуесос во всем, походу, ты инвалид (походу). Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4465 7 июля 2023 Так получается, если руснявый косячит, то его сразу записывают в хохлы? Воистину "своих не бросаем", дегенерат Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #4466 7 июля 2023 (изменено) Ну что, вся надежда на Антоху. Если выбивает квест вниз, то те вряд ли пройдут псж + ликвид. Хочется конечно, чтобы прошли панды дальше, но хз. Квесты если гг пройдут, то тундра не составит сопротивления. Печально это, поэтому болеем за Антошку внучка. ya_nobody написал 3 минуты назад: Так получается, если руснявый косячит, то его сразу записывают в хохлы? Воистину "своих не бросаем", дегенерат Шизик, там в оригинале про Сонейко. Он узбек если что. Изменено 7 июля 2023 пользователем Garlic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4467 7 июля 2023 Да мне похуй про кого в оригинале, я сейчас конкретный вопрос задал Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4468 7 июля 2023 У меня к тебе конкретный вопрос. Сколько ослов ты выебал прежде чем зарегистрироваться на этом форуме? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #4469 7 июля 2023 Encantador написал 46 минут назад: Сук, слышь Эй, Pure, что ты тут? Видел, что твой пул продул, А теперь fall твой загон, Но ты один в нём, как петух С мажора нахуй, ведь я теперь тебе не пастух Потерял нюх, потерял всех, Потерял дух, потерял кэш (хохол). Видел, как об тебя ноги вытирали И как тебе тиммейты помогали (не помогло) И чё, я прав тогда был, значит, смотри И ты хуесос во всем, походу, ты инвалид (походу). и вы говорите я шизиК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4470 7 июля 2023 ya_nobody написал 23 минуты назад: Так получается, если руснявый косячит, то его сразу записывают в хохлы? Воистину "своих не бросаем", дегенерат Да, так и есть. У чела фамилия Москаленко, я не тупой думать что-то другое Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4471 7 июля 2023 А, ну если по фамилиям делить, то у меня для русни плохие новости, на инте будет 0 русских команд и 4 СНГ команды, где на всех примерно 8 русских Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4472 7 июля 2023 претенденты поехать на инт с 0 очков за 3 мажика. легенды IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4473 7 июля 2023 Если вспомнить татаро-монгол, так у нас вообще русских нет Скрытый текст Кроме шамана Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4474 7 июля 2023 ya_nobody написал 11 минут назад: А, ну если по фамилиям делить, то у меня для русни плохие новости, на инте будет 0 русских команд и 4 СНГ команды, где на всех примерно 8 русских Я тебя спрашивал кто на инт поедет? Или тебя кто-то забыл спросить? lilmike и Drainbead понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #4475 7 июля 2023 Ravnodushie написал 6 минут назад: претенденты поехать на инт с 0 очков за 3 мажика. легенды ну это ведь не проблема ББ, что распределение очков в системе говно конечно на отборах надо давать меньше, на мажорах больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4476 7 июля 2023 Encantador написал 2 минуты назад: ya_nobody написал 14 минут назад: А, ну если по фамилиям делить, то у меня для русни плохие новости, на инте будет 0 русских команд и 4 СНГ команды, где на всех примерно 8 русских Я тебя спрашивал кто на инт поедет? Или тебя кто-то забыл спросить? А на ебаном форуме продота ру нужно сперва дождаться, чтобы тебя спросили перед постом? В рулбуке такая хуйня небось? Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4477 7 июля 2023 на мажорах нужно давать не топ8, а топ12, а то челы которые не поехали и челы которые вышли из группы но проиграли бо3 (как спириты которым не хватило 1 карты до виннеров) получают одинаково Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #4478 7 июля 2023 Как же у вас в башке насрано Антоху вчера зарядили на победу, сейчас отправит квестов вниз Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4479 7 июля 2023 toxjq написал Только что: Ravnodushie написал 8 минут назад: претенденты поехать на инт с 0 очков за 3 мажика. легенды ну это ведь не проблема ББ, что распределение очков в системе говно конечно на отборах надо давать меньше, на мажорах больше Да лучше пусть квест поедут. Щас хайпят за тему СНГ, но забывают что в квестах тоже СНГ игроки есть, которые как личности гораздо более достойны поехать на инт. Ну может кроме АТФ. Но им почему то все желают проеба. Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4480 7 июля 2023 (изменено) Какая же тупая скотина На пьюре, просто безмозглое животное сука!!!!! Это просто насколько надо быть тупым, что бы сначала Zетки рисовать на карте в офф турнирах, а потом альтабаться с смотреть трансляции ЗНАЯ что тебя снимает вебка!!!! БЛЯТЬ, ебаное животное нахуй, не способное думать, это клинический ДИБИЛ, у него органическая тупость. КАК можно настольок не понимать, что ты сука тупая, творишь в своей жизни. Блять, всё что он может это кликать кнопке в игре, всё что выходит дальше монитора, это полное отсувсвие интелекта. Просто посмотрите на его ебало тупое, как он говорит,как двух слов связять не может, на его тупую быдло мимику, просто мрак, на его невежественный, закомплексованый, лысеющий взгляд. Ты тупое говно ТУПОГО ГОВНА, я до сих пор не верю что можно быть ТАКОЙ тупоголовой тварью, ненавижу сука, что б ты зхох!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 7 июля 2023 пользователем Noise in my head... Encantador, alexheyzavizky, Critical.Strike и 1 другому понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение