ezequel #5021 23 июля 2023 какие дисквалы всем похуй кроме хохлят которых уже 300к сдохло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5022 23 июля 2023 та я думаю уже побольше Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #5023 23 июля 2023 парни красавцы что подпаливают жопы свиньям приятно armen_dno, old dirty bastard, Mazahakaaa и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VpFanat00 #5024 23 июля 2023 Как темелю в ебасосыч ещё не прописали тимейты Это же не в первой как он срет в чат, на каждом турике высерает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #5025 23 июля 2023 Че за хуйня??? Гарпия-штормодел хотела подпалить жопу хохлам?! emailll и SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #5026 23 июля 2023 VpFanat00 написал 8 минут назад: Как темелю в ебасосыч ещё не прописали тимейты Это же не в первой как он срет в чат, на каждом турике высерает Так они не против, даже Яторо признает что трештоки ТТ бустанули медийку Спиритам, так как там все остальные омежки-молчуны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madara uchiha #5027 23 июля 2023 Блять просто представьте, что творится у них в голове. По их мнению сидит темель, играет официалку и думает, вот бы зетку в аллчат ебануть, что вилата позлить. Snitch_91 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5028 23 июля 2023 madara uchiha написал 27 минут назад: на самом деле уже похуй, кто что говорит эта хуйня уже просто заебала можно хоть 1 турнир сыграть без всей этой хуйни? без дисквалов, альтабов, без проебов с визой из-за поезда, без сообщений в чат или новостей, что у тренера хуйня и он не знает патча. как же они заебали блять Терпеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #5029 23 июля 2023 ezequel написал 35 минут назад: какие дисквалы всем похуй кроме хохлят которых уже 300к сдохло 700к (если не больше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5030 23 июля 2023 ну если брать отток населения то 15 лямов убежало нахуй я думаю даже мусеблядко успел свалить до того как его азвинитили разминировать мины под токмаком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theikaa #5032 23 июля 2023 Катку затащили ещё и жопы хохлоговну подожгли тупа лучшие ZZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5033 23 июля 2023 SINEGOSPROGIBA said 1 hour ago: Rooster? не понял Я за обе стороны масла подливаю Mr. Renegade понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #5034 23 июля 2023 Всем плотная гойда!!!! Цитата остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #5035 23 июля 2023 мало кто знает, но тот тувинец, что отрезал яйца хохлу в одном известном видео на самом деле двоюродный брат торонтатокио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #5036 23 июля 2023 удалили все топики на реддите Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5037 23 июля 2023 ЭТО ЗЕД ЭТО ОО ЭТО ВЕ НАХУЙ ЭТО ЗОООВ СЛЫШУ ЗОВ ЕБАТЬ АЗОВ ЗОВ ЗОВ ЗОВ И спать... zzz У нас теперь есть эмодзи для ëбки хохлов 😴😴😴 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #5038 23 июля 2023 Сильное там возгорание на сойддите? А каклы как, слетали уже на Луну на реактивной жопной тяге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #5039 23 июля 2023 Garlic said 5 minutes ago: Сильное там возгорание на сойддите? А каклы как, слетали уже на Луну на реактивной жопной тяге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #5040 23 июля 2023 надеюсь в следующих матчах напишет vv и oo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение