Charcoal #4621 Posted July 8, 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Телеграмм вилата внутривенно empty Quote Share this post Link to post
VpFanat00 #4622 Posted July 8, 2023 Резоль если серьезно возьмётся за доту то можно в топ 8 зайти ребятам Quote Share this post Link to post
Darkd3ad #4623 Posted July 8, 2023 Sapienti Sat написал 3 часа назад: SINEGOSPROGIBA написал 3 часа назад: Квесты только собрали команду под конец дпц, а ББхи на всех мажорах обосрались так что система тут не причём На этом мажоре бб отлично играли. Не их вина, что на оргах сидят кончи, которые 3 раза меняют своё решение, при этом сами же и провоцируют нарушения правил, при этом кого-то за эти нарушения наказывают, а кого-то нет. Ах да, клоунам высирающим про стримснайпинг - год-два назад в КСГО виталити всей командой попались на этом и отделались штрафом в 10к баксов. Совсем не двойные стандарты, ага. как раз в первую очередь вина бб в том, что у них в тиме дегенерат сидит потом у них был шанс победить азур даже с заменой, но они в тильте ливнули орги долбаебы что не сделали техническую блокировку сторонних приложений, но бетбум сами обосрались Quote Share this post Link to post
Garlic #4624 Posted July 8, 2023 Ждут и надеются Я её найду likes this Quote Share this post Link to post
Mazahakaaa #4625 Posted July 8, 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Sapienti Sat написал 3 часа назад: SINEGOSPROGIBA написал 3 часа назад: Квесты только собрали команду под конец дпц, а ББхи на всех мажорах обосрались так что система тут не причём На этом мажоре бб отлично играли. Не их вина, что на оргах сидят кончи, которые 3 раза меняют своё решение, при этом сами же и провоцируют нарушения правил, при этом кого-то за эти нарушения наказывают, а кого-то нет. Ах да, клоунам высирающим про стримснайпинг - год-два назад в КСГО виталити всей командой попались на этом и отделались штрафом в 10к баксов. Совсем не двойные стандарты, ага. как раз в первую очередь вина бб в том, что у них в тиме дегенерат сидит потом у них был шанс победить азур даже с заменой, но они в тильте ливнули орги долбаебы что не сделали техническую блокировку сторонних приложений, но бетбум сами обосрались Заебал я те вчера помог победить снайпингом вардов, считай ты терь Айбек Даркдед Москаленко Quote Лучший Лучший №2 Share this post Link to post
Xmahop #4626 Posted July 8, 2023 Резоль вроде говорили за энтити на квалах будет стендинить, мб с ними и поедет если пройдут Так что не выписывайте москаленко Quote Share this post Link to post
Darkd3ad #4627 Posted July 8, 2023 Mazahakaaa написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Sapienti Sat написал 3 часа назад: SINEGOSPROGIBA написал 3 часа назад: Квесты только собрали команду под конец дпц, а ББхи на всех мажорах обосрались так что система тут не причём На этом мажоре бб отлично играли. Не их вина, что на оргах сидят кончи, которые 3 раза меняют своё решение, при этом сами же и провоцируют нарушения правил, при этом кого-то за эти нарушения наказывают, а кого-то нет. Ах да, клоунам высирающим про стримснайпинг - год-два назад в КСГО виталити всей командой попались на этом и отделались штрафом в 10к баксов. Совсем не двойные стандарты, ага. как раз в первую очередь вина бб в том, что у них в тиме дегенерат сидит потом у них был шанс победить азур даже с заменой, но они в тильте ливнули орги долбаебы что не сделали техническую блокировку сторонних приложений, но бетбум сами обосрались Заебал я те вчера помог победить снайпингом вардов, считай ты терь Айбек Даркдед Москаленко Mazahakaaa likes this Quote Share this post Link to post
100mmr_trash #4629 Posted July 8, 2023 kengdotka написал 1 минуту назад: Я уверен, что вилат уже все свои связи в посольствах задействовал и рассылает письма им, что к вам на интервью некий москаленко придет и не пускайте его в америку. Так что пьюру нужно только бабки с доты рубить с риады и бетбум зп, а титулы вроде инта уже ему никто не даст. И валв точно не будет просить сентаров помочь как в случае с соннейко. им похуй что он там рисовал, они не знаю кто такой вилат, им главное убедиться что Пьюр не останется в США по окончании визы чистить там унитазы нелегально Quote Share this post Link to post
double plus #4630 Posted July 8, 2023 100mmr_trash написал 1 минуту назад: kengdotka написал 8 минут назад: Я уверен, что вилат уже все свои связи в посольствах задействовал и рассылает письма им, что к вам на интервью некий москаленко придет и не пускайте его в америку. Так что пьюру нужно только бабки с доты рубить с риады и бетбум зп, а титулы вроде инта уже ему никто не даст. И валв точно не будет просить сентаров помочь как в случае с соннейко. им похуй что он там рисовал, они не знаю кто такой вилат, им главное убедиться что Пьюр не останется в США по окончании визы чистить там унитазы нелегально Ну в таком случае украинская фамилия точно станет камнем предкновения Я её найду and In Putin We Trust like this Quote Share this post Link to post
vpfan(since2018) #4631 Posted July 8, 2023 100mmr_trash написал 1 минуту назад: kengdotka написал 8 минут назад: Я уверен, что вилат уже все свои связи в посольствах задействовал и рассылает письма им, что к вам на интервью некий москаленко придет и не пускайте его в америку. Так что пьюру нужно только бабки с доты рубить с риады и бетбум зп, а титулы вроде инта уже ему никто не даст. И валв точно не будет просить сентаров помочь как в случае с соннейко. им похуй что он там рисовал, они не знаю кто такой вилат, им главное убедиться что Пьюр не останется в США по окончании визы чистить там унитазы нелегально это факт, если бы еще соевая европка то может там бы расплакались из-за Z, в сша очевидно всем похуй будет, так что визу дадут 100% Quote Share this post Link to post
1 1 #4632 Posted July 8, 2023 Да не похуй им. Уже случай даже из доты был. Куману так же запретили въезд за фото с калашниковым. Quote Share this post Link to post
Mazahakaaa #4633 Posted July 8, 2023 1 1 написал 1 минуту назад: Да не похуй им. Уже случай даже из доты был. Куману так же запретили въезд за фото с калашниковым. Да закрой еблище свое хохол и радуйся, что бетбум поедут прямым инвайтом, у твоих насос высере появляются такие нихуевые шансы отобраться на интик Grind likes this Quote Лучший Лучший №2 Share this post Link to post
St0rm #4634 Posted July 8, 2023 (edited) бля, ну Иваныч обязан вымутить себе визу любым путем, иначе это будет человек-проеб официально то зедку нарисует, то стрим своей игры посмотрит, то оставит свою команду 4х5 играть на главном турнире года Edited July 8, 2023 by St0rm Quote Share this post Link to post
Garlic #4635 Posted July 8, 2023 Ну что, на квалах болеем тогда за Василия Шишкина. Больше не за кого. Quote Share this post Link to post
pyromaniac #4636 Posted July 8, 2023 Представьте, что существуют тупорылые дауны, которые реально думают, что кому-то там в консульстве сша не похуй кто там че в доте на карте рисовал. Quote Share this post Link to post
almalexray #4637 Posted July 8, 2023 1 1 написал 58 минут назад: Да не похуй им. Уже случай даже из доты был. Куману так же запретили въезд за фото с калашниковым. Это другое, там просто опасаются нохчей из России после того теракта. Quote Share this post Link to post
Critical.Strike #4638 Posted July 8, 2023 Парни, ща смотрю Ведьмака. У меня один вопрос - в книжке Лютик тоже был пидорас ? Quote Share this post Link to post
pyromaniac #4639 Posted July 8, 2023 Забавно, какой-то хуесос нонейм тренер квир испортс ака тим хуйня-из-под-коня чет там высрал про то, кто там че достоин и не достоин. Желаю этой параше однодневке отлететь от даксака на квалах. Я её найду and Sharip Denisov like this Quote Share this post Link to post