Charcoal #4621 8 июля 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Телеграмм вилата внутривенно empty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VpFanat00 #4622 8 июля 2023 Резоль если серьезно возьмётся за доту то можно в топ 8 зайти ребятам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4623 8 июля 2023 Sapienti Sat написал 3 часа назад: SINEGOSPROGIBA написал 3 часа назад: Квесты только собрали команду под конец дпц, а ББхи на всех мажорах обосрались так что система тут не причём На этом мажоре бб отлично играли. Не их вина, что на оргах сидят кончи, которые 3 раза меняют своё решение, при этом сами же и провоцируют нарушения правил, при этом кого-то за эти нарушения наказывают, а кого-то нет. Ах да, клоунам высирающим про стримснайпинг - год-два назад в КСГО виталити всей командой попались на этом и отделались штрафом в 10к баксов. Совсем не двойные стандарты, ага. как раз в первую очередь вина бб в том, что у них в тиме дегенерат сидит потом у них был шанс победить азур даже с заменой, но они в тильте ливнули орги долбаебы что не сделали техническую блокировку сторонних приложений, но бетбум сами обосрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #4624 8 июля 2023 Ждут и надеются Я её найду понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4625 8 июля 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Sapienti Sat написал 3 часа назад: SINEGOSPROGIBA написал 3 часа назад: Квесты только собрали команду под конец дпц, а ББхи на всех мажорах обосрались так что система тут не причём На этом мажоре бб отлично играли. Не их вина, что на оргах сидят кончи, которые 3 раза меняют своё решение, при этом сами же и провоцируют нарушения правил, при этом кого-то за эти нарушения наказывают, а кого-то нет. Ах да, клоунам высирающим про стримснайпинг - год-два назад в КСГО виталити всей командой попались на этом и отделались штрафом в 10к баксов. Совсем не двойные стандарты, ага. как раз в первую очередь вина бб в том, что у них в тиме дегенерат сидит потом у них был шанс победить азур даже с заменой, но они в тильте ливнули орги долбаебы что не сделали техническую блокировку сторонних приложений, но бетбум сами обосрались Заебал я те вчера помог победить снайпингом вардов, считай ты терь Айбек Даркдед Москаленко Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xmahop #4626 8 июля 2023 Резоль вроде говорили за энтити на квалах будет стендинить, мб с ними и поедет если пройдут Так что не выписывайте москаленко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4627 8 июля 2023 Mazahakaaa написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Sapienti Sat написал 3 часа назад: SINEGOSPROGIBA написал 3 часа назад: Квесты только собрали команду под конец дпц, а ББхи на всех мажорах обосрались так что система тут не причём На этом мажоре бб отлично играли. Не их вина, что на оргах сидят кончи, которые 3 раза меняют своё решение, при этом сами же и провоцируют нарушения правил, при этом кого-то за эти нарушения наказывают, а кого-то нет. Ах да, клоунам высирающим про стримснайпинг - год-два назад в КСГО виталити всей командой попались на этом и отделались штрафом в 10к баксов. Совсем не двойные стандарты, ага. как раз в первую очередь вина бб в том, что у них в тиме дегенерат сидит потом у них был шанс победить азур даже с заменой, но они в тильте ливнули орги долбаебы что не сделали техническую блокировку сторонних приложений, но бетбум сами обосрались Заебал я те вчера помог победить снайпингом вардов, считай ты терь Айбек Даркдед Москаленко Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #4628 8 июля 2023 doc_2023-07-08_18-06-01.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4629 8 июля 2023 kengdotka написал 1 минуту назад: Я уверен, что вилат уже все свои связи в посольствах задействовал и рассылает письма им, что к вам на интервью некий москаленко придет и не пускайте его в америку. Так что пьюру нужно только бабки с доты рубить с риады и бетбум зп, а титулы вроде инта уже ему никто не даст. И валв точно не будет просить сентаров помочь как в случае с соннейко. им похуй что он там рисовал, они не знаю кто такой вилат, им главное убедиться что Пьюр не останется в США по окончании визы чистить там унитазы нелегально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #4630 8 июля 2023 100mmr_trash написал 1 минуту назад: kengdotka написал 8 минут назад: Я уверен, что вилат уже все свои связи в посольствах задействовал и рассылает письма им, что к вам на интервью некий москаленко придет и не пускайте его в америку. Так что пьюру нужно только бабки с доты рубить с риады и бетбум зп, а титулы вроде инта уже ему никто не даст. И валв точно не будет просить сентаров помочь как в случае с соннейко. им похуй что он там рисовал, они не знаю кто такой вилат, им главное убедиться что Пьюр не останется в США по окончании визы чистить там унитазы нелегально Ну в таком случае украинская фамилия точно станет камнем предкновения Я её найду и In Putin We Trust понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #4631 8 июля 2023 100mmr_trash написал 1 минуту назад: kengdotka написал 8 минут назад: Я уверен, что вилат уже все свои связи в посольствах задействовал и рассылает письма им, что к вам на интервью некий москаленко придет и не пускайте его в америку. Так что пьюру нужно только бабки с доты рубить с риады и бетбум зп, а титулы вроде инта уже ему никто не даст. И валв точно не будет просить сентаров помочь как в случае с соннейко. им похуй что он там рисовал, они не знаю кто такой вилат, им главное убедиться что Пьюр не останется в США по окончании визы чистить там унитазы нелегально это факт, если бы еще соевая европка то может там бы расплакались из-за Z, в сша очевидно всем похуй будет, так что визу дадут 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #4632 8 июля 2023 Да не похуй им. Уже случай даже из доты был. Куману так же запретили въезд за фото с калашниковым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4633 8 июля 2023 1 1 написал 1 минуту назад: Да не похуй им. Уже случай даже из доты был. Куману так же запретили въезд за фото с калашниковым. Да закрой еблище свое хохол и радуйся, что бетбум поедут прямым инвайтом, у твоих насос высере появляются такие нихуевые шансы отобраться на интик Grind понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4634 8 июля 2023 (изменено) бля, ну Иваныч обязан вымутить себе визу любым путем, иначе это будет человек-проеб официально то зедку нарисует, то стрим своей игры посмотрит, то оставит свою команду 4х5 играть на главном турнире года Изменено 8 июля 2023 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #4635 8 июля 2023 Ну что, на квалах болеем тогда за Василия Шишкина. Больше не за кого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #4636 8 июля 2023 Представьте, что существуют тупорылые дауны, которые реально думают, что кому-то там в консульстве сша не похуй кто там че в доте на карте рисовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #4637 8 июля 2023 1 1 написал 58 минут назад: Да не похуй им. Уже случай даже из доты был. Куману так же запретили въезд за фото с калашниковым. Это другое, там просто опасаются нохчей из России после того теракта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #4638 8 июля 2023 Парни, ща смотрю Ведьмака. У меня один вопрос - в книжке Лютик тоже был пидорас ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #4639 8 июля 2023 Забавно, какой-то хуесос нонейм тренер квир испортс ака тим хуйня-из-под-коня чет там высрал про то, кто там че достоин и не достоин. Желаю этой параше однодневке отлететь от даксака на квалах. Sharip Denisov и Я её найду понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение