oleutov #4481 7 июля 2023 Уверен Пьюр еще разок отмочит чего-нибудь. Даже не потому что он тупой (а это факт), а потому, что теперь за ним будут пристальнее наблюдать и может быть подставлять. Впрочем может он и без подстав управиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4482 7 июля 2023 Все понятно хохол пьюр это засланный вилатом агент, чьей задачей является разрушение российского киберспорта Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4483 7 июля 2023 Noise in my head... написал 5 минут назад: Какая же тупая скотина На пьюре, просто безмозглое животное сука!!!!! Это просто насколько надо быть тупым, что бы сначала Zетки рисовать на карте в офф турнирах, а потом альтабаться с смотреть трансляции ЗНАЯ что тебя снимает вебка!!!! БЛЯТЬ, ебаное животное нахуй, не способное думать, это клинический ДИБИЛ, у него органическая тупость. КАК можно настольок не понимать, что ты сука тупая, творишь в своей жизни. Блять, всё что он может это кликать кнопке в игре, всё что выходит дальше монитора, это полное отсувсвие интелекта. Просто посмотрите на его ебало тупое, как он говорит,как двух слов связять не может, на его тупую быдло мимику, просто мрак, на его невежественный, закомплексованый, лысеющий взгляд. Ты тупое говно ТУПОГО ГОВНА, я до сих пор не верю что можно быть ТАКОЙ тупоголовой тварью, ненавижу сука, что б ты зхох!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я согласен, такие челы не должны играть в доту. Я бы даже не доверил ему работу дворником, метлой по случайности можно и убить. ya_nobody написал 3 минуты назад: Все понятно хохол пьюр это засланный вилатом агент, чьей задачей является разрушение российского киберспорта Ну а кто он ещё? Сначала чел начал руинить тем что занял роль керри вместо эпилептика, а потом как все стало нормально решил поднасрать другим способом. Не подозрительно ли выглядит хуйня, что когда его СНГ тимы на подъеме, он вытворяет тупоголовую хуйню, чтобы им поднасрать? Тут кроме умышленного заговора ничего в голову не приходит. После него везде остаётся только выжженная земля Noise in my head... и prianik понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4485 7 июля 2023 Еще 3 раза победить Амара сосакера и ноги на столе Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4486 7 июля 2023 Какая же тупая скотина На пьюре, просто безмозглое животное сука!!!!! Это просто насколько надо быть тупым, что бы сначала Zетки рисовать на карте в офф турнирах, а потом альтабаться с смотреть трансляции ЗНАЯ что тебя снимает вебка!!!! БЛЯТЬ, ебаное животное нахуй, не способное думать, это клинический ДИБИЛ, у него органическая тупость. КАК можно настольок не понимать, что ты сука тупая, творишь в своей жизни. Блять, всё что он может это кликать кнопке в игре, всё что выходит дальше монитора, это полное отсувсвие интелекта. Просто посмотрите на его ебало тупое, как он говорит,как двух слов связять не может, на его тупую быдло мимику, просто мрак, на его невежественный, закомплексованый, лысеющий взгляд. Ты тупое говно ТУПОГО ГОВНА, я до сих пор не верю что можно быть ТАКОЙ тупоголовой тварью, ненавижу сука, что б ты зхох!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! jaySTARR, Encantador и alexheyzavizky понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4487 7 июля 2023 Челу суждено сломать колесо. ya_nobody написал 3 часа назад: Да мне похуй про кого в оригинале, я сейчас конкретный вопрос задал Твоя задача - отвечать, когда спрашивают, и молчать всё остальное время, ослоёб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4488 7 июля 2023 Ладно Грац бетбум с выходом на интик, эти квесты сломались НАХУЙ Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #4490 7 июля 2023 (изменено) Егорычу нужно подучиться у Антохи и Ромчика играть на тб. Пока звезды сходятся. Не верю, что квесты обыграют лгд > жидких/панд > тундру/гг. Главное, чтобы молодым очки не порезали, а то валв умеют подобную хуйню вытворять. Изменено 7 июля 2023 пользователем Garlic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #4491 7 июля 2023 ya_nobody написал 3 часа назад: Да лучше пусть квест поедут. Щас хайпят за тему СНГ, но забывают что в квестах тоже СНГ игроки есть, которые как личности гораздо более достойны поехать на инт. ну кому что мне интересней будет, если из cis региона будет как можно больше команд. пусть даже там бомжи приедут на топ 16 (или сколько там). мне за ними интересней будет наблюдать, чем за аналогичными бездарями из Азии или откуда-то ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #4492 7 июля 2023 Главное чтоб на арабском интике не кикнули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #4493 7 июля 2023 Mazahakaaa написал 43 минуты назад: Ладно Грац бетбум с выходом на интик, эти квесты сломались НАХУЙ раньше времени не стоит, они всех в нижней в теории переехать могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4494 7 июля 2023 SubTraTo написал Только что: Mazahakaaa написал 44 минуты назад: Ладно Грац бетбум с выходом на интик, эти квесты сломались НАХУЙ раньше времени не стоит, они всех в нижней в теории переехать могут они на ласт карте ваще не тут были, в смысле пиздец, мне даже их немножко жалко стало Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #4495 7 июля 2023 (изменено) Mazahakaaa написал 45 минут назад: Ладно Грац бетбум с выходом на интик, эти квесты сломались НАХУЙ Рано, хуесосы из ББ еще могут не выйти, когда Квесты дойдут до финала. Им достаточно начать играть, как в группе, чтобы всолить бичей в нижней Изменено 7 июля 2023 пользователем Kollobaracia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4496 7 июля 2023 Kollobaracia написал Только что: Mazahakaaa написал 45 минут назад: Ладно Грац бетбум с выходом на интик, эти квесты сломались НАХУЙ Рано, хуесосы из ББ еще могут не выйти, когда Квесты дойдут до финала почему с твоего рта льются оскорбления в их сторону? один весомый аргумент Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #4497 7 июля 2023 (изменено) Mazahakaaa написал Только что: Kollobaracia написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 47 минут назад: Ладно Грац бетбум с выходом на интик, эти квесты сломались НАХУЙ Рано, хуесосы из ББ еще могут не выйти, когда Квесты дойдут до финала почему с твоего рта льются оскорбления в их сторону? один весомый аргумент Назвал белое белым, а ты аж воспылал. Не надо так Изменено 7 июля 2023 пользователем Kollobaracia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4498 7 июля 2023 Kollobaracia написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Kollobaracia написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 47 минут назад: Ладно Грац бетбум с выходом на интик, эти квесты сломались НАХУЙ Рано, хуесосы из ББ еще могут не выйти, когда Квесты дойдут до финала почему с твоего рта льются оскорбления в их сторону? один весомый аргумент Назвал белое белым, а ты аж воспылал. Не надо так понял, лишь пшик будет, мне с тобой не о чем больше разговаривать Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #4499 7 июля 2023 Mazahakaaa написал Только что: Kollobaracia написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Kollobaracia написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 48 минут назад: Ладно Грац бетбум с выходом на интик, эти квесты сломались НАХУЙ Рано, хуесосы из ББ еще могут не выйти, когда Квесты дойдут до финала почему с твоего рта льются оскорбления в их сторону? один весомый аргумент Назвал белое белым, а ты аж воспылал. Не надо так понял, лишь пшик будет, мне с тобой не о чем больше разговаривать Расчет порванных окончен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4500 7 июля 2023 Аааааа, так ты бы сразу сказал, что ты хохлина ебаная которая из под калибров не вылезает бахмут чей порк? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение